Ksundiy Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Поискала в путеводителе,просмотрела все темки и вроде не нашла такой картины. Если случайно просмотрела, заранее приношу свои извинения. :4u: "Осенний этюд" - разработка Алины Ильиной. Канва Аида №14,размер 25X36 см. Шить буду по набору. Это подарок свекрови на День рожденье. Она давно просит что-нибудь ей подарить,мною вышитое. Надеюсь,мой выбор и исполнение ее порадуют. Продвигаться буду как всегда со скоростью черепахи, поэтому поддержка и переодические пиночки очень помогли бы. Буду просто счастлива,если найдутся попутчики в процессе. Вот что должно получиться: Изменено 27 апреля 2013 пользователем Ksundiy 2 Цитата
Ksundiy Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Мое совсем маленькое начало. Может кому интересно))) :blush1: Изменено 27 апреля 2013 пользователем Ksundiy 3 Цитата
Малашка Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ksundiy,конечно, очень интересно!!! С не терпением ждём продолжения!!! 1 Цитата
julia76 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Красивый дизайн! С удовольствием буду наблюдать за процессом. 1 Цитата
december Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ksundiy, картина с настроением! Начало хорошее, а на продолжение будет очень интересно посмотреть! 1 Цитата
Ksundiy Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Малашка, julia76, december, спасибо вам огромное за поддержку и интерес к процессику :nyam: Буду стараться шить быстрее и показывать чаще :4u: Муж Q-Snap-ики обещал подарить на ДР,в помощь творчеству,жду вот терь :give_rose: Изменено 6 июля 2010 пользователем Ksundiy Цитата
upawan Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ksundiy, Доброго времени суток Вам! Вы такая умничка, что вышиваете! У меня к Вам просьба, если это не сложно, не могли бы Вы мне кинуть скан схематического обозначения нитей на этот этюд? дело в том, что я когда-то начала вышивать этот-же этюд, но потом семья, работа... как-то всё не сложилось в плане вышивания. Сейчас появилось свободное время, взялась за вышивку, а самого главного и не хватает. А выкидывать вышивку рука не поднимается. Заранее благодарна. 1 Цитата
natlus Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Ksundiy поздравляю с началом этого чудесного пейзажа, я его обожаю Тем более, что набор из старых, и не надо переживать, во сколько нитей отшивать - в 1 или 2, и хватит ли их. Результат будет замечательным, я видела отшив. Удачи! 2 Цитата
chertenok13 Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Ksundiy, очень красивая работа, я впервые вижу этот дизайн ион мне в душу запал. Поставлю его в свои хочушки :4u: а вам ровных крестиков, буду заходить и смотреть как он у вас продвигается :) 1 Цитата
Ksundiy Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) natlus, chertenok13 - спасибо вам большое.:cray: Только вышивка моя пока остановилась совсем. Жара убивает всякое желание вышивать,да и вообще что-либо делать,кроме как в душе отмокать. :D upawan, как ваши успехи? Покажите, пожалуйста,что уже вышито. :cray: Изменено 3 августа 2010 пользователем Ksundiy Цитата
Популярное сообщение Ksundiy Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Не прошло и три года.... В общем эта картина у меня была не просто долгостроем, а долгостроищем) Но сегодня наконец-то я закончила. Постирала, погладила. Теперь буду думать как оформить,чтобы подарок нашел своего адресата. 10 Цитата
Ksundiy Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Вот такое простенькое оформление у меня получилось.) Изменено 22 июня 2013 пользователем Ksundiy 9 Цитата
анел Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Очень милое оформление! Подчеркивает красоту пейзажа! Цитата
Ksundiy Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Спасибо за похвалу!) :yahoo: Изменено 23 июня 2013 пользователем Ksundiy оверквотинг Цитата
Санечка Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Красивый пейзаж получился. Поздравляю! 1 Цитата
julia76 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Вот посмотрела на готовую работу и самой вышить захотелось! Но что-то не нашла этого наборчика у них на сайте. Он уже снят с производства, да? Цитата
Ksundiy Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) julia76, видимо снят. Но в интернет магазинах он все еще есть в продаже,даже цена такая же как 3 года назад) Изменено 23 июня 2013 пользователем океан оверквотинг Цитата
julia76 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Да, я нашла в инет-магазинах, но вряд ли они мне его пришлют. Ладно, что-нибудь придумаем. А работа очень красивая получилась! И оформление тоже. Изменено 23 июня 2013 пользователем океан оверквотинг Цитата
океан Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Ksundiy, пейзаж действительно очень хорош. А подостовернее фото можно сделать? Хочется все-таки понять, какой там цвет багета. Я, кстати, тоже пробежалась по инет-магазинам в поисках набора. И, девочки, не надо заниматься чрезмерным цитированием, особенно если ваш ответ идет следом за сообщением цитируемого. Достаточно просто нажать в этом сообщении кнопочку "нравится", и человеку будет понятно, что ему сказали "спасибо". 1 Цитата
Ksundiy Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Картина подарена, другого фото нет. Цвет багета бежево-серый. Изменено 23 июня 2013 пользователем океан Споры с модератором на форуме запрещены Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.