monamy Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Secret garden, один из моих любимых дизайнов Паулла и первый, на который я решилась. Сколько не спрашивала мнения об этих дизайнах у знакомых вышивальщиц все пугали меня бэком, хотя и говорили что результат прекрасный. Бэк меня не напрягал совершенно, отшивала я его сразу, на маленьких участках, хотя и фрагмент взяла сосем не большой. Шить понравилось, очень. Скажу так: Пауэлл, это нечто тонкое и душевное для меня, и я не хочу видеть его в рамочке на стене, я хочу видеть его горааздо чаще, поэтому оформила его в бумажницу, ношу в сумочке и радуюсь постоянно. Ну, и конечно, чуточку горжусь))) буду шить еще..:give_rose: Прошу прощения у модераторов и прошу исправить ошибку в заголовке ( модбор на подбор):blink: 9 Цитата
viris Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Вам несомненно есть чем гордиться! Необычное и великолепно исполненное решение! Цитата
ksu4u Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 monamy, привет! здорово!!! очень мне нравится! интересная идея! :) название подправила, вот у меня только вопрос... не знаю, может тему перенести из процессов в основное. И может как-нибудь назвать "креативное применение" или как-то так... ? просто на процесс это не тянет. :wub: monamy, как вы думаете? девочки, а вам как кажется? Цитата
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Чудесная вещичка получилась и исполнение супер ! Цитата
ellga Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 очень неожиданная идея!...))) здорово!... действительно Ксюша... может открыть тему новую о креативных решениях и исполнениях... :curtsey: типа М.ПАУЭЛЛ НАШЕ ВСЕ!!!!...))) Цитата
ksu4u Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Элла, да. Только я не буду открывать, просто эту тему перенесу и немного переименую. И автором темы останется хозяйка. Вот дождусь monamy, чтобы ее мнение узнать. :curtsey: Цитата
Miryten Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ага, перенести надо и обозвать типа "прикладной Пауэлл" как-нибудь А еще можно я не в тему покажу, но уж больно мне понравилось: тетечка одна бутылку расписала, обозвала Андерсеном, а в стиле Пауэлла точно! 9 Цитата
ksu4u Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ой, как классно!!! мне очень нра!!!! но это надо хорошо рисовать уметь! Здорово! эх, я бы себе такие бутылочки хотела... :curtsey: :thank_you: Цитата
Miryten Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Мне тоже сильно понравились, кстати, она написала ,что продала ее за 2500р! (картинки кликабельны). Вот теперь думаю: хочу Венецию, а вышивать времени нет, может изобразить нечто подобное (насколько руки-крюки позволят ) 8 Цитата
monamy Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Я конечно не против переноса темы! Цитата
ksu4u Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ну вот! темка на месте. :give_heart2: Цитата
ejik3003 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Я даже не сразу поняла, что это фрагмент Секрет Гардена, подумала что то то новенькое :D Очень милая вещица!!!! Действительно есть чем гордиться :) А Пауэлл - это любов на всю жизнь. Его или не шьют вообще или..... шьют всгда))))) А кроме того, наши дизайны от Панны из серии городов Золотого кольца - это ли не самое что ни на есть настоящее подражание?! Изменено 4 июля 2010 пользователем ejik3003 1 Цитата
Miryten Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ejik3003, да подражание 100%! Я впервые когда увидела, подумала: вот под Пауэлла косят! Но ведь все равно не то!!!!!!!!! 7 Цитата
Dubi Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 monamy, прекрасная идея и совершенно изумительное исполнение :D ! Я так поняла, что книжечку-бумажницу ты тоже сама делала. Она такая вся ровненькая аккуратненькая получилась :love1:. Вот бы нам мастер-класс по изготовлению такой книжечки :rolleyes: . Цитата
monamy Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Там нет ничего особенного и сложного- картон произвольного размера, ткань для внешнего и внутреннего, синтепон для придания объема. Все клеила на клей, Обложку и вышивку обтягивала еще сверху полиэтиленом, чтобы не трепались в сумке. Застежка- магнитная. Декоративный шнур прикрывает места склеивания, чтобы аккуратнее смотрелось. 1 Цитата
OlgaG Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Идея мне понравилась, сделано очень аккуратно. Зная дизайн, думаешь: а где же продолжение? :) Цитата
margot Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Девочки, вот накопала... как вам? Фото взято с просторов интернета Изменено 30 августа 2010 пользователем margot 3 Цитата
margot Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ага, перенести надо и обозвать типа "прикладной Пауэлл" как-нибудь А еще можно я не в тему покажу, но уж больно мне понравилось: тетечка одна бутылку расписала, обозвала Андерсеном, а в стиле Пауэлла точно! А этот стиль больше напоминает стиль одной девушки, которая занимается батиком, по ее рисункам фирма "Марья Искусница" свои схемы делает... Цитата
Miryten Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ну классная вазочка! Особенно мне синий цвет понравился, насыщенный такой получился, и лег хорошо. 2 Цитата
ksu4u Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ой, и правда классная!!!!! но единственное... как бы полный плагиат... :icon_wink: Цитата
Бусинка Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А мне посвечники ОЧЕНь ОЧЕНЬ понравились!!! Цитата
ksu4u Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 и мне тоже понравились! Эх, вот уже давно хочу попробовать вазы поразрисовывать..... но что-то не хочется вышивке изменять! )))))) а то может тоже что-нибудь сплагиатила! :icon_wink: Цитата
Miryten Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Ну, Ксюш, наверное слово "плагиат" сюда неприменимо, я не думаю что автор выдает свою работу под именем Пауэлла. А срисовать работу любого художника может всякий. Я бы сказала "вдохновиться сюжетами":D :blush1: Ой, нет- плагиат это когда чужую идею за свою выдают, а не работу. Но стиль Пауэлла настолько узнаваем и известен, что этот номер с ним вообще не пройдет...:D Изменено 31 августа 2010 пользователем Miryten 2 Цитата
ksu4u Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 :D Да, Лен, правильно! Как говорится, "что-то новое, всегда забытое старое". В нашем мире уже столько всего создали... нарисовали, налепили.... что во всех вещах можно увидеть, что-то похожее. :blush1: Цитата
Популярное сообщение nesysvet Опубликовано: 18 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Можно, покажу свою ключницу - вышивала для обменника: Раньше к этому дизайнеру ровно дышала, а теперь поняла, что обязательно буду шить ещё :) 11 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.