Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ArsUna!

изумительно!!!!!!только  я фотку вижу маленькую . :love:

Опубликовано:

Вот это да! Смелое решение!!!!

Я, вообще, всегда выступаю за то, что вышивку и вышитые изделия применять так, как захочется и в прикладном виде тоже, и в виде подушек, и не бояться, что испачкаются, но, с этими СТУЛЬЯМИ Вы самые мои безрассдудные предложения переплюнули!!!!! Я в тихом шоке. Надеюсь, эти подушки-чехлы съёмные?

Нет, ну это круто! И необыкновенно красиво!!!!!

Опубликовано:

iac4x4, ну, просто нет слов!!! какие работы!!!\надеюсь, ваши домашние не имеют привычки швыряться борщом, как мои мелкие:))

очень красиво:)) с вязаной скатертью и вышитыми чехлами - просто таки дворянская загородная дача начала прошлого века.

Опубликовано:

Огромное спасибо! Так приятно, что понравились мои работы! Хочется вышивать и вышивать!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, хотела бы спросить))) начала шить малинку на 28 каунте, как по ключу. Получается безумно коасиво, но засомневалась в размере))) не будет в итоге картинка гигантской?

Поделитесь впечатлениями, может кто отшил на 28й

Опубликовано:

Ну так вы просчитайте размеры будущей работы на 28-ом каунте, и решите сами, для вас это гиганский размер, или в самый раз. У всех понятия о гигантизме разные. Это зависит от того, куда вы собираетесь повесить работу и сколько их будет висеть в одном месте. Вообще, дизайны этой серии не маленькие, конечно, но не могу сказать, что это гтганты. У меня две ягодных картинки еще и в широченном паспарту оформлены и висят рядом, но не могу сказать, что на меня давят размеры. Правда, я на 32-ом вышивала, но не думаю, что 28-ой каунт сильно увеличит общее впечатление.

Опубликовано:

я на 18й аиде вышивала, размер самой вышитой картинки: 22*22см, меня устраивает. сейчас бы шила на 32м или 36м каунте. + мне не нравится, что на 28м иногда вышивка светится, если в 2 нити шить. но это сугубо мое мнение.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.