OlgaGol Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Нее, я отважно копаю в 2 ниточки ))). на Лугане Муж говорит, чего ты на 2-х ягодах застряла? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 В две ЧЕРЕЗ одну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Ага, я ж "маньяк" :)) Изменено 29 июня 2012 пользователем OlgaGol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 an_net, чудная коллекция получилась! OlgaGol, такая малинка аппетитная выходит! В две нитки через одну - вообще подвиг! Но результат - превосходный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ага, она выпуклая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Я свой первый дизайн Вероник - Чертополох вышивала в две через одну на ткани хардангер. Вааще замучилась - так плотно, игла еле входит. А лугана - она же еще мельче. Даже не представляю как такое возможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OlgaGol Опубликовано: 5 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 +1 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Волшебство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Как красиво!!!Очень нравятся эти дизайны,но невозможно обьять необьятное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Только тяжко ковырять такую мелкую тканюшку... Но что делать, так велено! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 О! Третья ягодка имеется! Ура! Осталось еще четырнадцать (включая малюсенькие) И листва. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 OlgaGol, очень вкусная вышивка получается :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо. Вечерком еще угощу парочкой ягодок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OlgaGol Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Красота... А вышивается легко, схемка хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Марина, я как обычно по перенабору и значки ставлю по своему усмотрению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Здорово получается! Изменено 11 июля 2012 пользователем Марина О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tata56 Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 а вот мой вариант оформления :) вышито на 36 льне Очень понравился Ваш вариант офрмления! И выбор вышиваемых дизайнов у нас почти совпал! Я уже вышила малину, шью черешню и еще очень хочется яблоко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Девушки, спасите-помогите, плиз! Взяла я с собой на дачу чб распечатку схемы Персика, вышиваю его. Но не отметила, где каким цветом бэк делается. Файл на ноутбук копировать не стала - зачем мне лишние тяжести таскать...... Вообщем, с бэком разобраться можно, единственное, я не уверена, что цвет 3721 используется только на рисуночке FIG 1 (да и там-ли вообще). А также, узелки цвета 3733, их где вертеть надо, на рисунке FIG 2? Обещаю, как только будет возможность, выложу фотографии!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Девочки, у кого под рукой схема, подскажите Маше-Милисент с персиками! У человека беда. Вдруг не тем цветом вышьет... У меня у самой тоже на дачном ноутбуке схем нет. не могу посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Блин, это сложно, описать бэк... 3721 - верхний цветочек около фиг. 1 3021 - нижний цветочек (большой), надписи, на персике с косточкой. 3345 - листики и верхняя палочка и листики на правой верхней большой веточке. 3790 - по этой правой верхней большой веточке 3021 - все средняя веточка Ну вот как то так... . персики.doc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Оля, Юля, огромное спасибо! Жизнь наладились!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ну это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 А я к вам за советом. Давно на ягодки зубки точу и решила начать с малинки. Теперь не могу выбрать на чем лучше шить, то ли 35 лен антик-вайт, то ли 28 лен цвет Платина, та что в зеленый немного отдает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Саш, мне кажется, лучше на антик. На белом фоне, яркие ягодки та-а-ак вкусно смотрятся. я Я на антике шила, и весьма довольна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.