Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я никак не соберусь с силами бэк доделать. Ковыряю-ковыряю по чуть-чуть, 2 работы добэкала, уже одна клубничка осталась. Вот пошла рамки с паспарту заказала для оформления - надеюсь, 100 $ будут хорошим стимулом :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Сильвана, я залюбовалась. сохранила фото как образцово-показательное оформление. если соберусь когда-нибудь шить эту серию - то как у вас, с большим паспарту и лаконичным багетом, оттеняющим яркость и одновременно сдержанность дизайна. можно технич. вопрос? какой это оттенок льна? и как вы натягивали (я так поняла, сами делали) - нитками/скотчем? можете еще поближе багет показать?

Опубликовано:

Сильвана, замечательно получилось и оформление и то, как дизайны вписались в интерьер!!! Действительно, "образцово-показательное оформление" :)

Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки, спасибо :) василина, ткань Линда белая (27 каунт, кажется). Но вообще - крупновато для такого дизайна, 32 каунт идеально будет. Натягивала на двусторонний скотч. Но я любую работу дополнительно сажаю на флизелин, чтоб защитить изнанку, так что снять со скотча потом можно без повреждений.

Вот фрагмент багета крупно

post-111433-0-52876900-1321873275_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана
  • Like 6
Опубликовано:

Сильвана, спасибо за багет крупным планом - очень приятный, классический, в самый раз для ботанической серии. удивилась, что ткань белая - на первом фото по контрасту с белоснежным паспарту кажется, что оттенок светло-серый, поэтому я и решила уточнить. правда, возможно, это цветопередача моего монитора... размер картин в багете какой вышел? а флизелин приутюженный со временем не меняет цвет основной ткани? я слышала когда-то про такой способ оформления, но ни разу живьем не видела. флизелин вырезается ровно под размер подложки, на которую натягиваете, а края ткани оставляете свободными и подворачиваете на обратную сторону, правильно я поняла?

Опубликовано: (изменено)
василина, ткань скорее молочно-белая, а паспарту чисто белое - отсюда разница в оттенках. Вживую совсем не заметно, это фотоаппарат выделил. Размер окна паспарту 32х32 см, размер по стеклу 45х45 см, итоговый 56х56 :) Ткань под флизелином не желтеет, сколько лет оформляю. Вырезаю по размеру канвы. Если работа оформляется в паспарту - обрезаю канву по размеру подложки, если без - заворачиваю края назад и скрепляю нитками. Если мелочевка какая без паспарту - могу сзади тоже на скотч закрепить. Изменено пользователем Сильвана
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, тема снова обрела свой адрес во Французском клубе! Надеюсь, что все участники благополучно найдут её и будут и дальше нам показывать свои ягодно-фруктовые шедевры.

Девчата, а что пропали не только картинки за "рухнувший" год, но и сообщения тоже? Я вроде тут показывала свои ягодки, а сейчас ничего не нахожу. Думала, просто картинки перезагрузить в старые сообщения, а теперь вижу, что и сообщений нет. Или я не тут показывала??)))))

• Like 1
Опубликовано:

Юля, даже если где-то на форуме показывала, то все равно все сообщения начиная с октября (кажется) 2010 г. обнулились. так что если твои отшивы попали в этот промежуток, то увы. в любом случае нам будет приятно снова на них посмотреть ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.