KateSh Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Веста, поздравляю! Успела прямо перед Новым Годом - молодец! Очень аппетитные персики!
веста72 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Девочки ,спасибо! Закончила я их еще 29,но к компу прорвалась только сейчас. :)
Северное Лето Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 сладкое прямиком к новогоднему столу! веста, замечательный финиш, теперь ждем достойного оформления. это будет серия?
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 веста72, молодец! успела до НГ, да еще и такую красоту!!
Suliko Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Девочки, помогите советом пожалуйста! Хочу прикупить лён 32 каунта для вышивки черешни и яблок, но вот какой именно цвет и фактуры не знаю(никогда ещё на льне не вышивала, только на аиде и равномерке), что посоветуете? Буду заказывать здесь, мне к дому ближе..... :)
Северное Лето Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Suliko, хорошо вам у дома иметь такой магазинчик... у нас, знаете ли, таких тканей и в помине не водится :) в РФ доступны в основном Цвейгарт и немного Пермин, а знатоков американского льна не часто встретишь. поэтому сложно вас сориентировать, таблиц соответствия оттенков льна разных производителей, особенно американских, я не встречала. но для данных дизайнов подойдут любые светлые оттенки - от белого, кремового, бежевого до светло-серого и неотбеленого льна, в зависимости от интерьера и вашей задумки. с цветными и яркими я бы не рисковала. 1
Suliko Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 василина, ну, мне сравнительно ближе, но не у дома эт точно... :) а вот насчёт ткани и я думаю, что-что-нибудь светленькое подобрать, просто когда я «в живую» ткань не вижу, мне трудно с ней определиться...
Северное Лето Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 тогда попробуйте походить по американским вышивальным блогам, на блогспоте. там как раз шьют на всяких незнакомых нам тканях типа R&R Reproductions и проч. я сама давно мечтаю найти какие-нибудь внятные сравнительные фото разных отрезов, потому что тоже хочу заказать из этого магазина и боюсь не угадать с оттенками... для Цвейгарта я могу дать вам табличку - из "Вечерних посиделок", но кажется в 123 Цвейгарт не продают. 5
Suliko Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 василина,спасибо большое за помощь, оказывается на сайте есть Цвейгарт, так что наверное остановлюсь на нём. :)
Популярное сообщение Dvijaya Опубликовано: 28 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Эх! Выставляю на ваше обсуждение вышитые яблоки.Сегодня забрала работу из багетки, и результат меня не радует... Работа получилась большая по размеру (вышивала на ткани, которая шла вместе со схемой), и в багетке меня уверяли что с паспарту будет плохо смотреться именно потому что размер большой. А вот меня сейчас работа разочаровывает- выглядит как то...просто что ли. Почему то оформление как на обложке набора больше нравится. Что скажете? Переделывать? 17
glasha Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Dvijaya, мне очень нравится и сама работа и оформление (там кажется двойной багет?) Мне кажется, что все очень органично)))
Dvijaya Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Dvijaya, мне очень нравится и сама работа и оформление (там кажется двойной багет?) Мне кажется, что все очень органично))) Спасибо что оценили. Может со временем работа полюбится))) Да, вы правы, там двойной багет. Изменено 28 января 2012 пользователем Dvijaya
Mel Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Dvijaya, у вас прекрасная работа, рама очень подходит, мне тоже кажется, что смотрится очень органично. Рама очень красивая и все вместе получилось замечательно!
OlgaGol Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я тоже думаю, что это в багетке неправильный тон взяли... Прекрасная работа!!!
margot Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ой, хорошо, у нас в багетке совета не допросишься...что выберешь-то и сделают, никакой отсебячины.... с одной стороны хорошо, с другой плохо.... Dvijaya, я считаю, если не нравится-то надо переделывать...
