NASTENA1000 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Мария,я сейчас снова принялась за подушку.Флоксы на немного отложила.Все равно не показать процесс.Вот спрашиваю у знакомых,кто мне может цифровой фотоаппарат на пару дней одолжить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ура мне!!! Уф! Я дошила! Уже постирала и погладила. Теперь в багетку и на стенку)) ШИКАРНЫЕ ФЛОКСЫ!!!!! Поздравляю! Потом не забудьте показать оформленные:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 15 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Как обещала показываю оформленные флоксы. Немного не то, что я себе изначально себе представляла, но мне нравится. На веранде летом будет очень освежающе выглядеть) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Naanь-moo-luna поздравляю, очень нежно и прелестно :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ух ты, как здорово!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ПРЕЛЕСТНО!!!!!! Всеж вышью я их себе... так красиво и оформленно очень нежненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Как обещала показываю оформленные флоксы. Немного не то, что я себе изначально себе представляла, но мне нравится. На веранде летом будет очень освежающе выглядеть)Чудесно получилось! От души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Очень стильное оформление получилось :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Maroona Опубликовано: 2 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вот и я закончила флоксы) А этто оформленный вариант( в предыдущее сообщение картинка не влезла) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 В ряду флоксоведов прибыло! Всем рекомендую вышить эту изящную работу, она того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Maroona, Вы по набору вышивали? Цветовая гамма отличается от моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroona Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Да нет, нитки я подбирала из своих запасов,поэтому результат отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бородина Светлана Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки, здравствуйте! Я тоже заболела "Флоксами"! Сначала хотела вышивать по найденой схеме в инете сподбором в ДМС, но потом, насмотревшись ваших процессов по оригинальному набору, побоялась, что будет несоответствие цветов в подборе и купила-таки вчера наборчик. Нитки распределила на органайзер и единственное, что хочу поменять, так это ткань-хочу вышивать на равномерке Линда 27. Так что буду показывать свой вариант отшива. А может кто-то тоже на равномерке этот дизайн вышивал, поделитесь фото? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnMak Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, добрый день! Поделитесь подбором для Флоксов... Очень вышить хочется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Вскрыла вчера набор, разобрала нитки, отрезала кусман Эдинбурга и села шить... Забавно: у меня есть остатки этого набора - знакомая отдала, когда я еще думала шить подбором (а позднее мне перепал наборчик - у подруги лишний оказался), так вот, в этих остатках некоторые ниточки по цвету отличаются от моих... И в лучшую сторону, так как у меня 16 и 17 совсем одинаковые цвета. Посмотрим, как пойдет, может заменю их... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 26 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ну, если предпоследний процесс вызывал у меня ассоциации с подрывом на яйцеферме, то тут - однозначно взрыв банки с малиновым вареньем: Но самое ярко-розовое я уже отшила - и это радует. Ненавижу розовый цвет)))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 И правда - малиновое варенье, как будто запахло даже :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ого, какие красивые цветочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ползу как черепаха: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Какие яркие и красивые цветы! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 К малиновому варенью добавляется черносмородиновое :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Скоро протертое фейхоа пойдет)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 и ничего не черепаха, а очень прилично! а я почему-то считала, что флоксы очень нежные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 а я почему-то считала, что флоксы очень нежные? Это ежели на аиде-14 отшивать, а я-то извратилась и на Эдинбурге колупаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 22 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказываю, что добавилось, ибо ж незаметно)))) Отшила белые цветочки, нежно-розовое и светло-сиреневое. Начала проворачивать фейхоа зюлененькое. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.