klear Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Да! Клубничка восхитительна! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshirka Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки, а не подскажете, насколько быстро (через какое время) появляются новинки ЧМ в магазинах России? Понравился, до визга, Котенок в траве aka Цветочная поляна ) А в наших инет-магазинах его , похоже, еще нет :give_heart2:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Получила сегодня наборчики "Отражение", испытала разочарование. Все три набора очень отличаются размерами вышитого, то есть как трио они не смотрятся, может вышитые будут смотреться, а пока не впечатлили. Клубничка самая крупная и самая эффектная. Вскрыла, не удержалась малину - ниток, кот наплакал и бисера так же , а цена как у рыбки, так в наборе с рыбкой зашивается все и бисером шить ого-го сколько,а тут... работы на два вечера, вообщем разочарована..... P.S. Не удержалась и чуть-чуть начала хвостик у малины, канва отличная и ниточки тоже (Цвейгард и Анкор), схемка - просто песня, так что мое настроение поднялось! Изменено 18 августа 2010 пользователем Дель Икатес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Но на картинке ягодки просто изумительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо слюнки бегут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 У ЧарМыти снова вовсю выходят частички бисером на рисованой канве: ] И наконец что-то крестиком. Из новой серии "Восточный гороскоп" с анкоровскими нитками, каждая картинка называется " С Днем рождения, Заяц, Дракн и т.д.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Сильно понравились ракушка и тигра, но на счёт тигра терзают смутные сомнения, ведь часть его нанесёнка, а часть бисер, и как на нём это будет смотреться? Любопытненько... А подсолнухи на мой взгляд беспроигрышные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А подсолнухи на мой взгляд беспроигрышные. То есть ромашки? Мне тоже они понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ну незнаю как на счёт ромашек, а подсолнухи классные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Подсолнухи - чудо :blush1: , у меня свекровь их очень любит, подумываю над подарком на ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Бисерные частички от ЧарМыти: Как по мне - очень хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velvet Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Серия с отражением очень понравилась, мне почему-то не клубничка больше, а смородина красная, это же смородина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Очень понравилась А-165 "Любовь и голуби". Очень-очень нежная :)Уже жду в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а где можно посмотреть каталог ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyudmila Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Из новинок прикупила черного лабрадора у камина и замок на утесе. В планах еще и зимний замок, но в продажу он поступил в очень малом количестве. Осталось только выкроить кучу свободного времени на реализацию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
josya2005 Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 в продолжение "отражение" в каталоге вишни и яблоко, но в магазине (в их фирменном в харькове) есть только яблоки, вишни даже не начали комплектовать. И новые ракушки бисерные на коричневой канве. Фото нету - смотрела каталог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volya Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Вчера на Петровке (Киев) увдела набор с частичной вышивкой и обалдела. №РК-027 - 13.5 * 18.5 cm Цена - 65 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Какая Матрона шикарная, я в восторге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Смотрите какие новиночки появились замечательные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне особенно две последние понравились. Но цена... :blink: Так что пока покупать передумала, вспомнив, сколько наборов по ящичкам дома распихано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) На сайте ЧМ снова появились новинки, даже с картинками! Что-то у них последнее время появилась тенденция выкладывать новинки без картинок. Вуаля! , , , , Мне олени понравились. Изменено 16 сентября 2011 пользователем julia76 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 М-39 "Овощной микс" в смешанной технике заинтриговали :) М-36 "Ягодное ассорти" М-50 "Лимоны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 На этих лимонах прямо помешались все :) ЧМ по-моему уже третья фирма их выпускающая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 а ягодки я уже отшила. красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Видела отшитый "Овощной микс". Очень ярко, свежо. Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkStorm Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Новинка!!! М-15 По мотивам С. Боттичелли "Рождение Венеры" В набор входит цветная схема-инструкция (8 двухсторонних листов), ткань Zweigart Aida 14 белого цвета, мулине Madeira 41 цветов + 17 смешанные, бисер 18 цветов и игла Работа вышивается в одну и две нити, швом "крест", "полукрест", "назад игла". Размеры: 79 * 117 cm !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.