Популярное сообщение Blackmoon Опубликовано: 5 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) А вот какие у меня получаются хрустальные Карибы Тряпочку красила сама, а нитки Гамма 0078, Anchor 1344 - Карибы и металлик Madeira Изменено 5 июля 2010 пользователем Blackmoon 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Blackmoon ! Фантастический садик ждет фантастических бабочек!!! +! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Какие красивые закладочки растут. :4u: А я в этот раз никак не смогу поучаствовать :D , а так жаль :give_rose: Но очень постараюсь в следующий SAL вписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Е.В.А. Опубликовано: 6 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 С удовольствием полюбовалась на варианты закладочек, красота Мой третий этап. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки, какая у всех красота! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Девочки, я просто в шоке!!!!! Столько красоты!!!!!!! :) :love1: :love1: Такие классные варианты, хоть бери и шей ещё с десяток!!!!! :love1: А у меня обыкновенный вариант, похож на цветы календулы, но мне очень нравится! Ниточки ДМС меланж 51 и 92. Вот Изменено 7 июля 2010 пользователем Витуля 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 :) Запускаем бабочек в наш сад! Я поменяла цвета ниток в бабочках в отличие от схемы. Крылышки вышивала перлом , поэтому они смотрятся объемно,если шить мулине можно и в три ниточки. На усиках - французские узелки, а можно и бисер взять:love1: Высылаю и обратную сторону закладки.Это завершающие этапы закладки, далее сборка. В первом посте с SAL я дала ссылку на вариант оформления закладки,и готовлю ещё один. Жду ваши фото!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ЕВА! Витуля! Девочки как же красиво! Совершенно две разные закладки , любуюсь обеими!!! +! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вот, моя готова Бабочек сделала разными! Оля, спасибо тебе за такую красоту! :hysteric: А ещё прошу, для тех, кто в танке :blush1: где сшитую закладку посмотреть?:give_rose: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Витуля! Ты угадала один из моих вариантов, тоже думала разные бабочки сделать! Класс!!! +! В мастер-классах я выкладывала сборку , второй вариант готовлю :give_rose: Витуля! Ты угадала один из моих вариантов, тоже думала разные бабочки сделать! Класс!!! +! В мастер-классах я выкладывала сборку , второй вариант готовлю :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Оля, спасибо, пошла смотреть! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Е.В.А. Опубликовано: 8 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Витуля, очень сочный вариант, супер! У меня тоже бабочки прилетели. Очень понравились стежки на тельце. Крылья по Олиному совету вышивала в три ниточки. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Е.В.А. - здорово! Мне твой вариант очень тёплый и уютный!!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tomi Опубликовано: 8 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ой, а я из-за жары запаздываю! :4u: Пока только 3-й этап 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mirada Опубликовано: 8 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 ЕВА! У тебя такой теплый сад и бабочки !!! Очень красиво , натурально!!! Вторую сторону вышивать хочешь?+! Оля! У тебя японский сад получается!!! Запускай бабочек!!!+! Mirada! Прелесть! А бисер как украсил бабочек!!!+! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 8 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Всем привет! Мой гавайский сад с бабочками:curtsey: Оля, спасибо огромное за очередной восхитительный SAL! Получила огромное удовольствие и долгожданный отдых от надоевших долгостроев: Со сборкой проблема: ищу материал, плюс - в квартире ремонт, так что на какое-то время пропаду. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Вторую сторону вышивать хочешь?Оленька, на этот раз попробую с невышивальной тканью обратную сторону сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 9 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Sk@t , как мне нравится твоя работа!!!! Просто прелесть, какие цвета! :give_rose: А вот и моя закладка А с ламинированием меня постигла неудача...в тех двух местах, где я была, сказали, что будут бульки, что вообще может застрять - что ничего не выйдет, что толстая она для их машин. Но есть другие, но где - не известно... Не знаю пока, будет ждать в шкафу своей участи, может появятся какие идеи... Оленька, спасибо!!!!!! :give_rose: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вита, так солнечно получилось!!! Я так понимаю, ты ее просто прострочила на машинке? Ткань очень здоровская на другой стороне закладки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Е.В.А. Опубликовано: 9 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Витуля, супер результат У меня тоже готова закладочка. Внутрь вставила тонкую картонку. Оля, огромное спасибо за чудесную схему и организацию SAL-а 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, спасибо! :) Да, я просто пристрочила тканюшку - это искусственный шёлк. Надеюсь таки во что-то её запечатать!) Е.В.А. - поздравляю - замечательно получилось! А ты ручками пришивала!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Е.В.А, Витуля, очень красиво! :give_heart2: Вот и моя закладочка.Проклеила её флизелином, обернула в целофан (из файла) + двухсторонний скотч.А потом заклеила задник самоклейкой. Так как вышитые закладки активно использую и находится много желающих их пощупать :) Ну, а к закладке сшила обложку для блокнота. Правда, машинка периодически стягивала ткань, но, вроде получилось нормально :oops: Оля, спасибо за чудесный SAL! :give_heart2: :thank_you: Изменено 9 июля 2010 пользователем Тася 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Витуля, спасибо Да, сшивала вручную, просто у меня машинки нет и шить я не умею Тася, прекрасные варианты, особенно обложка покорила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Тася, прелесть какие! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.