sokolik Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 На мой взгляд оформление работы с паспарту выглядит всегда выигрышней, чем без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Девчонки, можно к вам? Моя первая вышивка от Veronique Enginger, и думаю что не последняя :) Дизайн вроде бы не сложный, но шила я егобольше месяца, при том что на протяжение этого месяца малинки были единственным процессом... я все думала, почему так долго, ведь дизайн не тяжелый, и только сейчас, смотря на него, я поняла - ягодки такие милые, такие сладкие, что я подсознательно затягивала процесс :) Как я вас понимаю! Сейчас вышиваю и наслаждаюсь каждым крестиком и чувства двоякие - хочеся поскорее увидеть вышитую работу, и в то же время - не хочется заканчивать ))))) А малинка - очень красивая!!! Сочная и такая аппетитная))) Недавно открыла для себя ботаническую серию и мечтаю что-нибудь теперь вышить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 На мой взгляд оформление работы с паспарту выглядит всегда выигрышней, чем без него. Не всегда паспарту уместно. Для некоторых дизайнов паспарту противопоказано. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 10 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Хвастаю своими оформленными ягодками. Оформила в деревенском стиле,будут висеть на кухне рядышком. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Очень нравится Ваше оформление! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 веста72, замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 веста72, Очень удачное оформление! Так здорово смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ах, какой багет.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karnavalll Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Красота невероятная!!! Вышивка смотрится очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suliko Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 веста72, Удачно разыграно, лён и старина, смотрится очень гармонично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Веста, оформление серии бесподобно, а багет - просто в-е-л-и-к-о-л-е-п-е-н!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 24 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 девочки, пришла к вам похвастаться своими ягодками, как то быстро они у меня вышились, смородинка еще быстрее чем малинка :) 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Какие же они красивенкие, нежненькие, реалистичные получились! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Глаз не оторвать!!! Фламинго, прелесть!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Лена-Фламинго - класс! Смородинка вкуснючая. По моему, это первая вышитая смородинка у нас в клубе. Или я что-то пропустила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Какие вкусные ягодки, в этих картинках такое очарование - они словно наполнены солнцем!!!! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Девочки. А как правильное название персиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Юля, в хвастушках кто-то показывал вышитую смородинку. Я запомнила, так как раздавала тут эту схемку) Фламинго, Лена, а на какой ткани ты вышивала??? Вообще не видно переплетения - так красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 вышивала на равномерке 28 -монако. Девочки, спасибо всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Вкуснятина)) Когда я уже доберусь до вышивки этих картин..эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 27 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 По моему, это первая вышитая смородинка у нас в клубе. вот и вторая :smile3: больше фото здесь 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlyna Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 какая же красота!! :nyam: Очень соблазнительные ягодки, наверное не удержусь и тоже вышью :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Giedruze, очень аппетитная смородинка, просто хочется потрогать и в ротик кинуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Да, смородинка Ваша, Giedruze, просто очаровательная получилась! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.