Анталия Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ага, сори, я землянику не смотрела, там действительно один цвет бэка в 2 нити :give_rose: Но я буду шить в одну, зачем бэк на таком нежном "карандашном наброске" делать в 2 нити :give_rose:. Девчонки, я сама с собой рассуждаю, не подумайте, что я пытаюсь переубедить :D можно ведь и так и так попробывать и выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Анталия!Вот и сомневалась по поводу бэка,в то же время эту карандашность двойная нитка подчеркивает и придает выпуклость,смотрится хорошо,оставлю в этом варианте.Как продвигается черешенка-вишенка?Ждем показа!:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Roberta, честно говоря, я не пойму почему в землянике на "карандашном наброске", который присутствует во всей ботанике, сделали бэк в 2 нити, в остальных дизайнах в одну, тогда вероятно Вам и на черешне-вишне в 2 нитки надо будет шить бэк. Я покажу чуть позже, стараюсь от вас не отставать, но процесс не основной да и дети забот прибавили :give_rose: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Анталия!Дождусь вашего показа,как смотрится бэк в одну нитку,может переделаю.Вот ведь такая ерунда,а покоя не дает.:unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мимо проходила Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ех,как жаль что поздно темку заметила....32 дня назад земляянички закончила и тоже было непонимание с колличеством нитей в беке,вышила в одну.шила по ключю на молочном 32 белфасте,в планах черешня,но когда начну не знаю Кстати девочки,а почему вы в этой темке?во французском клубе есть тема под дизайны из этого журнала)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мимо проходила, ЗДОРОВО! Молодец! :) Восторг! Я тоже думала в дизайнах цветов DFA французкого клуба показать, наверное так и буду делать :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мимо проходила!Поздравляю получилось великолепно и на льне, конечно,лучше смотрится.:give_rose:По поводу темы :открыла ее в надежде,что кто-нибудь присоединится, а та тема во французском клубе ,смутило,что цветы Dfea,поэтому открыла тему здесь,мне кажется кому интересно зайдет и сюда посмотреть.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мимо проходила какая красота, так и хочется одну утащить и снямать :) поздравляю с завершением :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки, с интересом наблюдаю за вашими процессами. Самой так хочется вышить и черешню, и клубничку :give_rose:, не смотря на то, что этим летом я уже вышила одни черешенки и клубнички в подарок. Клубнички я вышивала из журнала DFEA . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ромашка-ромашка!Очень понравилась твоя работа.Заглядывай к нам,присоединяйся!:give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 мимо проходила, мне очень понравилась ваша клубничка! А черешенка в планах? ромашка-ромашка, у вас тоже чудесная клубничка и будем рады вашему присоединению. Ждём!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Спасибо, девочки! Только присоединиться в близком будущем не смогу, хочется закончить начатое :thank_you:, но с интересом буду наблюдать за вашими процессами :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Девочки, вот и моя клубничка. Бэк на цветочках и листьях в 2нити. Пробовала в одну, и цветочки получались вдавленными в листок а в 2нити они лежат поверх листа и какие то воздушные и объёмные. Изменено 9 июля 2010 пользователем Пума 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Люда, красотаааа!!! Я тоже за бэк в две нитки, мне так больше нравится :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Люда здорово и бэк на листочке хорошо смотрится.:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 МАРИНОЧКИ! МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Пума какая красота, и спасибо за обсуждение бэка, девочки, наверное тоже буду делать (когда дойдут руки) в 2 нити :D :D :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Люда,какая красота!!! Так и хочется сорвать и съесть!!!! Явно бэк лучше в 2 нитки. Легких крестиков, ждем продолжение. :wallbash: :blush1: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Irma! Нелечка Петровна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ну какая живая и объемная!! невозможно глаз оторвать!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вот продолжение клубнички,осталось немного. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Марина, изумительно! Даже ощущаю аромат,смотришь и улучшается настроение. Спасибо :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Мариш, ну красота какая! Это ты себе шьёшь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Мариш, кустик получается живым! Да и осталось тебе совсем немножечко! МОЛОДЕЦ!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Маринка очень красивая работа получается, еще немного и будет финиш :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.