joyhope Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Начала неожиданно для себя внеочередной процесс. Это "Флоксы": №1069 нитки: мулине Anchor цветов: 23 размер: 30*30 см канва: хлопок К5,5 белая буклет: цветная схема художник: Анна Петросян Между основным процессом и вязанием на сегодня вышила вот столько: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Очень красивый дизайн! Цвет получается блее насыщенный чем на картинке? Или это фото такое? Изменено 12 июля 2010 пользователем Yedyna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 joyhope буду приходить и поддерживать Вас и эти чудесные цветы :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 joyhope,замечательные цветочки!У меня наборчик уже куплен.Когда закончу процессник свой,обязательно к Вам присоединюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Yedyna, цвет ниток действительно более яркий, чем на картинке набора. Irma, спасибо! :curtsey: NASTENA1000, добро пожаловать! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Замечательные цветы должны получится. И то что краски ярче лично меня воодушевляет :unknw::blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ой, как красиво! очень мне нравится этот букетик! я смотрю канва не сильно дырчатая или заменили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А у Риолиса уже давно канва стала другого качества, не такая дырявая. Цветочки просто роскошные! Отшитое, правда, пока больше на сакуру похоже :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Цвет действительно очень красивый. Мне напоминает малиновое варенье. Интерессно весь дизайн получится немного ярче? Изменено 13 июля 2010 пользователем Yedyna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вышиваю по набору, в котором ничего не меняла, в том числе канву. Все нитки довольно яркие, несколько оттенков розового, сиреневого, желтого и зелёного. Так что продолжение обещает быть не менее красочным. Хотя, конечно, розовый самый яркий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 joyhope, какая же вы молодец,что процессик все-таки открыли. :wub: Буду любовать и вдохновляться. А со временем может и присоединиться решусь.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Цвета в наборе действительно яркие, но по краям работа вышивается крестиком или полукрестиком в одну нитку. Получается очень тонко, но изящно)) Можно и мне к вам присоединиться? Я снизу начала, с вазы: Снимала при дневном свете у окна. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Алена,молодец,что присоединилась!!! А то я ведь знала,что у тебя такой наборчик куплен.Веселее будет в теме и народ,наверно,вскоре ещё присоединится.У меня ведь тоже такой наборчик есть.Так что в ближайшее время ждите меня тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Процесс разрастается :give_rose: Naanь-moo-luna хорошо, что вас теперь двое, так, наверное, легче. Девочки, легких крестиков вам :D :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Naanь-moo-luna, конечно! Даже не моно, но и нуно :oops: А полукрест какой выбрали: по инструкции (наклон налево) или как на обложке (направо)? На фото не смогла рассмотреть. Ksundiy, NASTENA1000, присоединяйтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки, это потрясающий дизайн! Ставлю себе в планы, просто супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 joyhope Спасибо за приглашение в тему) Наклон выбрала как в инструкции. К тому же для меня это привычное направление. Я когда гламурную собачку от Риолис вышивала пыталась сделать наклон в другую сторону, если закончила работу, много раз перепарывала. Чуть забудешься и готово в другую сторону))) :give_rose: NASTENA1000, Irma Спасибо за гостеприимство))) Каждый раз в темы Риолиса возвращаюсь, как домой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 joyhope, красиво, ярко! Naanь-moo-luna, нежненько получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Что-то тихо в нашей темке) Разбавлю-ка я ее небольшим продолжением: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 И у меня в закромах такой лежит Поглазею.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Аленка, классно получается, легких крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Хороши цветочки! Очень удачная разработка. И ярко, и нежно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 О, хорошее продвижение! Здорово так получается. А у меня пока в той же фазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Очень нравится, как получается. Я такой дизайн (в таком стиле) первый раз вышиваю, мне интересно. Я вообще не слишком опытная вышивальщица. Очень необычное, для меня сочетание крестиков в одну и две нитке, тут же рядом полукрестик в одну нить. Получается воздушное кружево по краю вышивки, легкие оттенки на фоне белой канвы, как размытая акварель. Канва действительно лучше, чем в прежних разработках Риолиса, более плотная и менее крупная. Во общем то, что надо. Единственное, что напрягает немножко... вышиваешь, вышиваешь полукрестиком в одну ниточку, оглянешься, а прибавления и не видно))))) Непривычно. Кстати только сейчас заметила, а ведь мне вопрос про наклон полукрестика не зря задавали, в инструкции наклон слева-направо, а на обложке вышивка справа-налево. Думаю, это не принципиально, главное, чтобы полные крестики тоже закрывались в ту же сторону, что и полукрестики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Этот дизайн у меня в хочушках. Удивительные осенние цветы, они способны украсить любой сад! Изменено 10 августа 2010 пользователем Kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.