Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые модераторы!

Есть ли ограничения по количеству подписанных тем?

Уже не первый раз замечаю, что подписка пропадает, хотя тема ещё существует.

Заранее спасибо за ответ!

• Like 1
Опубликовано:
Nastya_Pin если в течении 14 дней в теме не было новых сообщений, тема автоматом выпадает из подписки, поэтому за любимыми темками надо следить и вовремя поднимать, или потом искать и опять подписываться :) все это есть у Вас в настройках-форумы-ваши подписки на темы - и дальше Вы все обозреваете и контролируете :D
  • Like 2
Опубликовано:

Irma, спасибо! :D Это я ворона - сейчас увидела примечания (про 14 дней), на которые, как обычно, не обращаешь внимания.

Теперь буду следить. Правда, в давние времена было удобнее, когда подписанные темы сортировались по дате и сразу было видно в конце, какая тема может исчезнуть в ближайшее время.

Но это всё мелочи...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А мне вот жутко неудобно, когда подписки пропадают. У меня их целая уйма, но темы с процессами обновляются не так часто, и про какие-то просто забываю, когда они выпадают из подписки. Нельзя ли это ограничение про 14 дней отключить? Думаю, не я одна такая бяка, которой влом каждый день ползать по всему форуму и обновлять десятки своих подписок :oops:

• Like 1
Опубликовано:

Я бы напротив даже сократил этот период до 7 дней. Вы заботитесь о своем комфорте, а я о том, чтобы форум работал быстро и без проблем. Все эти подписки - это дополнительная нагрузка на базу. Подобный комфорт может привести к тому, что форум загнется и тогда вы на него вообще не зайдете. Нужен вам такой комфорт?

• Like 1
Опубликовано:

Ну почему в этом мире все всегда упирается в нехватку ресурсов? *хныкает* Я понимаю, что "пропускная способность" форума не безгранична, но попытаться спросить все равно стоило))

Опубликовано:

Ну почему в этом мире все всегда упирается в нехватку ресурсов? *хныкает* Я понимаю, что "пропускная способность" форума не безгранична, но попытаться спросить все равно стоило))

Потому что в этом мире никакие ресурсы не бесконечны и не бесплатны.
  • Like 1
Опубликовано:

Что Вы, все проблемы решаемы - вы вносите денежку за используемые ресурсы и получаете безграничные подписки :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.