Надира Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Блин, насмотришься на такую красоту и пойдешь за набором :rolleyes: ... Девочки, я так никогда не доберусь до своих хочущек от Тэи :curtsey:
joyhope Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 ... в инструкции наклон слева-направо, а на обложке вышивка справа-налево. Думаю, это не принципиально, главное, чтобы полные крестики тоже закрывались в ту же сторону, что и полукрестики. Не могу сказать про все наборы, но мне второй такой попался, где в инструкции наклон в одну сторону, а на обложке в другую. Не понятно как же правильнее. Для "Грачей" выбрала наклон как на обложке, а для флоксов как в инструкции. Kassandra, а у нас уже цветут флоксы. Надира, так может чередовать? :give_rose:
Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ну раз никого нетути, буду я! Принимайте небольшое продвижение недели: 7
NASTENA1000 Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Алена,разве это немного?Приличное прибавление к тому,что было уже вышито!!!!!!!!!!!!!Какие цвета....ммм....
Irma Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Naanь-moo-luna с продолжением :thank_you:
Naanь-moo-luna Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ну вот, засмущали... :thank_you: :give_rose: Спасибо, конечно. Мало - потому что не каждый день вышивала. Делала перерыв на консервацию и сына, вернувшегося с дачи на выходные, развлекала. Очень хочется быстренько закончить и бежать дальше))) 2
Irma Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ...Очень хочется быстренько закончить и бежать дальше))) это наверное извечное желание всех вышивальщиц, ну или мое тоже - это точно :give_rose: :give_rose: :give_rose:
nat2 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Обожаю флоксы! Давно на этот дизайн запала. Очень красиво получается, так нарядно!
fevo4ka Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Красиво и нежно.Мне нравится ! :rolleyes:
Надира Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 joyhope, Можно конечно чередовать, я сейчас как раз три дизайна риолисовских вышиваю... Только ведь еще процессик от золотого руна неоконченный имеется, и подарочки на очереди....... Нет, надо купить наборчик, а там - как выйдет :curtsey: . А то давно что-то не радовала себя
Naanь-moo-luna Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) joyhope, Можно конечно чередовать, я сейчас как раз три дизайна риолисовских вышиваю... Только ведь еще процессик от золотого руна неоконченный имеется, и подарочки на очереди....... Нет, надо купить наборчик, а там - как выйдет :blush1: . А то давно что-то не радовала себя Вот-вот и я о том же, баловать надо себя, холить и лелеять. Вчера не нашла своего поставщика мулине и испугалась, что подорожало. А когда нашла, то не успокоилась пока не заказала ниток на пару крупных вышивок вперед. Изменено 20 августа 2010 пользователем Naanь-moo-luna
natlus Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки, какие великолепные флоксы, вышивка , конечно, потрясающая, молодцы все, кто отшивает. Я скоро к вам присоединюсь, вот закончу ланартовский букет - и сразу к вам! решила отложить свои хочушки - уж больно флоксы хороши 2
Naanь-moo-luna Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки, какие великолепные флоксы, вышивка , конечно, потрясающая, молодцы все, кто отшивает. Я скоро к вам присоединюсь, вот закончу ланартовский букет - и сразу к вам! решила отложить свои хочушки - уж больно флоксы хороши Ждем, присоединяйтесь!! А я немного припозднилась, особенно показывать нечего. Утащила флоксы на работу, а дома натянула долгоползущий процесс от ГК. Если завтра не забуду фотик на работу захватить, покажу продолжение. 2
Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Вот и снова я с продолжением... 4
Irma Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Аленка, очень хороши, быстренько растут :give_rose:
NASTENA1000 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Алена,так же нельзя делать(((Какая красотища!Охота уже поскорее закончить котофея и приступить к такой замечательной работе!!! 1
Симона Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Ох ты какие красавчики!!! Такие и яркие, и нежные, прямо акварельные! Очень красивые получаються, и обьём хорошо передан. Успешного продолжения! Изменено 25 августа 2010 пользователем Симона
joyhope Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 А я с другой стороны пошла 2
NASTENA1000 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Красотища!!!Девчата,я с сегодня начала вышивать флоксы! 2
Irma Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Наденька, как живые :give_rose: Настя, ураааа, ждем первых крестиков :D 2
Maria FUWA Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ух, какая тут красота! Настюша, поскорее выкладывай процесс! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас