Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Это индийская бронза, года три лежали у меня, я хотела при оформлении из паспарту сделать имитацию окошек, но так как шила на 18 аиде, то размер получился небольшой, и перекладины съели бы значительную часть картинки :)

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Элли - идея просто супер! Красивый цвет ткани-основы, мой любимый :) Только вот еда и вышивка.... для моей психики слишком жестокое испытание! Хотя однажды *мечтательно* обязательно вышью скатерть

Опубликовано:

Да, идея очень хорошая, единственное, для таких вещей я предпочитаю не брать светлую основу для вышивки...а Пауэлла на другом фоне не вижу...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Только что случайно увидела такую красоту:

На Ярмарке мастеров девушка Светлана продает вязаное пальто

Вязаное пальто "Лабиринты Ехо". - вязаное пальто,лабиринты ехо,кривые домики

post-129067-0-04293400-1346084842_thumb.jpg

Я очень люблю Макса Фрая и ее (Макс тоже женщина по имени Светлана) город Ехо. И почему бы Ехо не быть похожим на кривые домики МП?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, не знаю где спросить. Не нашла нигде, как оформлять закладки Пауэла. Мой английский не позволяет понять, как туда приделать фетр и как кисточку. Может кто делал? Помогите разобраться.

Опубликовано:
klava, есть тема в Процессах - по закладкам Пауэлла. там об оформлении, по-моему, Рита даже МК давала (правда, без фетра). там же можно и вопросы по существу задать :)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вау!!! Это ты сама? Здоровски придумано... Я тоже хочу... А краски какие? А обложка готовая была? Хочу с Венецией такой!!! Пошла думать!!!

Опубликовано:

Я заказывала обложку на ярмарке мастеров. Там мастерица сама шьет кожаные обложки и расписывает, по-моему, акрилом. В основном рисует розы, но я ей прислала фотографию дизайна и попросила домики, сейчас постараюсь найти ссылку на нее.

Опубликовано: (изменено)

Ооо, я еще побродила по ЯМ.

Еще, оказывается, бывают тапочки с кривыми домиками. Вот это настоящее вдохновение!

Изображение

Изображение

Как говорится, угадай название дизайнов....

Изменено пользователем Марусенька
Опубликовано:

Ой, а я частенько натыкаюсь на пауэлловские домики в инете... где то даже папка была с нестандартным применением картинок... надо поискать... А тапочки симпатичные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.