Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 2 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Здравствуйте, рукодельницы! Я тут новенькая, Приймите меня в дружную компанию. Вот пытаюсь разобраться как тут и что. Очень люблю вышивать, Больше всего Кинкейда, Марти Белл, Дима. Вот моя предпоследняя работа от Мартти Белл ну, конечно есть еще довольно много. А это Арка от ДМС Права я их иногда продаю, так что дома не много, но фотки остались. 33
inesssa Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 ну, решила, раз он меня не слушается, пойти по пути наименьшего сопротивления, вставить через радикал :4u: 7
inesssa Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки, спасибо огромное! Сейчас уже не так много вышиваю, Раньше больше. Вот еще мои работы Что-то не хочет меня слушаться загрузка, приходится через радикал :blush1: Что-то у меня пока не очень получается, форум очень подвисает. Да, девочки, любой схемкой могу поделиться 7
inesssa Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки, спасибо большое! Я сегодня закончила Богородицу от Джанлинн. Вышивалась в подарок. Хозяйка решила оформлять сама Вот итог моей работы. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас