Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вдвоём достаточно продуктивно получается, стимулирует. Но если бы ещё кто-то присоединился, было бы ещё лучше :)

Я на этой неделе в цветах заковырялась, так что всего 16 шагов. Итого 1220.

3cac02cb4d8aa91f7defd4094513cf955f9a9824

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Чувствую, нужен мне "Пенделин"  марафон этот.

только в моём случае - я взяла начатую вышивку у женщины - как считать? Свои посчитаю, не проблема. Отшитые не мной включить в подсчёты?

Опубликовано:

Вот мне тоже так кажется. Да и проще мне именно так поступить. Хоть и отшито там уже несколько листов было до меня, но много мест отшито по цветам. Сложно подсчитать все эти крестики)))

Опубликовано: (изменено)

Бла-Бла-Дор, а покажите вашу работу в процессах! Это же очень интересно!

Я ещё не разобралась, как тут тему создавать))) Ну и пока приноравливалась к Наполеону (очень уж отличается работа с ГК от вышивки подушек...) - тоже не до показов было. Теперь вот в ритм - "курочка по зёрнышку клюёт и сыта бывает" - войду, попробую показать.

Изменено пользователем Бла-Бла-Дор
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вышиваю "приёмный" ГК (239 "Наполеон на перевале Сен-Бернар")

Отсчёт начала с 1-го ряда, 6 лист 

Шью полным крестом.

Пока буду считать полностью отшитый шаг. Одиночные крестики не учитываю. Привыкну - буду и их включать в отчёты.

Было 0

Вышито 19

Итого 19

Изменено пользователем Бла-Бла-Дор
Опубликовано:

Давайте-давайте))) Вроде как было требование к изображениям. Но я позже их буду вставлять. Не разобралась ещё с как это здесь можно сделать. 

• Like 1
Опубликовано:

О, у нас новые гонщики, замечательно! А я весь май не вышивала :unsure: Вот пытаюсь вернуться к вышивке, но всё что-то отвлекает - то садово-огородный сезон начался, то дочке плед вязала, то мужу портки реконструкторские шила вручную, то вот вязаными бисерными жгутами увлеклась... Но всё же и повышивать успела на этой неделе.

Итак, 19 шагов за неделю, итого 1311 шагов.

0cd512406c37dba79627f4e5e0e920585f9a9824

Опубликовано:

О, у нас новые гонщики, замечательно! А я весь май не вышивала :unsure: Вот пытаюсь вернуться к вышивке, но всё что-то отвлекает - то садово-огородный сезон начался, то дочке плед вязала, то мужу портки реконструкторские шила вручную, то вот вязаными бисерными жгутами увлеклась... Но всё же и повышивать успела на этой неделе.

Итак, 19 шагов за неделю, итого 1311 шагов.

Стесняюсь спросить, но всё же - у Вас сколько рук???)))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.