magnuna Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 по мне багет красив - но узковат
bertapf Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 По-моему, оформление идеальное. Багет прекрасно сочетается с вышивкой по стилю и цвету. Паспарту здесь было бы даже лишним. Прекрасная работа в замечательном оформлении.Поздравляю!:)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Dvijaya, вот странно, а ДО похода в багетку вы не могли дома решить в паспарту вам работу делать, или нет. Ведь совершенно очевидно, что в паспарту значительно увеличится размер. Можно же было прикинуть с линейкой в руках какой размер в итоге получится, учитывая ширину паспарту и примерную ширину рамы. Измерить, ссумировать всё это, и посмотреть устроит ли вас этот размер. И, если этот размер устраивает, и именно он и нужен, тогда уж настаивать в мастерской на том оформлении, которое вам нужно! Ваше офомление хорошее, всё на месте, всё здорово. Но, если вас принципиально не устраивает что работа у вас без паспарту, а оформление на обложке набора нравится вам больше, то переделайте. 1
Популярное сообщение semklita Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Девчонки, можно к вам? Моя первая вышивка от Veronique Enginger, и думаю что не последняя :) Дизайн вроде бы не сложный, но шила я егобольше месяца, при том что на протяжение этого месяца малинки были единственным процессом... я все думала, почему так долго, ведь дизайн не тяжелый, и только сейчас, смотря на него, я поняла - ягодки такие милые, такие сладкие, что я подсознательно затягивала процесс :) * * * 37
Roberta Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 semklita красивая вкусная ягодка получилась,а со сроками мне это знакомо,всегда не могу расстаться с работой,к концу тяну резину,чтобы подольше не расставаться. 1
Dvijaya Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Dvijaya, вот странно, а ДО похода в багетку вы не могли дома решить в паспарту вам работу делать, или нет. Ведь совершенно очевидно, что в паспарту значительно увеличится размер. Можно же было прикинуть с линейкой в руках какой размер в итоге получится, учитывая ширину паспарту и примерную ширину рамы. Измерить, ссумировать всё это, и посмотреть устроит ли вас этот размер. И, если этот размер устраивает, и именно он и нужен, тогда уж настаивать в мастерской на том оформлении, которое вам нужно! Ваше офомление хорошее, всё на месте, всё здорово. Но, если вас принципиально не устраивает что работа у вас без паспарту, а оформление на обложке набора нравится вам больше, то переделайте. До похода в багетку, я как раз и представляла работу в паспарту и раме. Ведь на обложке как раз так и оформлено- большое белое паспарту. Я, в своих мыслях, так и планировала делать. А вот мастер в багетке уверял что белое паспарту будет плохо и т.д. Кстати, я все свои работы оформляю в одной багетке и результат меня всегда радовал, более того пару работ они просто сделали великолепными! Вот видимо и поверила профессионалам... Большинство кто видел работу говорят что все гармонично, но вот меня она не "цепляет". Вместе с этой работой мне оформляли еще две- так вот одну из них я по нескольку раз в день беру в руки и любуюсь. А на эту смотрю со стороны) Вот откуда сомнения) Бежать переделывать я не буду пока, потому что не уверена " что не так". Спасибо за мнение!
Любонька Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Dvijaya Ты совершенно права в своих ощущениях! Из помпезно-праздничной работы с белым паспарту, вышитая картина превратилась в красивую, но несколько будничную.... Сказала без обид, а как сама почувствовала. Вот отсюда и твое небольшое разочарование. Но, надо отдать должное багетке. Придумали они очень интересно и по цвету с зеленым, и по сочетанию двух багетов. Так что решай сама, что тебе больше нравится. В итоге картина очень-очень красивая и большая умница!
Tanichiwa Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Dvijaya, работа получилась прекрасная! Яблочки так и хочется сорвать и сьесть! Мое ИМХО, эта рамка вышивку морально старит. Создается впечатление, что работа была оформлена лет -дцать тому назад. Я бы переделала на светлую несложную по фактуре рамку - она сразу придаст свежести и современности работе. А с паспарту или нет - это на вкус и цвет, как говорится. Но места вокруг вышивки лучше оставить побольше. Все ИМХО.
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Dvijaya, вышивка замечательная и оформление неплохое! Но и мне не хватило в ней паспарту. У всех по-разному: кому-то не нарвится в начале, но с течением времени все становится на свои места, а у кого-то если сразу не нравится совсем, то и не понравится потом. Думаю сразу кидаться переделывать не стоит, но все же если душа не лежит к оформлению, то второй раз идти с четко сформированной идеей, как оно должно быть.
Dvijaya Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Dvijaya, работа получилась прекрасная! Яблочки так и хочется сорвать и сьесть! Мое ИМХО, эта рамка вышивку морально старит. Создается впечатление, что работа была оформлена лет -дцать тому назад. Я бы переделала на светлую несложную по фактуре рамку - она сразу придаст свежести и современности работе. А с паспарту или нет - это на вкус и цвет, как говорится. Но места вокруг вышивки лучше оставить побольше. Все ИМХО. Спасибо, ваше мнение для меня оказалось максимально точным! Действительно попахивает нафталином, но не антиквариатом))) Для себя уже решила, что как только ремонт в комнате будет окончен, работу переделаю в раму подходящую к интерьеру и самой работе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас