Популярное сообщение OlgaGol Опубликовано: 2 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 25 Цитата
анел Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Очень сочно, вкусно, объемно! :smile3: 1 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ах,как хороша малинка!!! И у меня тоже будет такая...скоро...наверно...когда нибудь...точно будет! 1 Цитата
glasha Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ммм, какая малинка рождается аппетитная!!! 1 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 :smile3: Только очень сложно шить в 2 нитки на такой канве. Цитата
Olga_Irbis Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Какая вкуснота ))) Люблю такие картинки, а-ля "юный натуралист" ))) Цитата
Популярное сообщение анел Опубликовано: 3 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Новогодние каникулы пошли моей вышивке на пользу! :lol: Дошилась моя клубничка. Шьется быстро и с удовольствием. Впечатления от готовой - очень даже очень! Буду шить еще из этой серии, малинку так точно! :smile3: Мама сегодня предложила сделать из них подушку - подумаю! :love: А ваши идеи? 36 Цитата
Популярное сообщение анел Опубликовано: 4 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Начало малинки. :smile3: 17 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Клёвенько. А что, подушки было бы неплохо. 1 Цитата
Популярное сообщение анел Опубликовано: 6 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Продолжаю малинку 21 Цитата
веста72 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Хороши ягодки! А мне всегда жалко такие нежные вышивки на подушки,я своими любуюсь на стеночке ,сижу ,чай пью и гляжу....красотень! 2 Цитата
Niamh Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 с радостью и удовольствием почитала тему, такие красивые работы! прямо лета захотелось, ягодок :) 1 Цитата
Танцулька Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Не устаю восхищаться этими "ботаническими" ягодами, да и цветочками в соседней темке - они такие живые, настоящие, объемные получаются! Цитата
Популярное сообщение анел Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Еще чуть-чуть малинки 17 Цитата
Популярное сообщение klazy Опубликовано: 2 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 сподобилась наконец-то сфоткать черешню с малиной. сорри, что неглаженое, собираюсь еще за персиком, потом буду все кучей оформлять. и малина 14 Цитата
clair Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Девочки, кто вышивал персики, нужна ваша помощь со схемкой! цвет 642 серо-бежевый значок стрелочка вышивается в одну нить полным крестиком, а палочка - полукрест и тоже в одну нитку, правильно? а то на схемке написано все полным крестом. и еще вопрос: полукрест только в этом цвете? Подскажите, пожалуйста :sorry: Цитата
Популярное сообщение everika Опубликовано: 11 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Наконец-то готовы мои ягодки оформлять пока не буду,продолжу марафон смородинкой. 38 Цитата
Танцулька Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Так и хочется сорвать ягодку :angel: 1 Цитата
Популярное сообщение анел Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Готова малинка! Результатом очень довольна! 44 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Поздравляю! А моя пока в тумбочке))) 1 Цитата
Санечка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Лена, поздравляю с окончанием! Малинка получилась отличная!!! 1 Цитата
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 26 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Года два собиралась я вышить эти груши. И вот на днях попалась мне ткань с принтом груш, точно в такой же гамме. Конечно, дальше уже откладывать было невозможно и буквально за три вечера я их вышила. Планирую или сшить салфетку или склеить коробочку картонную, боюсь только на коробочке они замажутся быстро, как бы прикрыть вышивку :love: Дописываю спустя 1,5 месяца :unsure: . Больше никто ничего не вышивал? Все-таки оформилась салфетка, в шкатулку не знала чего складывать буду. Простежила слегка на двойной фланельке, получилось мягенько и гладенько :) Изменено 18 мая 2013 пользователем Лисонька 40 Цитата
Популярное сообщение ArsUna Опубликовано: 3 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Опять с удовольствием пролистала всю тему)) Бью себя по рукам, чтобы не схватиться за что-то новое)) Работы у всех великолепные! А я принесла свой вариант оформления - "мрачный" :grin: 39 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.