Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Флоксы 1069

joyhope

Рекомендованные сообщения

Мария,я розовыми цветами вышиваю,а там не смотрятся пока цветы.Надо промежутки зашивать между ними.А то так даже и не понятно,что это цветы.Изображение

Мария,не надо так пугать!!! :blink: Скоро покажу. :rolleyes: Процесс нравится,но цветов в одном месте много и смешанные цвета.Не так быстро вышивается,как я планировала. :blush1: Канву не меняла,а надо было. Когда достала из набора,показалась,что нормальная.Разметила.Самое интересное началось потом ,когда я стала её к рамке пришивать. :D Пришила нормально,натянула.Вот когда натянула,то она оказалась вихлючая и плохо натягивается.В итоге все равно,когда вышиваешь,приходится придерживать.Если бы заранее знала,что она так себя вести будет,то сразу бы поменяла. :angry1:

НАСТЮША, я всегда стараюсь поменять канву в наборах Чаривна Мить, Риолис, РТО. Кстати, о РТО... год назад загорелась я вышить "Двое в кафе", Все отбросила, разлинеила канву, перемотала нитки, и погнала... Буквально через 10-20 крестов поняла, что это - не канва, а мягонькая противненькая тряпочка, да еще и лоханулась с разметкой, по привычке разлинеила по 10 клеточек, а производитель начал с 9 клеточек, рисунок сьехал... Помчалась в магазин, прикупила канву "Татьяна" (других вариантов не было) - это лучшая канва во всем мире, как сказали доблестные магазинные всезнайки. Опять все по новой, и , ужас, снова мягонькая противненькая тряпочка!!!! ЭТО БЫЛ КОНЕЦ!!! Работа полетела в ящик, долгий ящик, а в моих хомячьих запасах с тех пор лежат метры и отрезы разного каунта и цвета ZWEIGART.

Если уже много отшито, конечно, не выбросишь, теперь остается только придерживать канву

Я тоже не понимаю как можно вышивать воть на этой тряпочке, что в наши наборы ложат! Ужас сплошной... Цвейгарт Цвейгарт Цвейгарт

Наталья,спасибо за рассказ.

В наборах Риолиса с шерстью мне тоже канва не очень нравится.Слишком дырчатая.Но теперь я понимаю,что шерсть в 3 нити просто не реально будет вышить на плотной канве.Получится слишком плотно.А если заменить канву и нитки, то мне кажется,что уже будет по-другому смотреться.

От РТО вышивала один набор.Нареканий у меня к его качеству не было. Это был мой 3 набор,который я вышивала.Может раньше у наборов лучше комплектация была.Канва хорошая и нитки понравились.

Мария,у нас в городе не продают такую канву.Только канву от РТО "Татьяна".Качество её меня пока устраивает.

НАСТЮША, я канву ZWEIGART заказываю в инет магазине, в городе бесполезно спрашивать...:wallbash:

Девушки, если вам так уж приспичило обсудить канву - для этого есть тема о риолисовской канве: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=91693 - и целый подфорум в Обмене опытом, чтобы обсудить Цвайгарт, РТО, Гамму etc.: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=82

И, между прочим, в риолисовских наборах уже год как сменилась канва, теперь она 4-ниточная, как и все нормальные Аиды, дырки обычного размера, и аппретура отличная. Странно, что вы до сих пор не в курсе. Дырявая осталась только в старых наборах, выпущенных ранее.

НАСТЮША, как поживают великолепные флоксы? Есть продвижение? Изображение Как вышивается АНХОРом?

Наталья,цвета одной цветовой гаммы,так что продолжения почти не видно.Нормальное мулине,но ДМС больше любо!Изображение

НАСТЮША, выложи, что получается, очень интересно... :nyam: А мне нравится ниточки АНХОР за непередаваемый жемчужный блеск!

Ура мне!!! Уф! Я дошила! Уже постирала и погладила.

Изображение

Теперь в багетку и на стенку))

Наталья,завтра сфотографирую и покажу.Изображение

Алена,поздравляю с завершением милой и красивой работы!ИзображениеКак планируешь оформить?Изображение

Изменено пользователем NASTENA1000

Обалденный букет! Поздравляю!

Поздравляю!!!!! Хороший букет получился.

Naanь-moo-luna,очень красиво получилось. Нежненько. Молодец. Удачи.

Вот спасибо за теплые слова!

Долго же я с ним возилась. Уже и лето кончилось и флоксы отцвели))

Оформлять планирую в металлическую золоченую, не широкую рамку. Букет будущей весной займет место на дачной веранде, а пока повисит дома еще пока не знаю где.

Небольшая ремарка тем, кто планирует в будущем вышивать эту работу:

конкретно в этой вышивке не рекомендуется ошибаться со счетом крестиком. Особенно это касается центрального элемента картины. Розовые цвета подобраны в наборе с едва различимыми оттенками, при вышивке под яркой лампой, как у меня, разницы между ними почти не видно. Я несколько раз ошибалась и перепарывала. Красота цветочков проявляется только если отойти от работы на шаг. Если допустить ошибку, то можно получить розовую мешанину вместо букета.

Алена,полностью с тобой согласна!Стараюсь вышивать днем,когда дневное освещение.Когда ночью вышивала,то один раз чуть нитку не перепутала.Только в последний момент заметила,что не тот оттенок.Хорошо,что не успела вышить,а то пришлось бы пороть.Изображение

Девочки,у меня камера на телефоне "крякнула".Мне не показать свой процесс(((ИзображениеИзображение

Naanь-moo-luna очень красиво, поздравляю с завершением :give_rose:

Ой, пропустила. Алёна, с завершением! Здорово получилось.

Naanь-moo-luna Поздравляю с окончанием такой нежной работы и спасибо за комментарии!

Настюша, фотик твой жаль... Желаю побыстрее закончить эту великолепную вышивку!

ДЕВОЧКИ это вам на удачу Изображение

Наташа,спасибо большое!Изображение

Спасибо за поздравления! Мне они душу греют. Девчата, давайте поднажмите! Да будет в теме флоксовый цветник!! :4u: :4u: :4u:

С золоченой металлической рамой меня обломали в багетке, делают только деревянные. С трудом подобрали светло-салатовую раму и светлое двойное паспорту. Как-то я не слишком довольна выбором... Получим-увидим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.