Moon Flower Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 kuznechik, замечательное начало!!! Желаю получить большое удовольствие от работы :thank_you: !!! 2
Золотая рыбка Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Какое все зелененькое! Прелесть! Зимой, наверное, приятно будет вышивать, да и смотреть-любоваться тоже! :nyam:И мне нравится, как вы помещаете 2 фото "было" и "стало". Очень наглядно и следить за процессом интересно! 2
Многолишка Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 И наверняка не одной зимой))) Двумя как минимум) Размер то :blink: 2
kuznechik Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки спасибо за поддержку :) :give_rose: И наверняка не одной зимой))) Двумя как минимум) Размер то :4u: ой, я думаю как минимум пятью :blush1: с моими то темпами.. шью всего по часу-два вечером, когда дочку уложу спать, днем вообще нереально. 2
Erika3 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки спасибо за поддержку :D :give_rose: ой, я думаю как минимум пятью :blush1: с моими то темпами.. шью всего по часу-два вечером, когда дочку уложу спать, днем вообще нереально. Главное-шьется в удовольствие,а высокая скорость- удел не каждого, особенно с детками и у работающих не так быстро получается.Понемногу вышьется,главное- интерес не потерять к процессу. :give_rose: Лес замечательный,сказочный просто. 2
Alёnchik Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки спасибо за поддержку :give_rose: :wub: ой, я думаю как минимум пятью :D с моими то темпами.. шью всего по часу-два вечером, когда дочку уложу спать, днем вообще нереально. ну, эт не страшно... главное интерес не потерять к процессу, а он не теряется - очень интересная и солнечная картина :give_rose: я вот ужо второй год ее ковыряю, медленно-медленно.... но с огромным удовольствием 1
marlen_ka Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Надо было клуб назвать "Клуб мазохистов" :give_heart2: 1
gelka2006 Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Какая красивая картина тут появляется, молодец, что перешла на аиду, на харде крестики как будто не помещаются, поэтому бугрятся, на аиде все очень ровненько. 1
Ольчик-колокольчик Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Интерестно а как сейчас продвигается работа???? Хочется увидеть... а то может тоже соблазнюсь !!!!:nyam: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас