Е.В.А. Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Фрекен_Жюли, не сомневайтесь, слетятся Очень нравится ваш подбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 О! Юля! Особенные бабочки прилетят! А ещё глядя на твои цветочки, захотелось шоколада!!! Третий этап планировала завтра, если тебе будет не до компа могу сегодня прислать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ой, Олечка, а можно мне сегодня прислать?!!!! Я бы с собой взяла. Хоть будет чем занятся, пока в сосдней комнате потолок красят! Удобно - вышивка маленькая. А то мне большое полотно даже разложить негде - всё в коробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Юль! Напомни адрес, у меня на почте сейчас столько , искать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 О, господи, ну я, как всегда! Адрес-то забыла. Всё-же в торопях... dvorec2009@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Юля, СУПЕР! Классно-то как получается! Потрясающий эффект на такой канве! :) Е.В.А., как же мне нравится! Отлично! Жду продолжения! + Tiffany, Mirada - такие симпатичненькие бабочки появились! + Очень и очень нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mirada Опубликовано: 2 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мне тоже очень интересно, какой будет следующий этап, :give_rose: жду с нетерпением! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Слушай! Сочетание этого зеленого и фиолетового - шикарное!!! +! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 hohla! Спасибо! :give_rose: Это меня так дизайн вдохновил! :thank_you: Такая будет шотландская закладка с цветами чертополоха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Олечка, я тоже хочу к вам присоединится. Никогда ещё не шила закладочку, хочу попробовать. :give_rose: Адрес для схем выслала. Девочки у всех очень красивые варианты!!! Молодцы!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Олечка! Ура! И ты с нами! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tiffany Опубликовано: 3 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А вот и я со вторым этапом :4u: Как мне нравятся как у всех получается, просто класс! :4u: Но в самое сердце поразил подбор Фрекен_Жюли :blink: Я тут собралась уехать недельки на две на дачу, не знаю, будет ли там интернет... Если не будет, тогда по приезду доделаю закладочку и фотки сразу покажу :wub: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zielonka Опубликовано: 3 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вот мои первые два этапа. Про ткань и ниточки не буду повторятся. С нетерпением жду продолжения! :4u: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 3 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Девочки, какие у всех замечательные закладочки получаются! Вот и мое начало, вернее второе начало. Сначала начала вышивать на светло-зеленой Аиде, но пока отложила начатое, может потом завершу. А вот эта закладочка мне нравится, ниточки Аnchor 1209 и 1215 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tomi Опубликовано: 3 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А вот и мои 2 этапа. 32 белая Murano, 3345 DMC, ThreadworX 1149 - Rainbow Fairy - радужная фея. Правда, мне что-то зеленый теперь больно темным показался, но посмотрим, что дальше будет 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Девочки, очень красивые варианты! С удовольствием рассмотрела-изучила каждый, все поставила +! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 и я забыла написать адрес, а он в подписи! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Третья часть - "рисуем" цветочки, может быть гвоздички, может васильки или клевер, выбирайте ассоциацию :wub:)) А может вы захотите добавить ещё один оттенок ниток для этих "пушинок"? Наполняем наш садик к прилету бабочек красивыми цветами!!! Ссылка на альбом с процессами Tiffany ! Агнешка! Хомяня ! Оля! Девочки! Прекрасные подборы! Любуюсь вашими закладками!!! +++++!!! Таня, выслала !:) Cейчас прилетит третья часть :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Какая красота расцветает на закладочках! И каждый садик неповторимо красив! Молодцы! + ! :) А вот мои два этапа. Ткань- домотканное полотно цвета слоновой кости. Ниточки на маленькой закладочке-Мадейра 2406 и Кировские 3910; на большой - Ариадна 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Какая красота расцветает на закладочках! И каждый садик неповторимо красив!Это точно! Мой садик к прилету бабочек готов: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 4 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Вот , что у меня получается . Уже начала вышивать 3-ю часть, получается очень красиво, Завтра покажу свой фиалково - гвоздичный садик целиком Изменено 4 июля 2010 пользователем Хомяня 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Тася! Сразу две и обе хороши!!! +! Mirada ! Хомяня ! Ввод третьего цвета очень нравится!!! :give_heart2: ++!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Тася, Mirada, Хомяня,как красииииииво! :unknw: hohla-Олечка, схемки получила, спасибо!!! :oops: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 4 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Красотища неописуемая у всех! Захожу и радуюсь прямо! Даже трудно выделить кого-то одного! +! Оля, ты нас всех объединяешь Вот мои гавайские тропические сады, теперь с пальмами Изменено 4 июля 2010 пользователем Sk@t 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Катя! ЧМОК! Спасибо дорогая!!! Очень нравится твой садик! Бабочкам понравится! +! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.