notasha Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Участок не очень светлый. По-моему, не нужно заморачиваться с разметкой. Она светит чуть-чуть и то, когда очень близко. На стене не будет видно. Попробуйте шить не затягивая нить, чтобы лежала свободно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Закончила 3 лист. Вот, что получилось. Привожу увеличенную фотографию темного участка вышивки. На ней видно, что просветов нет. Хотя все шилось в 2 нити. Это получается если шить свободно и следить, чтобы нитка не перекручивалась. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Ой как здорово! Уже дымок из трубы пошел, скоро и домик появится. Скорость у Вас прямо реактивная. Изменено 30 июля 2010 пользователем шелли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Обалденно красиво получается!!!Молодцы девочки!!! :blush1: :) :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Спасибо за отзывы! Вот как раз скорость мне и не нравится. Смотрю, какая скорость у других и зависть берет. Скорость упала из-за того, что шью свободно. Приходится себя все время контролировать. Раньше шила быстрее и, как результат, плотнее. На крестиках это не отражалось, а тугой гобеленовый шов приводил с перекосу ткани. Пришлось чем-то жертвовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 notasha, скорость нормальная. И отщитый кусочек гобелена очень хорош. Надеюсь, что и вся рабоат в целом не подкачает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Получается очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Привет всем рукодельницам! Планировала начать большую картину от CCS, но оказалось, что процесс подготовки очень длительный. А какую картину планируете? Гобелен получается суперский.Люблю зиму! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Потихоньку собираю материал на Венецию, которую вышивала Надежда из Риги. Она у меня, как заноза. Не дает покоя. Параллельно готовлю подбор к Вилеру. Что будет готово первым, то и начну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Потихоньку собираю материал на Венецию, которую вышивала Надежда из Риги. Она у меня, как заноза. Не дает покоя. Вот это круто!!! А вышивка у вас, девочки, очень красивая!!! Зря я опять взялась по форуму гулять, обязательно набредаю на новую хочушку!!! :unknw: :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 notasha, есть ли продолжение? Что-то захотелось великолепных зимних красок, наверное, устала от лета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Продолжение есть. Дошиваю очередной лист и буквально сегодня - завтра выложу картинку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Вот обещанное продолжение. Вышито 5 листов из 16. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 notasha, так красиво получается!!! Просто как сказка))) Очень красивые цвета,и так сочно)))) :parting: :rofl: :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Да, картина получается красочная. И, в то же время, не такая яркая, как напечатано на обложке. Цвета приглушены, более естественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Да, еще предстоит немало потрудиться. Но получается здОрово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) notasha получается хорошо! :hysteric: :oops: :tender: С каждым новым показом картина смотрится все лучше и лучше, появляется объёмность, изображение становится более наглядным. Одним словом ЗДОРОВО. Изменено 26 августа 2010 пользователем шелли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 шелли, а где Ваше продолжение? Интересно посмотреть низ картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 notasha, моё продолжение преспокойненько лежит в пакетике и ждёт своего часа. Хотела вышивать по выходным, но получилось только один раз. А сейчас жара спала и началась работа на даче. Так что сами понимаете, выходные заняты. А среди недели доделываю натюрморт (еще недели две провожусь, как минимум). Поэтому буду Вас поддерживать как зритель. Но надежда на участие в процессе у меня еще не пропала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Как красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 notasha, гобелен хорошеет на глазах. Очень красочный, таинственный и сказочный сюжет. Прекрасно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Спасибо за отзывы! Действительно, гобелен хорошеет, его стало интересней вышивать. Появляются разные персонажи. Я даже залезла на нижний лист, чтобы вышить лошадку. Такая милая лошадка получилась. А сейчас вышиваю снежную бабу. Как в сказку погрузилась. Изменено 28 августа 2010 пользователем notasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzeloc Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а тугой гобеленовый шов приводил с перекосу ткани....м-м-м... свободный тоже перекосит, но меньше, ес-но, поэтому не сильно настраиватесь - с утюжком после стирки придется поплясать полюбому. Дизайн нравится, процесс нравится!,)) А хде баба (снежная)?,)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я уже убедилась, что при свободном шве гораздо меньше канва косит. А небольшой перекос исправим. Еще свободный шов мне понравился тем, что канва практически не "светит". Он ложится пышнее и очень хорошо закрывает основу. Снежная баба на следующем листе. Уже вышита, но я выкладываю фото после полностью вышитого листа. Так что продолжение следует .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Чудная у вас работа получается, снег на веточках, как живой. Уже не могу дождаться, когда дело до светящегося домика дойдёт. Радуйте почаще продвижениями и вопрос: а петитом шьётся намного сложнее, чем полукрестом? Просто я ещё ни разу не пробовала и вот боюсь:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.