Julia78 Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, помогите пожалуйста! Вышила для дочери "Молитву о чадах", крестик прикрепила, а он оторвался.:give_rose: Как его надежно прикрепить??? Вот что должно быть, заранее прошу прощения у хозяйки картины за показ ее работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LosAngelissa Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Вообще-то, даже не вдаваясь в более глубокие подробности, крестик он НАТЕЛЬНЫЙ, и других не бывает. Это не украшение, пусть даже молитвы. А я бы его просто вышила в том месте, где он должен располагаться. Вот) А работа очень душевная и красивая) Может и я на такую решусь. Изменено 1 июля 2010 пользователем LosAngelissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia78 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Losangelissa, это задумано дизайнером, посмотрите в клубе любителей Н.Млодецкой, там уже несколько девочек вышили эту картину, и пришивали крестик. а у меня не получается. P.S. а у дочери есть крестик, который она будет носить, как только немножко подрастет. Изменено 1 июля 2010 пользователем Julia78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LosAngelissa Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Упс)))) я думала пришивается настоящий крестик) :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Юля, на фото плохо видно есть ли ушко у крестика и какое. Как ты пришивала? И не совсем понятно как и почему оторвался. Если есть ушко, то пришивается как любая пуговица на ножке. Не очень плотно, чтобы не перетиралась нитка. Хотя ведь ты его не дергаешь, как он оторвался-то... Если выскочил узелок, то попробуй оставь на изнанке 6-7см начала нитки, а когда пришьешь такой же хвостик от конца. Эти ниточки свяжи на 2-3 узла и обрезай не очень коротко. Если я не то объясняю, расскажи поподробнее в чем проблема :thank_you:. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я тоже вышивала внучке эту молитву,крестик крепила на шнурочке скрученном в две ниточки. мулинеСкрутив шнурочек вставила в иголку и закрепила с изнанки, затем вывела на лицо и провдела крестик и снова вывела иголку со шнурочком на изнанку и закрепила. Пока держится. Вышивала внучке не было и месяца сейчас 4года. Можете эту работу посмотреть у меня в галереи. Фото четкое, может поможет. Успехов вам!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia78 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Юля, на фото плохо видно есть ли ушко у крестика и какое. Как ты пришивала? И не совсем понятно как и почему оторвался. Если есть ушко, то пришивается как любая пуговица на ножке. Не очень плотно, чтобы не перетиралась нитка. Хотя ведь ты его не дергаешь, как он оторвался-то... Если выскочил узелок, то попробуй оставь на изнанке 6-7см начала нитки, а когда пришьешь такой же хвостик от конца. Эти ниточки свяжи на 2-3 узла и обрезай не очень коротко. Если я не то объясняю, расскажи поподробнее в чем проблема B). Ирина, это ж не моя работа :-) это то, что должно быть. Я не знаю почему он оторвался, дело в том что работа была еще не оформлена, лежала в коммоде, я ее вытащила, чтобы подготовить к оформлению, а крестика нет. :curtsey: а у меня обычный крестик, какой носят на шее.. ну в общем я пришила, не знаю надолго ли. Пришила на золотую ниточку, несколько узлов завязала и еще закрепила, как обычно нитку под крестиками закрепляют и еще это ушко к канве пришила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.