Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, как и обещала начинаю эту красоткуИзображение

Размер 200 на 280,90 цветов. Шью на 18 Аиде полный крест в 2 нитки.

В данный  момент заканчиваю первый лист. Постараюсь на выходных выложить :)

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

ну вот, дождались процессик этой красоточки! будет очень интересно понаблюдать! ровных крестиков и вдохновения!

заканчиваете первый лист с начала или с конца? Изображение ну, в смысле сверху или снизу?

Изменено пользователем RoseMagenta
  • Like 1
Опубликовано:

Ну вот и первый листикИзображение и поближеИзображение

Процесс очень нравится, получается темнее чем на картинке (но это во всём Мистике так), но и насыщенее, ярче. Шью Гаммой, пока попадание хорошее :4u:

• Like 6
Опубликовано:

о, уже птичку видно... браво!!! начало положено... должно получиться ооооочень красиво, т.к. ее перенабор шикарный!

удачи вам! Изображение и буду ждать новых отчетиков

• Like 1
Опубликовано:

Дизайн потрясающий!!!! просто роскошный!!! Я как в перенаборе его увидела....обалдела просто, там же снег такой настоящий, объемный лежит....его даже потрогать хочется. В темку вашу буду часто заглядывать, уж очень интересно как отшив будет получаться

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и продолжение банкета :oops:. Второй листик

Изображение и ещёИзображение

Совсем я с ним замучилась :o. Там где ягодки,листики - сплошные одиночки. Но ничего прорвёмся :D :nyam: :nyam:

• Like 6
Опубликовано:

FrauKingel, здорово получается !!!

Вы просто супер Изображение и темпы скоростные, за десять с небольшим дней целый лист от мистика.

Так держать!!!

Очень вас поддерживаю и жду продолжения процесса.

• Like 1
Опубликовано:

картина обещает быть сказочно красивой! получается очень четко... снежинка такая прям как настоящая! одним словом - БРАВО! буду ждать продолжения сказки!

но и безумное чаепитие на долго не забрасывайте, там я тоже жду продолжения Изображение

• Like 1
Опубликовано:

RoseMagenta, да я не забрасываю, я их параллельно шью. Скоро и там выложу (дня через два)

FrauKingel, а в какой темке посмотреть другой ваш процессик ?

• Like 2
Опубликовано:

Молодец, что решилась на две работы. У меня эта дама тоже в проекте схемка уже есть, вот только времени на все остальное нет!:rolleyes: Мне очень нравиться в этой картине прорисовка снежинок, они получаются трехмерные, в принципе теперь и на вышивке это видно!:give_rose:

• Like 3
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.