OlgaGol Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 А может вышить по ягодке там и там и выбрать? 1
мелисент Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Саша, здорово ты придумала! Я бы тоже, наверное, антик выбрала. Уж очень зеленые оттенки странно себя ведут на платине..... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Зелёные оттенки странно ведут, это да. Но. еще страннее будут вести себя малиновые оттенки самих ягодок. Всё-таки платина - она бежевато-зеленоватая, а бежевое с малиновым не самое удачное сочетание. Белый - совершенно беспроигрышный фон, в данном случае, но если не хочется на антично-белом, то я бы выбрала не платину.,а Флакс. 1
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 1 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки, спешу поделиться радостью, я закончила персик! Огромное спасибо за помощь!!!!!! 20
анел Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Замечательный аппетитный персик!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Отличный персик! Классно. Что-то в пару к нему будешь делать? А на чем ты вышивала, кстати? Маша, твою картинку пришлось уменьшить до допустимого на форуме размера. 1
мелисент Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Юля, спасибо! Вышивала я на перминовском льне цвета ivory. А вот со вторым вопросом все не так просто.... Не знаю я , что в пару буду вышивать, может, яблоко, а может вишню.. Пока я собираюсь-таки начать мега-сэмплер с травками. Надеюсь, что он пойдет веселее персика... 1
Марина О Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 мелисент, очень вкусные картины! 1
Популярное сообщение анел Опубликовано: 10 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Ура! Я наконец-то начала свою фруктово-ягодную серию. Давно ходила на нее облизывалась! :love: Начала клубничку. Вот начало, маленькое пока, но показать хочется, чтоб был стимул быстрее закончить. :smile3: Лен Permin, 32ct, нитки ДМС по ключу, приблизительный размерчик 25 на 25 см Изменено 10 августа 2012 пользователем анел 18
Vorchenok Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ага, вы на сладкое бэк не оставляете :) Желаю поскорее закончить - но не так скоро, чтобы не ощутить удовольствия от вышивки ;) 1
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 14 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Всем привет)). Хочу сказать огромное спасибо за создание этой темы. С самого начала ее создания следила за всеми отшивами девочек. Нравится вся серия без исключения. Вдохновленная решила и сама попробовать. Начала со смородины. Вышито на белом 36 льне. Оформление слизала с оригинала, только добавила второе внутреннее паспорту в цвет ягодам, саму раму выкрасила в белый и так же добавила цвета. 29
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Прекрасно! Великолепная смородинка! И оформление очень понравилось. Отличное!!! Не совсем оно слизанное с оригинала - в оригинале белое паспарту намного шире, но ваше смотрится очень органично.
everika Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Замечательная ягодка и оформление чудесное. Лена-анел,я к тебе уже присоеденилась, начала земляничку с левого нижнего угла,завтра фотку выложу :smile3: 1
Популярное сообщение анел Опубликовано: 23 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 everika, очень рада компании. :smile3: Очень интересно увидеть, что уже отшито. На сегодня у меня вот что появилось 24
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ой, девочки, они такие вкусняшные, эти ягодки, хоть, прям, по второму разу начинай.... Но, нет-нет, меня цветочки ботанические давно уже ждут. А вам - успеха! 1
Vorchenok Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Из нежного цветочка созрели такие вкуснющие ягоды :) 1
everika Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Присоединяюсь к серии,выкладываю первые ягодки. Шьется с удовольствием. Ниточки ДМС по ключу,ткань лен Эдинбург 36 белого цвета. 9
Llavella Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Девочки, а кто-нибудь вишенки-черешню вышивал на равномерке через одну дырочку?
Tanichiwa Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Llavella, вот тут вышивали: http://despointscesttout.over-blog.com/15-categorie-11905754.html второй пост сверху. Тут малинка http://despointscesttout.over-blog.com/30-categorie-11905754.html Изменено 28 сентября 2012 пользователем Tanichiwa 1
Llavella Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Tanichiwa спасибо большое! Помню что где то видела, а где не помню. Пыталась найти по журналу, но четно. Мне кажется, или "тень" в данных работах получается ярче?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Llavella, мы уже подробно обсуждали вопрос о вышивании этих дизайнов через одну ниточку. Поищите в теме, пожалуйста. И про то, что тени получаютя ярче, и про то стОит, или не стОит переводить эту серию на вышивку в 1 через 1 тоже говорили.
glasha Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 анел, everika очень "вкусные" ягодки появляются))) 2
Популярное сообщение анел Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 glasha, спасибо! Вот еще немножко ягодок. Вышиваются с удовольствием!Жаль только, что сейчас очень мало времени на вышивку осталось - начало учебного года :hunter: Скоро все разгребется и буду вышивать опять по плану 15
everika Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Лен,совсем немного осталось,красиво. 1
Cкарлеtt Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Девушки!Некоторое время назад,не очень давно,я случайно попала в тему МТСА,но потом случайно обнаружилось,что ягодки,которые мне понравились,совершенно не МТСА ,а Вероник.Но тогда я об этом не знала.Я как в лихорадке была,когда увидела землянику,малину и смородину.Срочно перерыла все запасы льна дома,и вдруг обнаружилось ,что 32-го цвета антик у меня то и нет...А на белом шить не захотела.И на 36-м не решилась,так как побоялась,что пострадает утончённость и воздушность,лёгкость,если можно так выразиться.Я срочно заказала в интернет магазине нужный мне лён.Сегодня пришла квитанция на получение,но как назло не работали компьютеры на почте,и получить смогу только завтра.А зуд ведь в руках не унять!!! Вам наверно смешно читать.Но я раньше НИКОГДА не вышивала подобного рода дизайны.Это будет для меня впервые.И как то даже волнительно.Я даже нитки не смотрела,есть ли у меня нужные,пока в руках тряпочки нет.Появилась мысль вышить все эти три ягодки на одном куске как сэмплер и надписи сделать на русском языке.Понимаю,что любители французских дизайнов это не одобрят,но я хочу максимально адаптировать эти вышивки к своей кухне.Надеюсь,что пожелаете мне удачи :blush1: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас