ЕлеNa Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Ура!!! Как в той песне... "Я самый счастливый человек на земле...!" Не удержалась, заказала и.... Сегодня получила свою бандерольку!!! На первом фото в самом верху 3 штампа, а ниже - 2 набора с вырубками для открыток. Ну и что Вы думаете? Приступ жадности у хомяка. Носится по дому и думает куда бы добро припрятать! Смотрю на свои сокровисча и думаю "Ну как такое вообще можно использовать? Вот только любоваться и никак иначе!" :) А еще я позаимствовала у Ксюши фото её отшитой Гавани и заказала себе печать обложки для паспорта. Вот что получилось. Только не пугайтесь, я отзеркалила изображение. Это фото (уже готовой обложки) мне сделала девочка Анастасия, которая занимается этой самой печатью. Вот жду теперь еще и обложу :) Изменено 9 апреля 2013 пользователем рукодельница_Елена 4 Цитата
margot Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Лена, классные покупки... а обложка...мммм, мечта... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.