Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какое все зелененькое! Прелесть! Зимой, наверное, приятно будет вышивать, да и смотреть-любоваться тоже! :nyam:И мне нравится, как вы помещаете 2 фото "было" и "стало". Очень наглядно и следить за процессом интересно!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки спасибо за поддержку :) :give_rose:

И наверняка не одной зимой))) Двумя как минимум) Размер то :4u:

ой, я думаю как минимум пятью :blush1: с моими то темпами.. шью всего по часу-два вечером, когда дочку уложу спать, днем вообще нереально.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки спасибо за поддержку :D :give_rose:

ой, я думаю как минимум пятью :blush1: с моими то темпами.. шью всего по часу-два вечером, когда дочку уложу спать, днем вообще нереально.

Главное-шьется в удовольствие,а высокая скорость- удел не каждого, особенно с детками и у работающих не так быстро получается.Понемногу вышьется,главное- интерес не потерять к процессу. :give_rose:

Лес замечательный,сказочный просто.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки спасибо за поддержку :give_rose: :wub:

ой, я думаю как минимум пятью :D с моими то темпами.. шью всего по часу-два вечером, когда дочку уложу спать, днем вообще нереально.

ну, эт не страшно... главное интерес не потерять к процессу, а он не теряется - очень интересная и солнечная картина :give_rose: я вот ужо второй год ее ковыряю, медленно-медленно.... но с огромным удовольствием

• Like 1
Опубликовано:

Какая красивая картина тут появляется, молодец, что перешла на аиду, на харде крестики как будто не помещаются, поэтому бугрятся, на аиде все очень ровненько. 

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.