узбечка Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Просто супер!!! И никаких вареньевых, фруктово-ягодных ассоциаций. Настоящее цветочное буйство красок. Словно в сад попадаешь. Жду продолжения с большим удовольствием. 1 Цитата
Оюшка Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 очень красивый букет. и беленькое очень даже видно 1 Цитата
lessik Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Красотень! И ярко, и нежно, и на льне замечательно смотрится! 1 Цитата
nadushkal Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Привет всем рукодельницам. Я недавно на форуме, и вышиваю тоже не так давно, позвольте и мне присоединиться к процессу. Вышиваю по оригинальному набору. Впечатления самые положительные, ниточки и канва хорошие, вышивать легко, очень нравится, что много разных крестиков и полукрестов то в одну, то в две ниточки. Да и цвета такие сочные! В общем вот мое начало. 9 Цитата
Assja Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 В общем вот мое начало. Очень нежно!!!!! Цитата
joyhope Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Не перестаю любоваться процессами. Красота! Цитата
nadushkal Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Очень нежно!!!!! Спасибо, это фото я делала несколько дней назад, уже еще немного вышила, теперь появляются яркие цвета, завтра постараюсь выложить продолжение. Цитата
Популярное сообщение nadushkal Опубликовано: 26 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Вот продолжение моих флоксов. Скажу, что сначала я хотела поменять канву с 14 на 18, но потом посмотрев готовые отшивы передумала, и теперь ни капельки не жалею. Благодаря тому, что канва немного просвечивает рисунок получается более воздушным. Изменено 26 февраля 2013 пользователем nadushkal 11 Цитата
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Йессс! Я их сделала!!!!! 23 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну вот и разбавились ягодно-фруктовые взрывы акварелькой :) 2 Цитата
узбечка Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Очень красиво!!! Буду вышивать! Спасибо Вам !!! 2 Цитата
nadushkal Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Очень красиво, поздравляю, тоже жду не дождусь когда же и я смогу похвастаться законченной вышивкой. 1 Цитата
Популярное сообщение nadushkal Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Добрый день, давно не заходила на форум, но свои Флоксы не оставляла, и вот что есть на сегодняшний день. Правда немного помято, но мои снапики небольшие и вся вышивка на них не помещается, так что некоторые ее части приходится подворачивать. После стирки, думаю, разгладится. 12 Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Отличные флоксы! У меня дома прижились на стеночке, так на дачу я их и не решилась отправлять. Один из самых удачных моих вышивальных проектов. Сейчас купила наборчик акварельных роз для комплекта. Кто-нибудь уже вышивал? Цитата
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 18 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Закончила пару дней назад "акварельные флоксы". Давно не вышивала Риолис и для меня удивительно было отсутствие шерсти в наборе. Одна из ниток оказалась очень тонкой, быстро перетиралась и рвалась неоднократно, это удовольствие от вышивки сильно поубавило. Полукрест вышивала не как обычно, а в направлении рекомендуемом производителем. (Обычно у меня полукрест = нижний стежок креста) . Вначале было немного не привычно, но приноровилась быстро. Изменено 18 июля 2014 пользователем Палома 16 Цитата
Valysik Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Палома, прекрасные цветы! Надеюсь, и у меня такие будут. Мои флоксики на сегодня: 8 Цитата
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 12 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Сегодня закончила флоксики: Теперь у меня трио: 11 Цитата
Популярное сообщение mestizia Опубликовано: 28 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Медленно и печально ковыряю флоксы Изменено 28 января 2016 пользователем mestizia 13 Цитата
elenas Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А почему печально, ведь такая красота получается??? Я вообще покорена этой серией............чудесный у вас процесс!!!!!! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.