Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, насмотришься на такую красоту и пойдешь за набором :rolleyes: ... Девочки, я так никогда не доберусь до своих хочущек от Тэи :curtsey:

Опубликовано:

... в инструкции наклон слева-направо, а на обложке вышивка справа-налево. Думаю, это не принципиально, главное, чтобы полные крестики тоже закрывались в ту же сторону, что и полукрестики.

Не могу сказать про все наборы, но мне второй такой попался, где в инструкции наклон в одну сторону, а на обложке в другую. Не понятно как же правильнее. Для "Грачей" выбрала наклон как на обложке, а для флоксов как в инструкции.

Kassandra, а у нас уже цветут флоксы.

Надира, так может чередовать? :give_rose:

Опубликовано:
Алена,разве это немного?ИзображениеПриличное прибавление к тому,что было уже вышито!!!!!!!!!!!!!Какие цвета....ммм....ИзображениеИзображение
Опубликовано:

Ну вот, засмущали... :thank_you: :give_rose:

Спасибо, конечно. Мало - потому что не каждый день вышивала. Делала перерыв на консервацию и сына, вернувшегося с дачи на выходные, развлекала. Очень хочется быстренько закончить и бежать дальше)))

• Like 2
Опубликовано:

...Очень хочется быстренько закончить и бежать дальше)))

это наверное извечное желание всех вышивальщиц, ну или мое тоже - это точно :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Опубликовано:

joyhope, Можно конечно чередовать, я сейчас как раз три дизайна риолисовских вышиваю... Только ведь еще процессик от золотого руна неоконченный имеется, и подарочки на очереди....... Нет, надо купить наборчик, а там - как выйдет :curtsey: . А то давно что-то не радовала себя

Опубликовано: (изменено)

joyhope, Можно конечно чередовать, я сейчас как раз три дизайна риолисовских вышиваю... Только ведь еще процессик от золотого руна неоконченный имеется, и подарочки на очереди....... Нет, надо купить наборчик, а там - как выйдет :blush1: . А то давно что-то не радовала себя

Вот-вот и я о том же, баловать надо себя, холить и лелеять. Вчера не нашла своего поставщика мулине и испугалась, что подорожало. А когда нашла, то не успокоилась пока не заказала ниток на пару крупных вышивок вперед.

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
Опубликовано:

Девочки, какие великолепные флоксы, вышивка , конечно, потрясающая, молодцы все, кто отшивает.Изображение

Я скоро к вам присоединюсь, вот закончу ланартовский букет - и сразу к вам! решила отложить свои хочушки - уж больно флоксы хороши

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, какие великолепные флоксы, вышивка , конечно, потрясающая, молодцы все, кто отшивает.Изображение

Я скоро к вам присоединюсь, вот закончу ланартовский букет - и сразу к вам! решила отложить свои хочушки - уж больно флоксы хороши

Ждем, присоединяйтесь!!

А я немного припозднилась, особенно показывать нечего. Утащила флоксы на работу, а дома натянула долгоползущий процесс от ГК. Если завтра не забуду фотик на работу захватить, покажу продолжение.

• Like 2
Опубликовано:
Алена,так же нельзя делатьИзображение(((Какая красотища!ИзображениеОхота уже поскорее закончить котофея и приступить к такой замечательной работе!!!Изображение
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ох ты какие красавчики!!! Такие и яркие, и нежные, прямо акварельные! Очень красивые получаються, и обьём хорошо передан. Успешного продолжения!

Изменено пользователем Симона

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.