Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Secret garden, один из моих любимых дизайнов Паулла и первый, на который я решилась. Сколько не спрашивала мнения об этих дизайнах у знакомых вышивальщиц все пугали меня бэком, хотя и говорили что результат прекрасный. Бэк меня не напрягал совершенно, отшивала я его сразу, на маленьких участках, хотя и фрагмент взяла сосем не большой. Шить понравилось, очень. Скажу так: Пауэлл, это нечто тонкое и душевное для меня, и я не хочу видеть его в рамочке на стене, я хочу видеть его горааздо чаще, поэтому оформила его в бумажницу, ношу в сумочке и радуюсь постоянно. Ну, и конечно, чуточку горжусь))) буду шить еще..:give_rose:

Прошу прощения у модераторов и прошу исправить ошибку в заголовке ( модбор на подбор):blink:

post-144335-127820762852.jpg

post-144335-127820764743.jpg

post-144335-12782076971.jpg

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

monamy, привет! здорово!!! очень мне нравится! интересная идея! :)

название подправила, вот у меня только вопрос... не знаю, может тему перенести из процессов в основное. И может как-нибудь назвать "креативное применение" или как-то так... ? просто на процесс это не тянет. :wub:

monamy, как вы думаете?

девочки, а вам как кажется?

Опубликовано:

очень неожиданная идея!...))) здорово!...

действительно Ксюша... может открыть тему новую о креативных решениях и исполнениях... :curtsey: типа М.ПАУЭЛЛ НАШЕ ВСЕ!!!!...)))

Опубликовано:

Ага, перенести надо и обозвать типа "прикладной Пауэлл" как-нибудьИзображение

А еще можно я не в тему покажу, но уж больно мне понравилось: тетечка одна бутылку расписала, обозвала Андерсеном, а в стиле Пауэлла точно! Изображение Изображение

Опубликовано:

Мне тоже сильно понравились, кстати, она написала ,что продала ее за 2500р! (картинки кликабельны). Вот теперь думаю: хочу Венецию, а вышивать времени нет, может изобразить нечто подобное (насколько руки-крюки позволятИзображениеИзображение )

Опубликовано: (изменено)

Я даже не сразу поняла, что это фрагмент Секрет Гардена, подумала что то то новенькое :D

Очень милая вещица!!!! Действительно есть чем гордиться :)

А Пауэлл - это любов на всю жизнь. Его или не шьют вообще или..... шьют всгда)))))

А кроме того, наши дизайны от Панны из серии городов Золотого кольца - это ли не самое что ни на есть настоящее подражание?!

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:
ejik3003, да подражание 100%! Я впервые когда увидела, подумала: вот под Пауэлла косят! Но ведь все равно не то!!!!!!!!!Изображение
Опубликовано:
monamy, прекрасная идея и совершенно изумительное исполнение :D ! Я так поняла, что книжечку-бумажницу ты тоже сама делала. Она такая вся ровненькая аккуратненькая получилась :love1:. Вот бы нам мастер-класс по изготовлению такой книжечки :rolleyes: .
Опубликовано:

Там нет ничего особенного и сложного- картон произвольного размера, ткань для внешнего и внутреннего, синтепон для придания объема. Все клеила на клей, Обложку и вышивку обтягивала еще сверху полиэтиленом, чтобы не трепались в сумке. Застежка- магнитная. Декоративный шнур прикрывает места склеивания, чтобы аккуратнее смотрелось.

• 1 месяц спустя...

Девочки, вот накопала... как вам? Фото взято с просторов интернета Изображение Изображение

Изменено пользователем margot
Опубликовано:

Ага, перенести надо и обозвать типа "прикладной Пауэлл" как-нибудьИзображение

А еще можно я не в тему покажу, но уж больно мне понравилось: тетечка одна бутылку расписала, обозвала Андерсеном, а в стиле Пауэлла точно! Изображение Изображение

А этот стиль больше напоминает стиль одной девушки, которая занимается батиком, по ее рисункам фирма "Марья Искусница" свои схемы делает...
Опубликовано:

Ну классная вазочка! Особенно мне синий цвет понравился, насыщенный такой получился, и лег хорошо.

Опубликовано:

и мне тоже понравились!

Эх, вот уже давно хочу попробовать вазы поразрисовывать..... но что-то не хочется вышивке изменять! ))))))

а то может тоже что-нибудь сплагиатила! :icon_wink:

Ну, Ксюш, наверное слово "плагиат" сюда неприменимо, я не думаю что автор выдает свою работу под именем Пауэлла. А срисовать работу любого художника может всякий. Я бы сказала "вдохновиться сюжетами":D

:blush1: Ой, нет- плагиат это когда чужую идею за свою выдают, а не работу. Но стиль Пауэлла настолько узнаваем и известен, что этот номер с ним вообще не пройдет...:D

Изменено пользователем Miryten
Опубликовано:

:D Да, Лен, правильно!

Как говорится, "что-то новое, всегда забытое старое". В нашем мире уже столько всего создали... нарисовали, налепили.... что во всех вещах можно увидеть, что-то похожее. :blush1:

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.