Elga_ Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Шелли , очень красиво!!!! Поздравляю с завершением такой замечательной картины! Оформленную потом покажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Эта работа ассоциируется у меня с НОВОГОДНЕЙ ОТКРЫТКОЙ. Шелли, поздравляю с завершением работы! И хотя я давно закончила эту работу и она мне по -прежнему нравиться, как ни странно, но у меня она тоже вызывает ассоциацию с новогодней открыткой. Конечно ГК и CCS смотрятся по другому, ближе к картинам, написанным маслом, но далеко не все готовы на такие жертвы. Например, я начала шить Сан-Франциско и поняла, что такие долгострои не для меня. Если я шью месяц и не вижу никакой конкретики, то у меня падает интерес к этой работе. За это время я отшила один Гобленсет и начала Лукас. Видимо Сан-Франциско буду шить не один год. А гобелены - моя любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 И хотя я давно закончила эту работу и она мне по -прежнему нравиться [/ quote] Танюш, может получится обновить фото процесса? А то ни одной картинки не видно, все пропали. И готовой твоей работы тоже нет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Я специально задала вопрос администраторам нужно ли восстанавливать свои темки с процессами. Они ответили, что пока красная надпись вверху остается ничего восстанавливать не нужно. Так что придется ждать, когда закончится настройка форума. А затем уже по результатам настройки будем действовать. За это время я закончила Весеннюю ночь и начала Дубовую рощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Elga, Танюша спасибо за поздравления. Несмотря на то, что я её назвала открыткой вышитая работа мне тоже нравится. Просто я реально смотрю на мир и называю вещи своими именами, пусть это и звучит немного критично. Оформленную работу покажу позднее. я начала шить Сан-Франциско и поняла, что такие долгострои не для меня. Если я шью месяц и не вижу никакой конкретики, то у меня падает интерес к этой работе Да, такие работы шьются не быстро, но и результат получается другим. Выбирая такую работу нужно быть к этому готовой и работа должна очень сильно нравиться, чтобы несмотря на трудности шить её долго и чтобы она оставалась такой же большой хочушкой как и в начале работы. А "Дубовую рощу" покажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Обязательно покажу. Когда настройки форума закончатся, создам тему по процессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Запуталась, кто что и когда закончил, но всех поздравляю и очень хочется картинок, в том числе и Весеннюю ночь, и Дубовую рощу! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ждем наладки форума. Потом и картинки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение notasha Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Форум снова заработал. Поскольку все мои изображения пропали, то выкладываю итоговую картинку. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Супер! Нравится очень! А я застряла в самом начале, из за работы не хватает времени и сил. Но я не бросаю, обязательно буду хоть и медленно, но двигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaniep Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ваша работа очень красивая! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val4e77 Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Очень красивая! Поздравляю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Здорово! Ни малейшего ощущения, что вышивка, картина, да и только! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.