ИришкаЯ Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 У меня появилось желание приобрести ПРОМЫШЛЕННУЮ швейную машинку. Это обусловлено многими факторами: на ней вообще легче работать!!! хорошо обрабатывать различные материалы ЛЮБОЙ ТОЛЩИНЫ. Вот например, но такой машине сшить зимнюю толстую куртку не составляет никакоготруда, а на моей бытовой молнию даже на осенней куртке не поменяешь(в один слой синтепона). Но вот возникают вопросы: можно ли на промышленной машинке шить дома? я имею ввиду безопасность(заземление и все такое) и хватит ли ее напряженияв сети, ведь на швейных фабриках 380 а не 220? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Можно. Я как профессиональный конструктор-портной много работала дома, в том числе и на промышленной машинке. У меня была старая 1022 класса, шила бесподобно все, от шифона до джинса. Чтобы переделать машинку с 380 на 220 нужен толковый электрик и нескольно конденсаторов. А новые машинки например Бразерс (тож промышл.) бывают и на 220 сразу. Стоимость такой новой около 30 тыс (нужно уточнять). Но и не отказывайтесь от 22, 1022 и 27 класса. У них нет проблем с запчастями и ремонтом. Единственно они гудят довольно сильно, нужно подальше от всей семьи ставить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИришкаЯ Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Спасибо! П.С. я в общем то и хочу попроще, чтобы недорого и шила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Тогда Вам нужно поискать б/у, их продают бывает за 3-5 тыс, а иногда и дешевле. Но конечно желательно чтоб будущую покупку механик сразу посмотрел, а то может быть изношена сильно. Я посмотрела, Вы из Новосибирска, а то в Ростове я знаю и которая за 1500 продается... Изменено 8 июля 2010 пользователем Miryten 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИришкаЯ Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) буду искать:4u: Изменено 10 июля 2010 пользователем ИришкаЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нэт Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 здравствуйте, а можно ли вобще шить на промышленной машинке дома, у меня стоит с мотором 220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svet-rassvet Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня появилось желание приобрести ПРОМЫШЛЕННУЮ швейную машинку. :give_heart2: Это обусловлено многими факторами: на ней вообще легче работать!!! хорошо обрабатывать различные материалы ЛЮБОЙ ТОЛЩИНЫ. Вот например, но такой машине сшить зимнюю толстую куртку не составляет никакоготруда, а на моей бытовой молнию даже на осенней куртке не поменяешь(в один слой синтепона). Но вот возникают вопросы: можно ли на промышленной машинке шить дома? я имею ввиду безопасность(заземление и все такое) и хватит ли ее напряженияв сети, ведь на швейных фабриках 380 а не 220? :unknw: Я тоже раньше сомневалась, само название "промышленная" как-то напрягало, теперь после знакомства с людьми знающими этот вопрос и слушая отзывы людей уже работающих дома на пром.машинках у меня нет сомнений, приобретать нужно если это возможно только пром.оборудование- ни в какое сравнение с бытовой техникой! Конечно и пальто и куртки на подкладе- все будет по плечу! могу посоветовать магазин очень надежный, отличные отзывы и мои знакомые здесь приобрели технику, так что "отвечаю" за свои слова! http://www.shveimashinki.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.