Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мария,я пока ещё очень мало вышила.Почти 2 цветочка.Дома дубак,морозилка.В итоге я простыла.Состояние так себе,поэтому не получается быстро вышивать.Изображение
  • Like 3
Опубликовано:
Танюша,не придумываю я.Вот,наверно,классно было бы!!!Сколько "приятных" процедур одновременно)))ИзображениеИзображениеИзображение
  • Like 1
Опубликовано:

НАСТЮША, чего это ты вдруг выдумала болеть?:give_rose: :thank_you: Началось золотое лето и ФЛОКСЫ!!! как они тебя ждут... настраивайся на позитив, одевай теплые носки и вперед!!!!

• Like 2
Опубликовано:
Наталья,я ничего не выдумала.У нас почти неделю дожди были и температура резко с +25 стала +10-+15...Холодрыга ужасная.ИзображениеКак нормально себя чувствую - сразу за вышивку!ИзображениеИзображение
  • Like 2
Опубликовано:

Настюша, я не хотела тебя обидеть - только поднять боевой дух! :rolleyes: Выздоравливай скорее, ну, а погода - так уже осень, а впереди зима, у нас тоже похолодало, но Юг есть Юг. А ты где обитаешь?

• Like 2
Опубликовано:

Настюша, как твое здоровье, очень надеюсь, что тебе стало лучше! :girl_devil: :P Не болей, тебя ждут великолепные флоксы! :lol2:

• Like 1
Опубликовано:

НАСТЮША, поскорее выздоравливай! :D Ждем тебя в процессах!!! :) Я определилась со следующей работой, пока в подготовке...:unknw:

• Like 2
Опубликовано:

Алена,как красиво!!!ИзображениеС каждым новым показом все краше и краше!ИзображениеПойду немножко повышиваю.Изображение

P.S.Спасибо за пожелание!Приятно.Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивая и нежная работа. Как насмотрюсь на ваши работы, сразу и все хочется вышивать. Так пошла свою вышивку заканчивать, а то сижу здесь часами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.