Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Петелька, у вас всегда такие позитивные посты! И дизайн очень яркий, праздничный. С удовольствием захожу в вашу темку зарядиться хорошим настроением :give_rose:

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Я сама от этого ростомера позитивом заряжаюсь, поэтому стараюсь каждый день хотя бы по кусочку отшивать.

Опубликовано:

Что-то я своих клоунов все по выходным выкладываю :) Второй готов. Перешла "экватор" (110 см), теперь осталось меньше, чем уже вышито.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Будете смеяться, но я знаете какой кусок жду с самым большим нетерпением? Не поверите - скотч-терьера в самом низу :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

НатюрморДа :) Скромно и со вкусом. Дальше - опять скучный кусок, интересный разве что тем, что у числа 100 - нолики-шарики :)

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

А я кактусик не сразу заметила...ИзображениеВсе-таки здоровский дизайн!!!Жаль,что такое снимают с производства.Изображение

Опубликовано:

Безумно жаль. Я не представляю, кому этот дизайн может НЕ понравиться.

Опубликовано:

Спасибочки, мы уже в порядке, только по жаре маемся :4u:

Опубликовано:

... и хоть бы кто меня, слепошарую, пнул бы, что я белый блик на голубом шарике не вышила... :give_rose:

Опубликовано:

Традиционный "показ выходного дня" (ну что делать, если каждый очередной большой кусок у меня всегда получается готов в выходные). Теперь - шариковый кусок: три шарика и два нолика-шарика. Вообще-то, над числом 90 должен был быть телесно-розовый шарик, но он мне безумно не нравился по двум причинам. Во-первых, цвет очень бледный и рядом с бледным же желтым выглядит как вылинявшее пятно. Во-вторых, подобная телесная розовость мне лично почему-то напоминает презерватив :thank_you: Не знаю, почему, я розовыми вроде никогда не пользовалась, но тем не менее. Так что я его заменила на яркий и не встречающийся в ближайшем окружении синий.

Изображение

• Like 5
Опубликовано:
Petelka,я думаю,что правильно сделала,что сменила розовый цвет на синий! Легких крестиков тебе! Изображение
Опубликовано:

Еще одно, последнее сказанье - и ростомер будет закончен. Остались только мой любимчик скотч-терьер и число 70.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

"Тихо сам с собою" практически закончила. Осталось только линеечку вышить. Велено справа, но мне справа как-то тесновато кажется, скорее всего, сделаю слева, там "воздуха" побольше.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Вот он во всей красе (здесь два фото, левое очень узкое, только ростомер на нем, без антуража). Ну и хреновое же качество получилось... но чтобы вышло хорошо и красиво - это надо снимать кусками в макро, а потом вертикальную панораму из них клеить.. не, на такой подвиг я сейчас не способна :) А пока мама корячилась с ракурсами, за почти готовым изделием оперативно потянулась собственническая ручонка...

Изображение Изображение

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.