Мария1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 веста,Прекрасные картины. Черешенка-аппетитная. Яблочки как настоящие. Очень понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 28 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Долго искала эту темку во Французских дизайнах , а случайно наткнулась на нее здесь. Тоже хочу показать свои результаты. Хочу выразить огромную благодарность хозяйке схемы к Смородине за ее щедрость ( к сожалению ник ее мне неизвестен , поскольку ее сообщение пропало). Изменено 28 сентября 2011 пользователем Lisa Alisa 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ягодки чудо. А у смородины оформление вообще волшебное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 и паучок, ползущий по ветке, намного органичнее смотрится, чем стрекоза в середине дизайна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А я никак не соберусь с силами бэк доделать. Ковыряю-ковыряю по чуть-чуть, 2 работы добэкала, уже одна клубничка осталась. Вот пошла рамки с паспарту заказала для оформления - надеюсь, 100 $ будут хорошим стимулом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 20 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) А вот и оформленная серия. Размерчик, конечно, не маленький получился :) Надписи все вышивать не стала - только названия. Если честно, в малине ошиблась немного, вышила со сдвигом, "фига" не влезла, и решила вообще их не вышивать. Изменено 20 ноября 2011 пользователем Сильвана 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Сильвана, я залюбовалась. сохранила фото как образцово-показательное оформление. если соберусь когда-нибудь шить эту серию - то как у вас, с большим паспарту и лаконичным багетом, оттеняющим яркость и одновременно сдержанность дизайна. можно технич. вопрос? какой это оттенок льна? и как вы натягивали (я так поняла, сами делали) - нитками/скотчем? можете еще поближе багет показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Сильвана, замечательно получилось и оформление и то, как дизайны вписались в интерьер!!! Действительно, "образцово-показательное оформление" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Ой, девочки, спасибо :) василина, ткань Линда белая (27 каунт, кажется). Но вообще - крупновато для такого дизайна, 32 каунт идеально будет. Натягивала на двусторонний скотч. Но я любую работу дополнительно сажаю на флизелин, чтоб защитить изнанку, так что снять со скотча потом можно без повреждений. Вот фрагмент багета крупно Изменено 21 ноября 2011 пользователем Сильвана 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Работы смотрятся отлично. Оформление- лаконичное, не забивает картину!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Сильвана, спасибо за багет крупным планом - очень приятный, классический, в самый раз для ботанической серии. удивилась, что ткань белая - на первом фото по контрасту с белоснежным паспарту кажется, что оттенок светло-серый, поэтому я и решила уточнить. правда, возможно, это цветопередача моего монитора... размер картин в багете какой вышел? а флизелин приутюженный со временем не меняет цвет основной ткани? я слышала когда-то про такой способ оформления, но ни разу живьем не видела. флизелин вырезается ровно под размер подложки, на которую натягиваете, а края ткани оставляете свободными и подворачиваете на обратную сторону, правильно я поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) василина, ткань скорее молочно-белая, а паспарту чисто белое - отсюда разница в оттенках. Вживую совсем не заметно, это фотоаппарат выделил. Размер окна паспарту 32х32 см, размер по стеклу 45х45 см, итоговый 56х56 :) Ткань под флизелином не желтеет, сколько лет оформляю. Вырезаю по размеру канвы. Если работа оформляется в паспарту - обрезаю канву по размеру подложки, если без - заворачиваю края назад и скрепляю нитками. Если мелочевка какая без паспарту - могу сзади тоже на скотч закрепить. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Сильвана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Очень вкусное трио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heilin Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Сильвана, просто потрясающая серия. А какого размера картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 убийственно красиво!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Спасибо, девушки :) Heilin, а там в сообщении выше я все размеры уже написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heilin Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ага, уже заметила. Не маленькие шедевры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Сильвана, серия шикарная получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки, тема снова обрела свой адрес во Французском клубе! Надеюсь, что все участники благополучно найдут её и будут и дальше нам показывать свои ягодно-фруктовые шедевры. Девчата, а что пропали не только картинки за "рухнувший" год, но и сообщения тоже? Я вроде тут показывала свои ягодки, а сейчас ничего не нахожу. Думала, просто картинки перезагрузить в старые сообщения, а теперь вижу, что и сообщений нет. Или я не тут показывала??))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Юля,а мне кажется ты в теме не показывала,я смотрела у тебя в блоге,так что выставляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Даааа??? А где же тогда показывала? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Юля, даже если где-то на форуме показывала, то все равно все сообщения начиная с октября (кажется) 2010 г. обнулились. так что если твои отшивы попали в этот промежуток, то увы. в любом случае нам будет приятно снова на них посмотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Юль, ты показывала, но оно пропало. Моя дошитая клубничка тоже пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Восстанавливаю свои ягодки. У меня малинка и земляника. Лён Belfast 32 цвет 101 молочный. Нитки DMC по ключу. Размер вышивки 26х26 см. Размер готовых работ 48х48 см. С оформлением я решила не изобратать ничего нового, а просто повторила авторский вариант, как на обложке буклетов. Широкое, очень широкое белое паспарту и тонкий багет. Обе работы висят у меня на даче и радуют яркими вкусными и сочными красками в сочетании с лёгкостью и невесомостью, которую создают широкие белые поля. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 все-таки до чего же продуманные, прекрасные дизайны. минимум оттенков - и вот на кусочке льна уместилась вся жизнь растений и плодов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.