Ляксандра Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Юль спасибо. Уже начала. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Ляксандра 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вперёд! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kissandre Опубликовано: 27 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Освежу темку, покажу свой процессик. Вдруг кто-то тоже захочет средь зимы, (сочных ягодок), завершить начатое летом. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 kissandre сильно заманчиво)) трудно устоять))) именно я малинки я бы начала свою ботанику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissandre Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Малинки они такие, значит пора начинать! Как раз к ягодному сезону, может и все "ботанические" ягодки поспеют, главное начать! У меня вот смородинка с черешней уже давно оформленные висят, а малинка припозднилась с созреванием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lady Marion Опубликовано: 28 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Здравствуйте )) Примете меня в компанию?Моя земляничка из dfea hs 2 1 2 В журнальном варианте черная/темно-серая канва, я взяла аиду rustico; Нитки - из неопознанных остатков гаммы. кировских и бестекса (дмс и др.импортных в нашей деревне не бывает никогда, да и выбор отечественных весьма ограничен. ))) В пару к ней думаю буду отшивать смородинку (но уже после разбора двух долгостроев и пары заказов на подарки))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arowana Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 какие замечательные ягодки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 13 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Очень люблю эти дизайны , после вышитых ягод решила вышить яблоко и персик. Яблочко уже готово .Вышивала на Murano. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ой, я как чувствовала - как раз сегодня вспомнила именно про яблочки из этой серии, подумала надо бы как-то их поставить в планы... Хорошенькие они. Поздравляю с яблочками! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alarissa Опубликовано: 28 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну вот и персик готов , в паре к яблочку, ручки чешутся , что бы еще вышить :lol: , так нравиться эта серия! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну точно, как листок из старинного ботанического атласа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Когда пришла на обычный рынок, просто опешила от обилия французких дизайнов на кухонных полотенцах. также ботаническая серия стала использоваться на этикетках недорогих росийских производителей косметики, например Зелёная аптека. Была скажем так неприятно унижена этим, так как потрясающее нас предлагается как дешёвый продукт для населения. сейчас просто покупая эти изделия излечила себя от раздутой элитарности гербариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Девочки, привет! а что - ботанику никто уже не шьет? меня тут, 3 года спустя, совесть замучила и я решила дошить таки персик, чтоб оформить наконец-то серию в рамки. столкнулась с проблемой, не могу опознать номер пасмы в схеме. желтый значок з точкой посредине, используется в половинке персика и в цветках. пишут, нужна ДМС№746. У меня в раскладке такой нет. Подозреваю 745 (желтая, но как по мне, слишком уж яркая) ил 761 (розовая). "вспамажите кто чем может", как цыгане в метро говорят:)) заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Да-а-а, давно не вышивал никто фруктики. У меня, вообще ни одного вышитого фрукта нет, только ягоды. Кстати, у меня и схемы персика нет, даже проверить не могу что там с символами. Так что, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Посмотрела у себя в схемке, значок с точкой посередине, это DMC 746 оттенок, называется "белесый" "Off White". А что Вас смущает?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 мирикал ту си!, Анютка, спасибо большое!!! как только вы сказали, так я тут же ее у себя в раскладке и нашла! где были мои глаза? просто, когда нитки в магазине подбирала, продавщица авторитетно заявила, что такого номера ДМС не существует, я пару раз по своему каталогу пробежалась и поверила:)... ан, есть, оказывается! спасибо вам!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Добрый день . Очень хочется сейчас подсластить настроение. Вышила еще года два назад , но технически созрела выложить только сейчас. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Чуть ближе 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение fortunata Опубликовано: 9 апреля 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 А вот и дошитая до клубнички и смородина . 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.