Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ростомер с клоунами 424

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Как я есть индивид на всю голову упанутый, то процессы мои множатся, как мушки-дрозофилы в заботливых руках генетика. Начала вчера. Впечатлений - уже масса. Ну, во-первых, старая риолисовская канва - это все-таки песТня. Боевая и страшная. Она - нет, это невозможно себе представить! - она СЕМНАДЦАТОГО каунта. Да. И схема разработана именно под этот каунт (в ростомере же очень важны именно точные размеры в сантиметрах). Я балдею с любимой фирмы :thank_you: Иголочка с позолоченным ушком, чего до сих пор в риолисовских наборах не встречала. Их иголки и без позолоты очень хороши, сколько наборов уже отшила, и все иглы отличные. Ленту удалось впихнуть в 10-сантиметровые пяльцы. Нитки, судя на ощупь, кировские. В общем, ярко, весело и просто, схема - мечта топографического кретина. Зато вот палочки... Мня. Мня-мня. Это настоящий шЫдевр токарного искусства. Такой шняги я давненько не видела :give_rose: Ну уж на них я ростомер точно крепить не буду.

Изображение Изображение Изображение

Но в целом мне, конечно, все нравится. Схема действительно простая до идиотизма. Цвета яркие. Ну, край у ленты немножко пожеванный в паре мест, небольшой брачок-с. Переживем. Главное - после этого чертова слюнявчика (печатный крест по стеганой ткани) ТАКОЕ СЧАСТЬЕ взять в руки тупую иголку и НОРМАЛЬНУЮ КАНВУ!!! Неважно какого каунта.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Буду с радостью забегать и глядеть на эту яркую радость :give_rose:

Ой, это цветотерапия в чистом виде. Такой позитив!

Ростомер шьется очень легко и приятно. Но доча в последние дни страшно капризничает (жара, зубки), поэтому продвигаюсь медленно.

Изображение

Ага, вы уже до ростомеров доросли :unknw: Или дорастете, пока вышиваешь?

Веселенькая вещица получается.

Ну, 70 в нас было на полгодика, а нам уже скоро семь :give_rose: Так что мы растем параллельно с ростомером :give_rose:

Изображение

Petelka,веселый дизайн!!!ИзображениеБуду заглядывать к тебе.Изображение

Ой! Какой яркий и весёлый ростомер!!!

Детки любят яркость красок! ПРЕЛЕСТЬ!!!!Изображение

Petelka,веселый дизайн!!!ИзображениеБуду заглядывать к тебе.Изображение

Очень веселый, шьется очень приятно.

Ой! Какой яркий и весёлый ростомер!!!

Детки любят яркость красок! ПРЕЛЕСТЬ!!!!Изображение

Да и взрослые тоже :D

Petelka классный клоун, такой веселый :) :)

Вот в упор не понимаю, почему такие дизайны снимают с производства - ну неужели их до такой степени не покупают?

Сходила на сайт производителя, там остался только ростометр с мишками. А жаль, тоже бы купила с клоунами.

И ведь мишки-то, в принципе, довольно симпатичные, но вот как-то не цепляют...

Самый нижний в кроватке очень даже нравится, остальные так себе. Но в клоунах мне нравится именно подъем вверх по лестнице, хорошая ассоциация с ростом.

А почему сверху вышивка идёт? Так удобней?

Да, я всегда шью сверху вниз, слева направо. Ну, если это по ходу рисунка удобно, конечно. Но этот ростомер без разницы, в какую сторону шить.

Меня тоже идея лестницы привлекла, потому что многие ростомеры - либо просто наборы картинок, либо и вовсе движение в них "направлено" сверху вниз...

Очередной кусок ростомера - довольно скучный, да еще и шить не очень удобно. Клоунов вышивать веселее :D Ну ничего, на горизонте уже зонтик маячит, а там и второй клоун на подходе.

Изображение

Веселенько получается! Изображение

Классный ростомер! Очень позитивный и радостный. Весело с таким расти будет :rolleyes::give_heart2:

Когда я на прогулке вышиваю, доча аж чуть из коляски не вываливается - тянется посмотреть. Ей тоже явно нравится такая яркость :curtsey:

Дело пошло повеселее, потому что, во-первых, разноцветный зонтик, во-вторых, КРАСНЫЕ цифры, а в-третьих, второй клоун на подходе :give_heart2:

Изображение

А доче вчера исполнилось 7 месяцев, и она наконец-то поползла на четвереньках ВПЕРЕД. А то все задом пятилась да каталась, как чурбачок, влево-вправо :kiss2:

Классно получается, а доченьке расти здоровенькой :give_heart2:

Изменено пользователем Irma

Спасибочки :curtsey: Как раз мы чуть-чуть приболели, так что пожелания очень даже в тему :wub:

все-таки чужие дети очень быстро растут! с 7ми месяцами вас!

а с болячками аккуратнее, лето жкра, самое противное время. поправляйиесь

а ростомер классный! ты умница!

Спасибо! По жаре вот как раз и простудились. Теперь шпарю ростомер дома, т.к. гулять пока не разрешают.

Доченька пускай поправляется!!! Изображение Ростомер здоровский получается!Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.