Популярное сообщение Tressa de Fox Опубликовано: 28 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Вот она, моя красавица. :rolleyes: Это результат полугодового труда. Я начала вышивать этого ангела, как отдыхалочку от монохромного дома Ronie Rowe. :4u: В общем, начала и закончила, а монохром так и лежит в стороне готовый на три четверти. Шила на льне 32 каунта, цвет - sky. Лицо и шею сначала вышила 1через 1, но мне не понравилось. Тени на лице и декольте были чересчур контрастные. Поэтому я выпорола и подобрала другие цвета. Шить петитом заново у меня не хватило моральных сил, поэтому шила нормальными крестиками. 16
Tressa de Fox Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) спасибо за похвалы, девушки. :D вы меня прямо к жизни возвращаете. а то я показала эту работу на другом форуме, а мне сказали, что оформление совсем неудачное. :nyam: Ну очень красиво! А Вы шили материалами точно по ключу или подбирали (металлик и бисер)? Пол-года вообще довольно-таки долго. Я думала, что они легко и быстро шьются :give_rose: . Хотела в подарок такую вышить, а дата в конце августа. Или можно успеть? Я шила по ключу за исключением некоторых нюансов. Бисер брала двух видов, как и предполагалось, металлик у меня немножко другого оттенка.Нужен был DMM 5284 dark gold, а я шила обычным золотым металликом. Рекомендованная ткань - twilight blue linnen, ее я найти в немецких интернет магазинах не смогла и шила на бледно голубом льне с разводами. Это было ошибкой, потому что крылья практически потерялись на таком бледном фоне. Для того, чтобы выделить их я к белому добавила kreinik BF 032. Плюс еще я меняла оттенки которыми шьются лицо и декольте. в оригинале это были 758,754 и 948, два самых темных оттенка я заменила. Еще в ключе идет две кароновские нитки: flame и burnt toast. Они, конечно, придают объем и выпуклость гирлянде, но flame потек :( несмотря на то, что я полоскала в холодной подкисленной воде. Я шила ее так долго только потому, что у меня маленькие дети и мало времени на вышивку. Вот этого ангела я вышила всего за полтора месяца. Моя ссылка Изменено 29 июня 2010 пользователем Tressa de Fox 3
fortunata Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Очень красивая и спокойная королева. Классный альбом. И шили Вы совсем недолго ( с маленькими детьми ). А главное, что довышивали. Я сейчас в нее влюбилась, собираю материал.
Niamh Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 о, какой красивый отшив ангела, который у меня в планах! возможно, Вы еще помните - какие цвета в личике заменяли на какие? спасибо! 1
Niamh Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 начала вышивать вчера - шьется очень легко, благодаря блокам цветов, и несмотря на простоту - процесс просто завораживает, полдня не могла оторваться - каждую свободную минутку бежала отшить чуть-чуть... Все по ключу, кроме устаревшего металлика, и как только будет чем похвастаться - тут же выложу фото (еще есть параллельно вязальные процессы + нашла мешок шерсти для валяния, буду утилизировать - накупила разного-ароматного-натурального мыла и на 8е марта делаю мыло-мочалки :) ) 3
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 7 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) вот итог недельного ковыряния иголочкой. Несмотря на кажущуюся компактность, бежево-желтый кусок поглотил почти моток мулине! И почему-то очень интересно вышивать, хотя казалось бы, все просто как песня дворника - большие куски одного цвета.... что-то ленты не сильно контрастные на фоне канвы... но менять не буду, у меня эта канва на 4 ангела припасена, может сделаю бэк или еще что.... Изменено 7 марта 2016 пользователем Niamh 14
Katwin Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Может в целом, контрастируя с другими деталями, ленты оживут и бэк будет не нужен. Нежно смотрится.
Pepa Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Мне очень нравится такой контраст! Красивая ткань. 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 13 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) чуток продвинулась... Изменено 13 марта 2016 пользователем Niamh 13
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 20 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) еженедельный отчетик: Изменено 20 марта 2016 пользователем Niamh 14
fortunata Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Хороший такой отчетик. Жду продолжения прекрасной осени. 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 27 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) традиционный отчет :) ухожу в паузу - пришел набор Евы Розеншт., который очень хочется вышить, + нашла симпатичную миньку.... Изменено 27 марта 2016 пользователем Niamh 14
Niamh Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Ангел был отложен на несколько месяцев... Возвращаюсь, дошиваю ударными темпами (т.к. его уже ждет стена в кухне) - а меня новый проект :) 6
Niamh Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 где-то бисер, где-то нитка ручного крашения (пишут, что линяет, оставляю на самый конец ее)
Katwin Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 А я уж подумала что бисером все закроется. Красиво было бы. 1
Попонина Олеся Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Niamh ткани и ленты так и струятся. Ждем продолжения! 1
helgaov Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Как-раз к осени будет готов! Платье у ангела роскошное!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас