Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мой взгляд оформление работы с паспарту выглядит всегда выигрышней, чем без него.

Опубликовано:

Девчонки, можно к вам?

Моя первая вышивка от Veronique Enginger, и думаю что не последняя :)

Дизайн вроде бы не сложный, но шила я егобольше месяца, при том что на протяжение этого месяца малинки были единственным процессом... я все думала, почему так долго, ведь дизайн не тяжелый, и только сейчас, смотря на него, я поняла - ягодки такие милые, такие сладкие, что я подсознательно затягивала процесс :)

Как я вас понимаю! Сейчас вышиваю и наслаждаюсь каждым крестиком и чувства двоякие - хочеся поскорее увидеть вышитую работу, и в то же время - не хочется заканчивать )))))

А малинка - очень красивая!!! Сочная и такая аппетитная))) Недавно открыла для себя ботаническую серию и мечтаю что-нибудь теперь вышить.

• Like 1
Опубликовано:

На мой взгляд оформление работы с паспарту выглядит всегда выигрышней, чем без него.

Не всегда паспарту уместно. Для некоторых дизайнов паспарту противопоказано.
  • Like 4
Опубликовано:

Веста, оформление серии бесподобно, а багет - просто в-е-л-и-к-о-л-е-п-е-н!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена-Фламинго - класс! Смородинка вкуснючая. По моему, это первая вышитая смородинка у нас в клубе. Или я что-то пропустила?

• Like 1
Опубликовано:

Какие вкусные ягодки, в этих картинках такое очарование - они словно наполнены солнцем!!!! Супер!

• Like 1
Опубликовано:

Юля, в хвастушках кто-то показывал вышитую смородинку. Я запомнила, так как раздавала тут эту схемку)

Фламинго, Лена, а на какой ткани ты вышивала??? Вообще не видно переплетения - так красиво!

• Like 1
Опубликовано:

какая же красота!! :nyam:

Очень соблазнительные ягодки, наверное не удержусь и тоже вышью :smile3:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.