Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ягодно-фруктовая ботаника от V.Enginger

Рекомендованные сообщения

Ага, сори, я землянику не смотрела, там действительно один цвет бэка в 2 нити :give_rose: Но я буду шить в одну, зачем бэк на таком нежном "карандашном наброске" делать в 2 нити :give_rose:. Девчонки, я сама с собой рассуждаю, не подумайте, что я пытаюсь переубедить :D можно ведь и так и так попробывать и выбрать.

Анталия!Вот и сомневалась по поводу бэка,в то же время эту карандашность двойная нитка подчеркивает и придает выпуклость,смотрится хорошо,оставлю в этом варианте.Как продвигается черешенка-вишенка?Ждем показа!:4u:

Roberta, честно говоря, я не пойму почему в землянике на "карандашном наброске", который присутствует во всей ботанике, сделали бэк в 2 нити, в остальных дизайнах в одну, тогда вероятно Вам и на черешне-вишне в 2 нитки надо будет шить бэк.

Я покажу чуть позже, стараюсь от вас не отставать, но процесс не основной да и дети забот прибавили :give_rose: .

Анталия!Дождусь вашего показа,как смотрится бэк в одну нитку,может переделаю.Вот ведь такая ерунда,а покоя не дает.:unknw:

ех,как жаль что поздно темку заметила....32 дня назад земляянички закончила и тоже было непонимание с колличеством нитей в беке,вышила в одну.шила по ключю на молочном 32 белфасте,в планах черешня,но когда начну не знаю Изображение

Кстати девочки,а почему вы в этой темке?во французском клубе есть тема под дизайны из этого журнала))

мимо проходила, ЗДОРОВО! Молодец! :) Восторг!

Я тоже думала в дизайнах цветов DFA французкого клуба показать, наверное так и буду делать :give_rose:

мимо проходила!Поздравляю получилось великолепно и на льне, конечно,лучше смотрится.:give_rose:По поводу темы :открыла ее в надежде,что кто-нибудь присоединится, а та тема во французском клубе ,смутило,что цветы Dfea,поэтому открыла тему здесь,мне кажется кому интересно зайдет и сюда посмотреть.:)

мимо проходила какая красота, так и хочется одну утащить и снямать :) поздравляю с завершением :give_rose:

Девочки, с интересом наблюдаю за вашими процессами. Самой так хочется вышить и черешню, и клубничку :give_rose:, не смотря на то, что этим летом я уже вышила одни черешенки и клубнички в подарок. Клубнички я вышивала из журнала DFEA Изображение.

Ромашка-ромашка!Очень понравилась твоя работа.Заглядывай к нам,присоединяйся!:give_rose: :give_rose:

мимо проходила, мне очень понравилась ваша клубничка!

А черешенка в планах?

ромашка-ромашка, у вас тоже чудесная клубничка и будем

рады вашему присоединению. Ждём!!!

Спасибо, девочки! Только присоединиться в близком будущем не смогу, хочется закончить начатое :thank_you:, но с интересом буду наблюдать за вашими процессами :thank_you:

Девочки, вот и моя клубничка. Бэк на цветочках и листьях в 2нити.

Пробовала в одну, и цветочки получались вдавленными в листок а в

2нити они лежат поверх листа и какие то воздушные и объёмные.

post-144017-127866653529.jpg

Изменено пользователем Пума

Люда, красотаааа!!! Я тоже за бэк в две нитки, мне так больше нравится :give_rose:

Люда здорово и бэк на листочке хорошо смотрится.:give_rose:

МАРИНОЧКИ! МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!

Изображение

Пума какая красота, и спасибо за обсуждение бэка, девочки, наверное тоже буду делать (когда дойдут руки) в 2 нити :D :D :give_rose:

Люда,какая красота!!! Так и хочется сорвать и съесть!!!!

Явно бэк лучше в 2 нитки. Легких крестиков, ждем продолжение. :wallbash: :blush1: :)

Irma! Нелечка Петровна! Изображение

Вот продолжение клубнички,осталось немного.

Марина, изумительно! Даже ощущаю аромат,смотришь и улучшается настроение. Спасибо :give_rose: :give_rose:

Мариш, ну красота какая! Это ты себе шьёшь?

Мариш, кустик получается живым! Изображение

Да и осталось тебе совсем немножечко!Изображение

МОЛОДЕЦ!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Маринка очень красивая работа получается, еще немного и будет финиш :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.