Roberta Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки дорогие спасибо большое,что заглядываете в темку.:give_rose::give_rose: Мариша,шью для себя,на кухню,буду менять экспозицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 И мне оочень нравится!!! Замечательная клубничка!!! Roberta, осталось чуточку совсем, так быстро вышила, умница!!! А покажешь нам поспевшую клубничку в интерьере? :curtsey: Очень хочется посмотреть :wallbash: Я вот для нашей кухни все не могу решить подсолнухи или кофе вышивать :parting: А пора и за дело бы взяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ромашка-ромашка!Спасибо!Обязательно покажу.:wallbash: :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну вкусно!!! слов других нету!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Roberta, потрясающая клубничка получается ! Слов нет, один сплошной восторг :love1: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Мариночка!Катюшка так изменилась!Помнит ли она меня?Вышиваю очередной Париж.Лар.Павл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Вот и закончила ягодки.Вкусный дизайн интересно было вышивать.Сразу приступаю к вишенкам,продлеваю наслаждение.Оформлять буду,когда вышью вторую работу. Изменено 22 июля 2010 пользователем Roberta 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Мариночка, поздравляю с окончанием, получилось чудо, теперь будем ждать черешеньки и снова облизываться. :) :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Маришка! Поздраввляю! Ягодки так и просятся в рот! Прелесть кустик и ботаника тоже! УМНИЧКА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Мариш, красотаааа!!! Быстренько как вышила, ждём вишенки :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Маринка ягодки великолепны, поздравляю, с удовольствием буду следить и за черешенкой :D :) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки спасибо всем за поддержку,надеюсь,что еще кто-нибудь присоединится.Очень приятно общаться с вами.:thank_you::give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Маринка, принимай и мои поздравления!!! :) Такая клубничка!!!! Аххх!!!!!! Вкуснаяяя!!! Очень понравилась!!! Буду с нетерпением ждать и черешенку :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ох и вкусно же!!! Поздравляю!!!! :give_heart2: :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 поздравляю с окончанием работы!Как всегда великолепно! Слежу за продолжением.:curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Приступила к черешне,показываю результат за 2 дня. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Мариш, поздравляю с началом черешенки!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Мариночка,красота!!!!Ну вот и снова заставляешь нас облизываться ,смотря на эту красоту-вкусноту. Молодец! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Маринка такие классные черешенки как настоящие :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Пума,Дрига Неля,lrma!Спасибо большое за поддержку.:give_heart2::give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 очень аппетитно получается :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 клубника просто загляденье!...)))) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 девушки ягоды ваши хороши живые да и только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Какие ягодки аппетитные!!!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 вот! не видела всего недельку а ягодки уже поспели! как красива черешня, такая сочная! м-м-м, бочок блестящий! а скорость исполнения невероятна! за 2 дня!!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.