Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 26 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ну вотя ее закончила!В проекте еще вишенки и яблочко! 30
веста72 Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Вкусная малинка!Поздравляю!
Популярное сообщение Marinochka Опубликовано: 8 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Можно и я с краешку всунусь)) процесс не показывала, т.к всегда забываю его сфоткать Ткань 28ct из закромов, если не ошибаюсь то Lugana Antique White, нитки DMC по ключу. Схема была куплена на ебее, и шармик потерялся, поэтому это уже "отсебятина" и захотелось шмеля)) Процесс просто сказочный. Настолько все продумано и проработано, что дух захватывает))) 20
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Marinochka, отчего же "с краешку"? Можете занять центральное место! С такой-то великолепной малинкой! И шмелик так здорово пристроился. что это будет? В плане оформления.
Marinochka Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Marinochka, отчего же "с краешку"? Можете занять центральное место! С такой-то великолепной малинкой! И шмелик так здорово пристроился. что это будет? В плане оформления. пока в наметках эта серия + фрукты от Теи.. и все это как планируется разместиться на кухне, но окончательной версии пока нету)) 1
Tigrochka Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, я вот думаю вышить малину и хочу на 36 каунте попробовать. Подскажите мне, в 2 нитки на 36 вышивают или нет. Что-то нигде точной информации не нашла.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 На 36-ом в две можно. Будет чуть-чуть плотновато, но совершенно терпимо. Потому что, если вы будете вышивать в одну, то пропадёт основная идея дизайна - цветная часть яркая (в две нитки), а сепийная часть прозрачная (в одну) 1
Ляксандра Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Девочки, опять обращаюсь к вам за советом. Все еще собираюсь вышивать ягодную серию, точно будут клубнички и малинки, может еще смородинки. Как вы думаете, как они будут смотреться на белфасте цвета нуга . Просто мне очень понравились фотки ягод на Галерее, на темной основе, то ли 53 raw ,то ли 52 flax. Вот думаю, может на нуге тоже будет хорошо смотреться? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Сашенька, думаю, это "на любителя". Мне кажется, что нуга не очень подходит. Если хочешь фон потемнее, то возьми лучше RAW - он более нейтральный. А нуга, она такая припылённо-тухленькая, сочные ягодки на ней тоже потухнут.
Популярное сообщение busina Опубликовано: 27 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Малиновый процесс на белфасте молочного цвета.Шью в пару к вишне. 19
Популярное сообщение everika Опубликовано: 4 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Малинка, с пылу,жару. Материалы : лен 36 эдинбург,ниточки по ключу ДМС. Иду к цели медленно,но верно,осталась вишенка. Уже начата. 34
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ну до чего же они вкусные! 1
Популярное сообщение busina Опубликовано: 21 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Вот такая парочка получилась...Вышито на белфасте цвет молочный. Изменено 21 марта 2014 пользователем busina 24
Популярное сообщение Фея Опубликовано: 4 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Всем привет! Есть тут кто? ))) Вышиваю черешни (вишни), схема ужас ужасный, при распечатке тёмные значки сливаются в единое тёмное пятно, но привыкла уже их с монитора шить . И по беку ничего не понятно, то ли 3021 то ли 642 шить, не разобрать. может быть кто-то их вышивал и может подсказать где и каким цветом шить бек? Заранее благодарю :) Мой кусочек процесса: Изменено 6 мая 2014 пользователем Фея Изменён размер изображения. 13
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Фея, все просьбы о перенаборах только в специальном разделе Форума "Поиск и обмен схемами"
lesik Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Фея, а Вы на чем вышиваете? Очень красивый цвет льна и какой это каунт??
Фея Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Lesik, это Белфаст 770 цвет платина, он рекомендован в магнолии, которую я уже вышила, для вишни тоже взяла его, т.к. на этом цвете мне нравится больше, чем на кремовом, на кремовом начала и бросила.
Ферро Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Девочки, примите в семью блудного попугая (понуро склонив голову)... в смысле, я так нечасто в последнее время здесь бываю. Но вот эта ботаника и мне покоя не дает, как увидела... - пропала! Дошила свой до-о-о-лгострой (Изящный век ДИМ), и бегом впопыхах за смородинку. Прошусь в вашу теплую компанию, а то боюсь что в одиночку может получится "опять двойка", ну то есть "опять долгострой". Что-то я стала так мееееедленно шить. Вот вроде люблю вышивать очень, спешу к вышивке, а шьется ну совсем небыстро. Я, правда, жаворонок, и в 10 вечера уже засыпаю сидя с иголкой в руке - это первый тормозящий фактор. Ну и второй это то, что я перестала любить свой станок - неудобно мне за ним и спине больно, а новый все никак мы не соберем. Уже и аналог в интернете нашла, рисунок набросала, и доску нужную муж нашел и на бруски распустил, осталась ерунда - нарезать по длине и насверлить отверстий. И как назло - то день рождения, то потоп, то муж спину сорвал, на горизонте снова детский день рождения, эххх... Но ничего, все приходяще, а музыка вечна, т.е. хоть ползком, но к вышиванию. А станок все равно будет, но чуть попозже. Ну так вот, за неделю после старта у меня вот так: Тканька я уже не помню точно какая, кажется мурана антик уайт, я брала ее на фуджико, один вышила, а фуджик "розы и травы" пока пусть подождет своего звездного часа. Бэк я стараюсь шить после стирки, хотя очень хочется сразу. Но однажды он у меня от стирки провис, и я с тех пор бью себя по рукам и тренирую терпение :) Пока шью листики, мучаюсь вопросом - как бы закрепить совершенно одинокие французские узелки на изнанке равномерки (там, где точки в Fig. 1, Fig. 2). Забавно, что сама надпись в одну нитку, а точки-узелки в ней - в две. Может быть кто-то сможет мне подсказать? Я пока кроме как "узелком на изнанке" ничего умнее придумать не могу. Всем вам легких крестиков и 48 часов в сутках! 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Не часто бываете, зато сразу с красивейшим процессом! Смородинка - чудо, сама думаю про неё. Насчет бэка - я делаю сразу, ничего не провисает. Но, это как кому нравится. Про узелочки - я их вообще заменила на малюсенький крестик через одну нитку в нужном месте. Той же ниткой, что и надпись. В общем обьеме картинки малюсенький крестик смотрится нормально, сразу не понятно что это не точечка-узелок, а точечка-крестик. Зато никаких проблем с закреплением. 2
Ферро Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Фрекен_Жюли, мерси за теплый прием и за совет по узелкам, взяла на заметку. 1
an_net Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 а я фрузелки навертела в одну нитку, как продолжение надписи. Поэтому и закреплять не пришлось. В одну нитку тоже нормально смотрится. Я даже не заметила, что их в две нитки предлагается шить... 1
Ферро Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) an-net, спасибки, я приняла к сведению, время еще есть, буду решать. А это мое продвижение за вторую неделю. Было - , стало - . Вспоминается Мацуо Басё. Тихо-тихо ползи улитка... Моя улитка ползет. Всем желаю хороших скоростей и длинных суток. Изменено 10 июня 2014 пользователем Ферро 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Прекрасненько ползёт. Главное, что получается красиво и в удовольствие. А у меня вопрос - как потом удалить такую разметку? Нитки разметки не "запутываются" в нитках вышивки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас