Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ягодно-фруктовая ботаника от V.Enginger

Рекомендованные сообщения

Юль спасибо. Уже начала.

260906-1cc1d-82809889-h200-uc28d2.jpg

Изменено пользователем Ляксандра

• 2 месяца спустя...

kissandre сильно заманчиво)) трудно устоять))) именно я малинки я бы начала свою ботанику

Малинки они такие, значит пора начинать! Как раз к ягодному сезону, может и все "ботанические" ягодки поспеют, главное начать! У меня вот смородинка с черешней уже давно оформленные висят, а малинка припозднилась с созреванием... 

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Ой, я как чувствовала - как раз сегодня вспомнила именно про яблочки из этой серии, подумала надо бы как-то их поставить в планы...

Хорошенькие они. Поздравляю с яблочками!

• 2 недели спустя...

Ну точно, как листок из старинного ботанического атласа.

• 3 месяца спустя...

Когда пришла на обычный рынок, просто опешила от обилия французких дизайнов на кухонных полотенцах. также ботаническая серия стала использоваться на этикетках недорогих росийских производителей косметики, например Зелёная аптека. Была скажем так неприятно унижена этим, так как потрясающее нас предлагается как дешёвый продукт для населения. сейчас просто покупая эти изделия излечила себя  от раздутой элитарности гербариев

• 1 год спустя...

Девочки, привет! а что - ботанику никто уже не шьет? меня тут, 3 года спустя, совесть замучила и я решила дошить таки персик, чтоб оформить наконец-то серию в рамки.

столкнулась с проблемой, не могу опознать номер пасмы в схеме. желтый значок з точкой посредине, используется в половинке персика и в цветках. пишут, нужна ДМС№746. У меня в раскладке такой нет. Подозреваю 745 (желтая, но как по мне, слишком уж яркая) ил 761 (розовая). "вспамажите кто чем может", как цыгане в метро говорят:)) заранее спасибо!

Да-а-а, давно не вышивал никто фруктики. У меня, вообще ни одного вышитого фрукта нет, только ягоды. Кстати, у меня и схемы персика нет, даже проверить не могу что там с символами. Так что, увы...

Посмотрела у себя в схемке,  значок с точкой посередине, это DMC 746  оттенок, называется "белесый" "Off White".  А что Вас смущает?..

мирикал ту си!, Анютка, спасибо большое!!! как только вы сказали, так я тут же ее у себя в раскладке и нашла! где были мои глаза? просто, когда нитки в магазине подбирала, продавщица авторитетно заявила, что такого номера ДМС не существует, я пару раз по своему каталогу пробежалась и поверила:)... ан, есть, оказывается! спасибо вам!:)

• 2 года спустя...

Добрый день . Очень хочется сейчас подсластить настроение. Вышила еще года два назад , но технически созрела выложить только сейчас.

IMG_20200409_173915.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.