Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала сегодня 596 Девочку с куклой и коляской, в планах и закромах есть и мальчик на дерев.лошадке 597.

Изображение Изображение

стыдно признаться - очень давно не вышивала любимый Риолис, а сегодня когда взяла в руки иголку - как на свет родилась, как же приятно вышивать этими нитками :hysteric:

Изображение

Изменено пользователем Irma
  • Like 4
Опубликовано:

Приветик!Желаю приятного вышивания и легких крестиков! Изображение Буду забегать к тебе в темку. Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Irma, cимпотичные детки! Я тоже сейчас вышиваю

сумочку игольницу с фиалками от Риолис. А тебе

желаю как можно больше свободного времени на

любимый Риолис! Буду забегать.

Изображение

• Like 1

Молодец!Много навышивала!!!А про вышивку-прелесть получается!!! Изображение

Изменено пользователем NASTENA1000
  • Like 1

Закончила шляпку и весь верх, осталась часть коляски, низ платьица и ножки, ну а потом бэк и косички

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Меня, как истинного мазохиста, больше всего интересуют как раз косички и лошадиные грива и хвостик :thank_you:

• Like 1

ой девочки, застрягла на самом приятном, вчера вечером пришила волосики (как по ключу) и обнаружила что из такого количества ниточек мои косички получаются очень жиденькие (ну прям как у меня в детстве :) ), не знаю как они на обложке набора получились такие классные. Вот в связи с выходными, ну там жара, озера всякие, решила взять паузу и подумать. Может снизу еще ниточек закреплю и выпущу в начале косички наверх, попробую что получится.

• Like 1
Опубликовано:
Irma,плохо,если ниток не хватит.На картинке с набора у куколки хорошие,добротные косички!ИзображениеТолько не откладывай,пожалуйста,вышивку надолго,чтобы долгостроем не стала((Изображение
  • Like 1
Опубликовано:

Ирмочка, очень жаль что не хватает ниток,но я думаю ты что-

нибудь придумаешь, иначе какие же мы рукодельницы!!!Изображение

Можно зделать мелированые косичкиИзображение Удачи тебе!Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, вы не поняли :nyam: В наборе-то ниток достаточно, просто из того количества, которое указано в ключе, не получаются достаточно толстые косички, надо брать больше ниток. А хватает их обычно в полтора раза, так что это не проблема. Проблема в том, как подцепить дополнительные прядки, чтобы не переделывать все косички целиком. Irma, а может, лучше как раз переделать полностью? Взять ниток вдвое и сделать заново?

• Like 1

Девочки, Petelka совершенно права, ниток у Риолиса всегда вдоволь, я как раз про толщину косичек. Вот подумываю что сделать. Спасибо Катя, возможно воспользуюсь твоим советом, надо сесть, попробовать и уже решить что делать. Я все вышивки оформляю под стекло, мои говорят :cray: что толстые косички не влезут под стекло. А еще при указанной длине этих пасм для косичек, лично для меня, немного сложновато завязать на конце узел, возможно надо было делать заготовку для косичек на картоне немного больше чем 15 см, хотя в первый момент кажется что 15 очень много (или это я криворукая :) ) Надеюсь на следующей неделе это чудо сотворить.

• Like 2
Опубликовано:
Танюша,мы будем за тебя "болеть" и держать кулочки,чтобы ты сотворила эти прекрасные косички!Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.