Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

спасибо за похвалы, девушки. :D вы меня прямо к жизни возвращаете. а то я показала эту работу на другом форуме, а мне сказали, что оформление совсем неудачное. :nyam:

Ну очень красиво! А Вы шили материалами точно по ключу или подбирали (металлик и бисер)? Пол-года вообще довольно-таки долго. Я думала, что они легко и быстро шьются :give_rose: . Хотела в подарок такую вышить, а дата в конце августа. Или можно успеть?

Я шила по ключу за исключением некоторых нюансов. Бисер брала двух видов, как и предполагалось, металлик у меня немножко другого оттенка.Нужен был DMM 5284 dark gold, а я шила обычным золотым металликом. Рекомендованная ткань - twilight blue linnen, ее я найти в немецких интернет магазинах не смогла и шила на бледно голубом льне с разводами. Это было ошибкой, потому что крылья практически потерялись на таком бледном фоне. Для того, чтобы выделить их я к белому добавила kreinik BF 032. Плюс еще я меняла оттенки которыми шьются лицо и декольте. в оригинале это были 758,754 и 948, два самых темных оттенка я заменила. Еще в ключе идет две кароновские нитки: flame и burnt toast. Они, конечно, придают объем и выпуклость гирлянде, но flame потек :( несмотря на то, что я полоскала в холодной подкисленной воде. Я шила ее так долго только потому, что у меня маленькие дети и мало времени на вышивку. Вот этого ангела я вышила всего за полтора месяца. Моя ссылка

Изменено пользователем Tressa de Fox
  • Like 3
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Очень красивая  и спокойная королева. Классный альбом. И шили Вы совсем недолго ( с маленькими детьми ). А главное, что довышивали.

Я сейчас в нее влюбилась, собираю материал.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

о, какой красивый отшив ангела, который у меня в планах! возможно, Вы еще помните - какие цвета в личике заменяли на какие? спасибо!

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

начала вышивать вчера - шьется очень легко, благодаря блокам цветов, и несмотря на простоту - процесс просто завораживает, полдня не могла оторваться - каждую свободную минутку бежала отшить чуть-чуть... Все по ключу, кроме устаревшего металлика, и как только будет чем похвастаться - тут же выложу фото (еще есть параллельно вязальные процессы + нашла мешок шерсти для валяния, буду утилизировать - накупила разного-ароматного-натурального мыла и на 8е марта делаю мыло-мочалки :) )

• Like 3
Опубликовано:

Может в целом, контрастируя с другими деталями, ленты оживут и бэк будет не нужен. Нежно смотрится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ангел был отложен на несколько месяцев... Возвращаюсь, дошиваю ударными темпами (т.к. его уже ждет стена в кухне) - а меня новый проект :)

27319963454_eba5e16bf9.jpg

• Like 6
Опубликовано:

А я уж подумала что бисером все закроется. Красиво было бы.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.