Популярное сообщение hohla Опубликовано: 30 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Закладки, вещь практичная и нужная! А сделаем закладку романтичную и "порхающую" со странички на страничку! В теме на период проведения SAL выкладываю Part 1, все остальные части буду рассылать по подписке во время SAL - пишите мне в личку с пометкой "Bookmark Butterflies" Размер вышитой части закладки - 38 х98 клеточек, два цвета. Я начала на хардангере 22, 4130 DMC и Finca 12 - 9630. Изменено 12 июля 2010 пользователем hohla 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Олечка, ура, начинается новая красота! Я пока в полном цейтноте, присоединюсь не раньше середины июля. Так что пока подписываться не буду на рассылку, в июле еще не поздно будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ОК! Спасибо! Лучше все же сбрось мне адрес в личку, после завершения SAL я уже не буду рассылать схемы к закладке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Олечка, я тоже присоединяюсь! Адрес отправила. Пойду ниточки и тканюшку подбирать :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Оля, я как обычно в деле:give_heart2: адрес отправила по мылу из профиля блога:give_rose: цвета подобрала, щас детей уложу и в путь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 О! Девочки! Собирается уже наша команда! +! Не торопитесь, вышивайте кому как удобно. А кто уже начал-жду фото! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 О, закладка - вещь нужная. Присоединяюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Олечка, а можно напросится к вам в компанию, но вышивать буду позже, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Закладок много не бывает. С удовольствием присоединюсь! Адрес отправила, но в личном сообщении на форуме ( к Сожалению, я с компьютером на Вы :give_rose: ) Изменено 1 июля 2010 пользователем Тася 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) И я хочу попробовать! Ни разу еще не участвовала в подобных проектах и всякими-разными интересными шовчиками шить не пробовала, надеюсь справлюсь :give_rose: Правда, начать смогу только через недельку примерно - жду посылку с равномеркой. Адрес написала в личку. Изменено 30 июня 2010 пользователем Zalena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Оля, адрес отправила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Присоединяюсь! Адрес в личку написала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ух-ты, новый SAL, с удовольствием поучаствую. Я закладки никогда не шила, значит, надо попробовать. Оленька, а ты расскажешь, как ее собирать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 :give_rose: Сегодня -2 часть. Будем украшать наш садик , чтобы бабочки захотели к нам прилететь. Ажурные решетки, звездочки и звезды! Все для красоты! Постараюсь ответить на все вопросы : два цвета, не обязательно меланжевые, выбирайте ту палитру , какая вам нравится. Это может быть и perle , и мулине, и металлик , и шелк, все ,что нравится или хотелось попробовать. Ткань желательна равномерка, лен , хардангер. Как собрать закладку можно посмотреть ЗДЕСЬ, И я подготовлю ещё один МК по сборке закладки с использованием набивной ткани. Жду фото процесса вышивок закладок :pardon: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 C удовольствием вышила первый этап, вот что получается: Линда 27 белая, DMC CV 4050 и 4120, будут у меня земляничные бабочки :give_rose: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Всем привет:thank_you: Вот мои 2 этапа гавайских бабочек:give_rose: Канва Мурано 32 белая, нитки DMC 155, Threadworx 1068 Hawaiian Flowers Оля, как всегда - супердизайн:blush1: меня несказанно радует:D) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Мой первый этап: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Оля, Tiffany, Sk@t, очень красиво у вас получается! Я пока за вас поболею! (у меня за окном стадион и как раз футбольный матч идет, могу даже вслух болеть, соседей уже ничем не испугать :give_heart2: ) А у меня дома кончилась равномерка, надо срочно добывать, в наших магазинах такое чудо не продается. О! Пока писала, еще одни цветочки появились. Mirada, хороши, сочный цвет какой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ирочка! Спасибо дорогая за похвалу!!! :give_heart2: Tiffany! Как нетривиально на цветной канве! Нравится!!! +! Sk@! Катя! Нитки ты выбрала роскошные! Роскошные!!! +! Mirada! Какое сочетание стильное! Красота!!!+! Девочки! Разослала 2 часть, если вдруг кто не получил, стучите! :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 У меня почти готовы две части. Нравится! Вышивала в одну ниточку. Теперь засомневалась, как то жидко получается. Вышиваю на льне 28ct цвет 3756, DMC меланжем 115 и 3346. Пока без фотоотчета. Оля, спасибо за закладочку, вышивать одно удовольствие :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Оля! И я с вами! правда, еще предыдущую не дошила :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Е.В.А. Опубликовано: 1 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 У меня готов первый этап. Канва - хардангер, цвет слоновая кость, ниточки - Мадейра 2410 и DMC 738. Процесс затягивает Схему второго этапа получила, спасибо! Цвета мой фотик ночью отказывается передавать корректно, но не терпелось выложить Tiffany, Mirada, прекрасно получается Sk@t, какие гаваи вкусненькие У вас иголка с моторчиком, уже два этапа готово. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Агнешка! Показывай! Интересно как в одну ниточку смотрится!!! :blush1: ЕВА! Мадейровский меланж очень уважаю! Так красиво!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Как мне нравятся все подборы, настолько по-разному выглядят закладки, но все хороши! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Вот мой суровый вариант. Два этапа. Уж не знаю, какие бабочки-извращенки слетятся на эту обозженную тканьку и коричневые цветочки. Посмотрим... Олечка, жду третий этап. Я сегодня днём опять уезжаю к маме на два дня, доделывать ремонт. Это я к тому, Оля, что если ты за это время вышлешь третий этап, а я не отчитаюсь о получении, то знай, что я просто еше не у компьютера. Ой, что-то будет дальше в нашей закладочке.... Так интересно!!!! P.S. ой,забыла написать - Ольгунь, я опять по-старинке, как умею загрузила фото, как прикрепленное изображение, сейчас совсем нет времени с Радикалом разбираться.У меня потом в блоге все фото будут, оттуда и заберёшь, лады? Изменено 2 июля 2010 пользователем Фрекен_Жюли 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.