Stitching Joker Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 А я его еще не закончила, линейку-то я пока так и не вышила :( Планы пока неопределенные. Достала из шкафа сумку с процессами (а их у меня минимум 5 штук, не считая недоделок), задумчиво изучаю ее содержимое. Главное - пробудить этой сумкой в себе совесть и не цапнуть какой-нибудь новый наборчик :blink: 1
Надира Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Хороший ростомерчик получился: яркий, позитивный и легкий в исполнении. Так наверное только Риолис может разработать.... Жаль сняли его с производства. Петелька, а уже решили, как оформлять будете?
Stitching Joker Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Палочки из набора ужасные. Возьму какую-нибудь пластиковую или деревянную спицу, по краям посажу крупные красные бусины. Это вверху. А что с низом делать - еще сама не определилась, то ли так же, на палочку с бусинами, то ли как вымпел с кисточкой.
NASTENA1000 Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Катя,красивый ростометр получился!!!Поздравляю!!! Изменено 22 августа 2010 пользователем NASTENA1000
NаТаlуа Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Вот для чего нужны старые процессы! Вопрос появился. Тоже собралась вышивать этот ростомер - мне отдают схему с остатками ниток. Катя, лента эта еще производится и есть ли она где-нибудь в продаже? Если нет, то чем можно заменить? И интересно сантиметры на линейке действительно совпали с настоящими?
Stitching Joker Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Наташ, ее, по-моему, уже не производят отдельно, во всяком случае, уже и в помине нет в каталоге. Мне кажется, проще купить ростомер с мишками и использовать ленту, ну и по возможности нитки, какие подойдут. Про сантиметры не скажу, т.к. я их так и не дошила (стыдобища какая), так и лежит свернутой тряпочкой без линейки. С другой стороны, можно же купить где-нибудь у буржуев широкую ленту подходящего (плюс-минус) каунта, а сантиметры отсчитать уже не по схеме, а с расчетом на эту другую канву. 1
NаТаlуа Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Поняла, пошла искать ростомер с мишками в магазинах. А что ж ты не дошила-то его? Дочери он скоро мал будет :)
Stitching Joker Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Да ужас. Меня эта линейка и отпугнула. Кстати, на Севе есть 10-см лента на выбор, а ростомер заявлен как раз 10 см шириной. И каунт близкий, 16-й: http://www.sewandso.co.uk/ran847-0.html 1
NаТаlуа Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Cпасибо за ссылочку, и там попробуем заказать :)
Stitching Joker Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Ты только посмотри по схеме, сколько она клеток шириной, чтобы влезла в заявленные на Севе 54 клеточки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас