Популярное сообщение kuznechik Опубликовано: 4 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Здравствуйте всем! Разрешите присоединиться к вам со своим процессом ГК - сцена в лесу Дизайн уже известный. Ну а я его только начинаю :rolleyes: Шью на хардангер (22 cnt) крестиком. Есть уже пол-листика.. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Добро пожаловать! Оч красивая картина, успеха в работе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 kuznechik,картина изумительная! Будем с удовольствием наблюдать процесс! Удачи Вам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Поздравляю с началом!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Да... путь вам предстоит долгий, но очень приятный. Дизайн просто великолепный, удачи вам и легких крестиков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahar13666 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 kuznechik, желаю приятного отшива и почаще радовать нас продолжением процесса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Замечательная картина! Успехов вам и терпения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 О! У нас еще один большой и сказочный лес! Терпения и времени!Он того стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Поздравляю с началом! Удачи и терпения! Я дни считаю, когда Галя свой закончит, вот-вот на днях будем любоваться этим лесом . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Кузнечик,вот это выбор! Впечатляюще красивый и очень трудоемкий! Но результат завораживающий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Выбор замечательный!!! Очень красивая работа!!! Удачи, успехов и легких крестиков!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Кузнечик, записываюсь в первые ряды наблюдающих . Это одна из моих любимых работ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Начать такую огромную работу- это подвиг, а закончить - это героизм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Как же мне нравится эта картина ! Удачи и терпения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Удовольчтвия от процесса , легких крестиков и частых показов!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Очень интересный дизайн!Легких крестиков и терпения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznechik Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ой, сколько добрых слов! спасибо всем Рассказываю - я начала перешивать на 18-й канве. т.к хардангер для крестика в две нитки оказался очень мелковат. Крестики деформированы,сбиты очень плотно, если остается крестик-одиночка вышить его нереально, т.к просто некуда, да и игла не проходит. Фотку выложу - там все хорошо видно. на 18-й начала с нижнего левого угла - сейчас дошиваю листик (неполный).По первости кажется что просто мешанина крестиков, отходишь от вышивки и замечаешь детальки. шить одно удовольствие. постараюсь завтра выложить фото.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alёnchik Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 kuznechik удачи в грандиозном процессе. Времени он потребует очень много, но и удовольствие от него получаешь огромное :give_rose: а 18я - это самое то для полного креста :0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Очень красивый дизайн!! Картина замечательная, сочная, яркая!! Удачи вам!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 kuznechik , картина очень красивая :blush1: . Буду с удовольствием наблюдать за процессом. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznechik Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 показываю результаты "перешива" на 18-й.. кусок болота в 1700 крестиков :) показываю что было на хардангере.. "безобразие" поближе бугры - это не ткань так лежит.. а так деформировалась... в общем с читой совестью отложила хардангер.. и шью на 18-й 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 На 18-й конечно выглядит аккуратненько очень. На Харде крестик вообще тяжеловато вышивать. Болотце симпатичное. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Очень красивая работа! :curtsey: Буду с нетерпением ждать продолжения! Удачи в исполнении! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznechik Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 еще мои "недельные" 1500 крестиков :D было стало я вижу травинки и лопух :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Очень красивый и солнечный лес! На полянке даже какая то живность бегает!Я вас поздравляю и с прекрасным выбором и с началом процесса! Болотце получается симпотичное да и растительность уже видно. Успехов вам и лёгких крестиков!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.