Stitching Joker Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 По поводу толщины - когда в вышивке применяются, например, бисер, кординг и прочие объемные элементы, то обычно оформляют с толстым паспарту, чтобы приподнять стекло. Или даже несколько паспарту "каскадом". Но тут сюжет простенький, поэтому можно взять паспарту только одно, чтобы не было громоздко, но в 2-3 слоя, потолще (нижние слои даже все равно, из чего делать, их не будет видно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Ну вот я все сделала, вот фотка до заплетения косичек (смешная кукла получилась), в каждой косичке, согласно ключу, по 12 ниток. А вот уже готовый вариант, с добавлением по 6 ниточек в каждую косичку (закрпеила на изнанке и вывела в начало косички). Пробовала разные варианты - и с 6 и с 9 и даже с 12 ниточками дополнительно, но так мне показалось наиболее оптимально. Косички снизу легонько подхватила, чтоб не разлетались в разные стороны. Издали смотрится красиво, а ближе погляжу и все равно не так. Изменено 19 июля 2010 пользователем Irma 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 lrma, ну очень красивые косички и кукла прелесть !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 lrma!Какая красота получается,косички мне нравятся.Вот ведь забот у нас- то заплести косички,то с бэком проблемы .:give_rose:Но ведь выкручиваемся!Молодец!:thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Танюша,мне очень нравится кукла!И косички очень классные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Пума, Roberta, NASTENA1000 спасибо девочки за теплые слова :) :give_rose: :give_rose: В планах еще и мальчик на лошадке (набор уже наготовлен), но пока взялась за колокольчики, а потом надо еще 2 метрики наваять для крестника и его младш... (пока точно не известно :D ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 По-моему, вышло точно так, как на картинке с сайта, я уж не знаю, как оно вблизи выглядит :curtsey: Но на фото - очень даже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Petelka спасибо за поддержку :wub: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.