Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Лен, он не мрачный, а строгий и элегантный. :smile3: :smile3: 1 Цитата
ya_alla Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Лен, мне тоже очень понравился твой вариант оформления, очень гармонично получилось! 1 Цитата
klazy Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 классное оформление, готичненько так. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 ArsUna! изумительно!!!!!!только я фотку вижу маленькую . :love: Цитата
Популярное сообщение iac4x4 Опубликовано: 12 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Мне тоже такое оформление очень понравилось. Рисунок смотрится очень выразительно. А я сделала из "ягод" подушки на стулья. Если честно, сначала это были просто подушки, но они как-то не вписались в интерьер. А потом пришла вот такая идея, и все стало на свои места. Правда, поначалу гости меня ругали, что я их на кухню повесила - боялись испачкать. Теперь привыкли... 43 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Вот это да! Смелое решение!!!! Я, вообще, всегда выступаю за то, что вышивку и вышитые изделия применять так, как захочется и в прикладном виде тоже, и в виде подушек, и не бояться, что испачкаются, но, с этими СТУЛЬЯМИ Вы самые мои безрассдудные предложения переплюнули!!!!! Я в тихом шоке. Надеюсь, эти подушки-чехлы съёмные? Нет, ну это круто! И необыкновенно красиво!!!!! 1 Цитата
Популярное сообщение iac4x4 Опубликовано: 12 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Огромное спасибо! Очень рада, что понравилась моя работа! Да! Чехлы съемные. Я закупила заготовки "задников" греческой фирмы Colection D'Art, и теперь у меня нет проблем. Все подушки - это съемные наволочки. Изменено 12 июня 2013 пользователем iac4x4 24 Цитата
анел Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 iac4x4, Обалденная красота! Аж дух захватило от такого воплощения идеи с подушками! Цитата
klazy Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 iac4x4, ну, просто нет слов!!! какие работы!!!\надеюсь, ваши домашние не имеют привычки швыряться борщом, как мои мелкие:)) очень красиво:)) с вязаной скатертью и вышитыми чехлами - просто таки дворянская загородная дача начала прошлого века. Цитата
Иринк@ Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 ac4x4, вот это да!!! просто слов нет, восхищение!!!! какая вы умница!!!! Цитата
iac4x4 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Огромное спасибо! Так приятно, что понравились мои работы! Хочется вышивать и вышивать! 2 Цитата
nataleo Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Ох!! снова потрясающие работы!!!!! Чехлы на стулья - это НЕЧТО!!! Смотрится невероятно стильно!!! Цитата
Популярное сообщение everika Опубликовано: 15 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Чехлы на стулья,потрясающе,стильно и здорово!!! Ну и моя смородинка готова 36 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Смородинка такая классная! А что это будет? Как оформите? Или это будет серия? 1 Цитата
everika Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Это будет серия,еще как минимум 2 вышивки. Но к сожалению начну только к осени,летом очень большая напряженка на работе. 1 Цитата
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 18 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Моя смородинка , вышивалась на одном дыхании , в проекте еще три дизайна 34 Цитата
Эльф79 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Мммммм... вкусняшка, аж слюнки потекли :clapping: Цитата
Marinochka Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Добрый день, хотела бы спросить))) начала шить малинку на 28 каунте, как по ключу. Получается безумно коасиво, но засомневалась в размере))) не будет в итоге картинка гигантской? Поделитесь впечатлениями, может кто отшил на 28й Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Ну так вы просчитайте размеры будущей работы на 28-ом каунте, и решите сами, для вас это гиганский размер, или в самый раз. У всех понятия о гигантизме разные. Это зависит от того, куда вы собираетесь повесить работу и сколько их будет висеть в одном месте. Вообще, дизайны этой серии не маленькие, конечно, но не могу сказать, что это гтганты. У меня две ягодных картинки еще и в широченном паспарту оформлены и висят рядом, но не могу сказать, что на меня давят размеры. Правда, я на 32-ом вышивала, но не думаю, что 28-ой каунт сильно увеличит общее впечатление. 1 Цитата
klazy Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 я на 18й аиде вышивала, размер самой вышитой картинки: 22*22см, меня устраивает. сейчас бы шила на 32м или 36м каунте. + мне не нравится, что на 28м иногда вышивка светится, если в 2 нити шить. но это сугубо мое мнение. 1 Цитата
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 14 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Продолжая фруктовую серия принялась за малинку вышиваю на 16 канве цвет античный белый 16 Цитата
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 22 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Не могу остановиться ,вышиваюи вышиваю, осталось не так уж много! 21 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.