Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зелёные оттенки странно ведут, это да. Но. еще страннее будут вести себя малиновые оттенки самих ягодок. Всё-таки платина - она бежевато-зеленоватая, а бежевое с малиновым не самое удачное сочетание. Белый - совершенно беспроигрышный фон, в данном случае, но если не хочется на антично-белом, то я бы выбрала не платину.,а Флакс.

• Like 1
Опубликовано:

Отличный персик! Классно. Что-то в пару к нему будешь делать? А на чем ты вышивала, кстати?

Маша, твою картинку пришлось уменьшить до допустимого на форуме размера.

• Like 1
Опубликовано:

Юля, спасибо!

Вышивала я на перминовском льне цвета ivory.

А вот со вторым вопросом все не так просто.... Не знаю я , что в пару буду вышивать, может, яблоко, а может вишню.. Пока я собираюсь-таки начать мега-сэмплер с травками. Надеюсь, что он пойдет веселее персика...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прекрасно! Великолепная смородинка! И оформление очень понравилось. Отличное!!!

Не совсем оно слизанное с оригинала - в оригинале белое паспарту намного шире, но ваше смотрится очень органично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, девочки, они такие вкусняшные, эти ягодки, хоть, прям, по второму разу начинай.... Но, нет-нет, меня цветочки ботанические давно уже ждут. А вам - успеха!

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Llavella, вот тут вышивали: http://despointscesttout.over-blog.com/15-categorie-11905754.html второй пост сверху.

Тут малинка http://despointscesttout.over-blog.com/30-categorie-11905754.html

Изменено пользователем Tanichiwa
  • Like 1
Опубликовано:

Tanichiwa спасибо большое! Помню что где то видела, а где не помню. Пыталась найти по журналу, но четно.

Мне кажется, или "тень" в данных работах получается ярче?

Опубликовано:

Llavella, мы уже подробно обсуждали вопрос о вышивании этих дизайнов через одну ниточку. Поищите в теме, пожалуйста. И про то, что тени получаютя ярче, и про то стОит, или не стОит переводить эту серию на вышивку в 1 через 1 тоже говорили.

Опубликовано:

Девушки!Некоторое время назад,не очень давно,я случайно попала в тему МТСА,но потом случайно обнаружилось,что ягодки,которые мне понравились,совершенно не МТСА ,а Вероник.Но тогда я об этом не знала.Я как в лихорадке была,когда увидела

землянику,малину и смородину.Срочно перерыла все запасы льна дома,и вдруг обнаружилось ,что 32-го цвета антик у меня то и нет...А на белом шить не захотела.И на 36-м не решилась,так как побоялась,что пострадает утончённость и воздушность,лёгкость,если можно так выразиться.Я срочно заказала в интернет магазине нужный мне лён.Сегодня пришла квитанция на получение,но как назло не работали компьютеры на почте,и получить смогу только завтра.А зуд ведь в руках не унять!!!

Вам наверно смешно читать.Но я раньше НИКОГДА не вышивала подобного рода дизайны.Это будет для меня впервые.И как то даже волнительно.Я даже нитки не смотрела,есть ли у меня нужные,пока в руках тряпочки нет.Появилась мысль вышить все эти три ягодки на одном куске как сэмплер и надписи сделать на русском языке.Понимаю,что любители французских дизайнов это не одобрят,но я хочу максимально адаптировать эти вышивки к своей кухне.Надеюсь,что пожелаете мне удачи :blush1:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.