Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поискала в путеводителе,просмотрела все темки и вроде не нашла такой картины. Если случайно просмотрела, заранее приношу свои извинения. :4u:

"Осенний этюд" - разработка Алины Ильиной. Канва Аида №14,размер 25X36 см. Шить буду по набору.

Это подарок свекрови на День рожденье. Она давно просит что-нибудь ей подарить,мною вышитое. Надеюсь,мой выбор и исполнение ее порадуют. Продвигаться буду как всегда со скоростью черепахи, поэтому поддержка и переодические пиночки очень помогли бы.

Буду просто счастлива,если найдутся попутчики в процессе.

Вот что должно получиться:

post-141380-0-90330700-1367083247_thumb.jpg

Изменено пользователем Ksundiy

Малашка, julia76, december, спасибо вам огромное за поддержку и интерес к процессику :nyam:

Изображение

Буду стараться шить быстрее и показывать чаще :4u: Муж Q-Snap-ики обещал подарить на ДР,в помощь творчеству,жду вот терь :give_rose:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ksundiy, Доброго времени суток Вам! Вы такая умничка, что вышиваете! У меня к Вам просьба, если это не сложно, не могли бы Вы мне кинуть скан схематического обозначения нитей на этот этюд? дело в том, что я когда-то начала вышивать этот-же этюд, но потом семья, работа... как-то всё не сложилось в плане вышивания. Сейчас появилось свободное время, взялась за вышивку, а самого главного и не хватает. А выкидывать вышивку рука не поднимается.

Заранее благодарна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ksundiy поздравляю с началом этого чудесного пейзажа, я его обожаю Изображение Тем более, что набор из старых, и не надо переживать, во сколько нитей отшивать - в 1 или 2, и хватит ли их. Результат будет замечательным, я видела отшив. Удачи!
Опубликовано:

Ksundiy, очень красивая работа, я впервые вижу этот дизайн ион мне в душу запал. Поставлю его в свои хочушки :4u:

а вам ровных крестиков, буду заходить и смотреть как он у вас продвигается :)

natlus, chertenok13 - спасибо вам большое.:cray: Только вышивка моя пока остановилась совсем. Жара убивает всякое желание вышивать,да и вообще что-либо делать,кроме как в душе отмокать. :D

Изображение

upawan, как ваши успехи? Покажите, пожалуйста,что уже вышито. :cray: Изображение

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот посмотрела на готовую работу и самой вышить захотелось!

Но что-то не нашла этого наборчика у них на сайте. Он уже снят с производства, да?

julia76, видимо снят. Но в интернет магазинах он все еще есть в продаже,даже цена такая же как 3 года назад)

Изменено пользователем океан
оверквотинг

Да, я нашла в инет-магазинах, но вряд ли они мне его пришлют. Ладно, что-нибудь придумаем.

А работа очень красивая получилась! И оформление тоже.

оверквотинг
Опубликовано:

Ksundiy, пейзаж действительно очень хорош. А подостовернее фото можно сделать? Хочется все-таки понять, какой там цвет багета. Я, кстати, тоже пробежалась по инет-магазинам в поисках набора.

И, девочки, не надо заниматься чрезмерным цитированием, особенно если ваш ответ идет следом за сообщением цитируемого. Достаточно просто нажать в этом сообщении кнопочку  "нравится", и человеку будет понятно, что ему сказали "спасибо".

Картина подарена, другого фото нет. Цвет багета бежево-серый.

Споры с модератором на форуме запрещены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.