Stitching Joker Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Как я есть индивид на всю голову упанутый, то процессы мои множатся, как мушки-дрозофилы в заботливых руках генетика. Начала вчера. Впечатлений - уже масса. Ну, во-первых, старая риолисовская канва - это все-таки песТня. Боевая и страшная. Она - нет, это невозможно себе представить! - она СЕМНАДЦАТОГО каунта. Да. И схема разработана именно под этот каунт (в ростомере же очень важны именно точные размеры в сантиметрах). Я балдею с любимой фирмы :thank_you: Иголочка с позолоченным ушком, чего до сих пор в риолисовских наборах не встречала. Их иголки и без позолоты очень хороши, сколько наборов уже отшила, и все иглы отличные. Ленту удалось впихнуть в 10-сантиметровые пяльцы. Нитки, судя на ощупь, кировские. В общем, ярко, весело и просто, схема - мечта топографического кретина. Зато вот палочки... Мня. Мня-мня. Это настоящий шЫдевр токарного искусства. Такой шняги я давненько не видела :give_rose: Ну уж на них я ростомер точно крепить не буду. Но в целом мне, конечно, все нравится. Схема действительно простая до идиотизма. Цвета яркие. Ну, край у ленты немножко пожеванный в паре мест, небольшой брачок-с. Переживем. Главное - после этого чертова слюнявчика (печатный крест по стеганой ткани) ТАКОЕ СЧАСТЬЕ взять в руки тупую иголку и НОРМАЛЬНУЮ КАНВУ!!! Неважно какого каунта. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Буду с радостью забегать и глядеть на эту яркую радость :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ой, это цветотерапия в чистом виде. Такой позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ростомер шьется очень легко и приятно. Но доча в последние дни страшно капризничает (жара, зубки), поэтому продвигаюсь медленно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ага, вы уже до ростомеров доросли :unknw: Или дорастете, пока вышиваешь? Веселенькая вещица получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну, 70 в нас было на полгодика, а нам уже скоро семь :give_rose: Так что мы растем параллельно с ростомером :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Petelka,веселый дизайн!!!Буду заглядывать к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ой! Какой яркий и весёлый ростомер!!! Детки любят яркость красок! ПРЕЛЕСТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Petelka классный клоун, такой веселый :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Petelka,веселый дизайн!!!Буду заглядывать к тебе. Очень веселый, шьется очень приятно. Ой! Какой яркий и весёлый ростомер!!! Детки любят яркость красок! ПРЕЛЕСТЬ!!!! Да и взрослые тоже :D Petelka классный клоун, такой веселый :) :) Вот в упор не понимаю, почему такие дизайны снимают с производства - ну неужели их до такой степени не покупают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Сходила на сайт производителя, там остался только ростометр с мишками. А жаль, тоже бы купила с клоунами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 И ведь мишки-то, в принципе, довольно симпатичные, но вот как-то не цепляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Самый нижний в кроватке очень даже нравится, остальные так себе. Но в клоунах мне нравится именно подъем вверх по лестнице, хорошая ассоциация с ростом. А почему сверху вышивка идёт? Так удобней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Да, я всегда шью сверху вниз, слева направо. Ну, если это по ходу рисунка удобно, конечно. Но этот ростомер без разницы, в какую сторону шить. Меня тоже идея лестницы привлекла, потому что многие ростомеры - либо просто наборы картинок, либо и вовсе движение в них "направлено" сверху вниз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Очередной кусок ростомера - довольно скучный, да еще и шить не очень удобно. Клоунов вышивать веселее :D Ну ничего, на горизонте уже зонтик маячит, а там и второй клоун на подходе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Веселенько получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Классный ростомер! Очень позитивный и радостный. Весело с таким расти будет :rolleyes::give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Когда я на прогулке вышиваю, доча аж чуть из коляски не вываливается - тянется посмотреть. Ей тоже явно нравится такая яркость :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 замечательное продвижение! очень яркий и праздничный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Дело пошло повеселее, потому что, во-первых, разноцветный зонтик, во-вторых, КРАСНЫЕ цифры, а в-третьих, второй клоун на подходе :give_heart2: А доче вчера исполнилось 7 месяцев, и она наконец-то поползла на четвереньках ВПЕРЕД. А то все задом пятилась да каталась, как чурбачок, влево-вправо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Классно получается, а доченьке расти здоровенькой :give_heart2: Изменено 25 июля 2010 пользователем Irma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Спасибочки :curtsey: Как раз мы чуть-чуть приболели, так что пожелания очень даже в тему :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 все-таки чужие дети очень быстро растут! с 7ми месяцами вас! а с болячками аккуратнее, лето жкра, самое противное время. поправляйиесь а ростомер классный! ты умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Спасибо! По жаре вот как раз и простудились. Теперь шпарю ростомер дома, т.к. гулять пока не разрешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Доченька пускай поправляется!!! Ростомер здоровский получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.