Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая работа -

• № 1
      43
    • № 2
      15
    • № 3
      22
    • № 4
      7
    • № 5
      5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю в который раз захожу в тему .... Так понравились работы!!! А выбрать одну - оочень трудно! Дельфины оочень понравились! Домик у моря замечательный! Маяк - мой любимый, мечтаю вышить! А вот парусник так сильно впечатлил, как никогда раньше!!!

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляем Юлию (Милашка) с уверенной победой!

Юля, жду Ваш адрес.
  • Like 1
Опубликовано:

Ой я так и думала что это Милашка!!!У неё есть свой стиль вышивания аккуратно, ровно и чётко!!Поздравляю от всего сердца,желаю новых победИзображение

• Like 2
Опубликовано:

Девочки! Хочу сказать большое спасибо всем, кто за меня голосовал, всем участницам конкурса и конечно же Юлечке-jujua за возможность поучаствовать в такоем замечательном конкурсе! :love1:

У меня ДР через несколько дней, и моя победа стала приятным подарком. :rofl:

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Юля , поздравляю с победой !Желаю дальнейших творческих свершений !Изображение

Очень хотелось-бы знать имена всех участниц конкурса , дошедших до голосования !Девченки , вы все умнички!Все работы достойны восхищения!Просто нас ставят в жесткие условия....перед очень сложным выбором....Для вас всех....

ИзображениеИзображениеИзображение 

Изменено пользователем verbas
  • Like 2
Опубликовано:
Юля - МилашкаДостойная победа и шикарный подарок ты сделала ко дню рождению!От всей души поздравляю!И восхищена скоростью вышивки этого дизайна и достойнейшим оформлением! :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Юлечка, с победой тебя!!!! Поздравляю!!!

Очень хотелось-бы знать имена всех участниц конкурса , дошедших до голосования !Девченки , вы все умнички!Все работы достойны восхищения!Просто нас ставят в жесткие условия....перед очень сложным выбором....Для вас всех....

Присоединяюсь к просьбе! Так хочется увидеть имена наших героинь, дошедших до финала!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо , девченки!У вас у всех очень красивые работы!Выбирать было сложно! Удачи вам всем в будущем!Победа будет за вами! :wub: :give_rose: :give_rose:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

trevi (Светочка) а мой пятый, как мы хором с тобой одинаковый дизайн выбрали. У меня теперь на стенке висит и очень меня радует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.