Maria FUWA Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Настена, когда же мы увидим фото????:spruce_up: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Мария,я розовыми цветами вышиваю,а там не смотрятся пока цветы.Надо промежутки зашивать между ними.А то так даже и не понятно,что это цветы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Помру и не дождусь фотографий... Настена, как впечатления от набора? Канву меняла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Мария,не надо так пугать!!! :blink: Скоро покажу. :rolleyes: Процесс нравится,но цветов в одном месте много и смешанные цвета.Не так быстро вышивается,как я планировала. :blush1: Канву не меняла,а надо было. Когда достала из набора,показалась,что нормальная.Разметила.Самое интересное началось потом ,когда я стала её к рамке пришивать. :D Пришила нормально,натянула.Вот когда натянула,то она оказалась вихлючая и плохо натягивается.В итоге все равно,когда вышиваешь,приходится придерживать.Если бы заранее знала,что она так себя вести будет,то сразу бы поменяла. :angry1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 НАСТЮША, я всегда стараюсь поменять канву в наборах Чаривна Мить, Риолис, РТО. Кстати, о РТО... год назад загорелась я вышить "Двое в кафе", Все отбросила, разлинеила канву, перемотала нитки, и погнала... Буквально через 10-20 крестов поняла, что это - не канва, а мягонькая противненькая тряпочка, да еще и лоханулась с разметкой, по привычке разлинеила по 10 клеточек, а производитель начал с 9 клеточек, рисунок сьехал... Помчалась в магазин, прикупила канву "Татьяна" (других вариантов не было) - это лучшая канва во всем мире, как сказали доблестные магазинные всезнайки. Опять все по новой, и , ужас, снова мягонькая противненькая тряпочка!!!! ЭТО БЫЛ КОНЕЦ!!! Работа полетела в ящик, долгий ящик, а в моих хомячьих запасах с тех пор лежат метры и отрезы разного каунта и цвета ZWEIGART. Если уже много отшито, конечно, не выбросишь, теперь остается только придерживать канву 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я тоже не понимаю как можно вышивать воть на этой тряпочке, что в наши наборы ложат! Ужас сплошной... Цвейгарт Цвейгарт Цвейгарт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Наталья,спасибо за рассказ. В наборах Риолиса с шерстью мне тоже канва не очень нравится.Слишком дырчатая.Но теперь я понимаю,что шерсть в 3 нити просто не реально будет вышить на плотной канве.Получится слишком плотно.А если заменить канву и нитки, то мне кажется,что уже будет по-другому смотреться. От РТО вышивала один набор.Нареканий у меня к его качеству не было. Это был мой 3 набор,который я вышивала.Может раньше у наборов лучше комплектация была.Канва хорошая и нитки понравились. Мария,у нас в городе не продают такую канву.Только канву от РТО "Татьяна".Качество её меня пока устраивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 НАСТЮША, я канву ZWEIGART заказываю в инет магазине, в городе бесполезно спрашивать...:wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Девушки, если вам так уж приспичило обсудить канву - для этого есть тема о риолисовской канве: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=91693 - и целый подфорум в Обмене опытом, чтобы обсудить Цвайгарт, РТО, Гамму etc.: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=82 И, между прочим, в риолисовских наборах уже год как сменилась канва, теперь она 4-ниточная, как и все нормальные Аиды, дырки обычного размера, и аппретура отличная. Странно, что вы до сих пор не в курсе. Дырявая осталась только в старых наборах, выпущенных ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 НАСТЮША, как поживают великолепные флоксы? Есть продвижение? Как вышивается АНХОРом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Наталья,цвета одной цветовой гаммы,так что продолжения почти не видно.Нормальное мулине,но ДМС больше любо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 НАСТЮША, выложи, что получается, очень интересно... :nyam: А мне нравится ниточки АНХОР за непередаваемый жемчужный блеск! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ура мне!!! Уф! Я дошила! Уже постирала и погладила. Теперь в багетку и на стенку)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Наталья,завтра сфотографирую и покажу. Алена,поздравляю с завершением милой и красивой работы!Как планируешь оформить? Изменено 22 сентября 2010 пользователем NASTENA1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Обалденный букет! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Поздравляю!!!!! Хороший букет получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Naanь-moo-luna,очень красиво получилось. Нежненько. Молодец. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Вот спасибо за теплые слова! Долго же я с ним возилась. Уже и лето кончилось и флоксы отцвели)) Оформлять планирую в металлическую золоченую, не широкую рамку. Букет будущей весной займет место на дачной веранде, а пока повисит дома еще пока не знаю где. Небольшая ремарка тем, кто планирует в будущем вышивать эту работу: конкретно в этой вышивке не рекомендуется ошибаться со счетом крестиком. Особенно это касается центрального элемента картины. Розовые цвета подобраны в наборе с едва различимыми оттенками, при вышивке под яркой лампой, как у меня, разницы между ними почти не видно. Я несколько раз ошибалась и перепарывала. Красота цветочков проявляется только если отойти от работы на шаг. Если допустить ошибку, то можно получить розовую мешанину вместо букета. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Алена,полностью с тобой согласна!Стараюсь вышивать днем,когда дневное освещение.Когда ночью вышивала,то один раз чуть нитку не перепутала.Только в последний момент заметила,что не тот оттенок.Хорошо,что не успела вышить,а то пришлось бы пороть. Девочки,у меня камера на телефоне "крякнула".Мне не показать свой процесс((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Naanь-moo-luna очень красиво, поздравляю с завершением :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ой, пропустила. Алёна, с завершением! Здорово получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Naanь-moo-luna Поздравляю с окончанием такой нежной работы и спасибо за комментарии! Настюша, фотик твой жаль... Желаю побыстрее закончить эту великолепную вышивку! ДЕВОЧКИ это вам на удачу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Наташа,спасибо большое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Спасибо за поздравления! Мне они душу греют. Девчата, давайте поднажмите! Да будет в теме флоксовый цветник!! :4u: :4u: :4u: С золоченой металлической рамой меня обломали в багетке, делают только деревянные. С трудом подобрали светло-салатовую раму и светлое двойное паспорту. Как-то я не слишком довольна выбором... Получим-увидим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Настена, как продвигается отшив очаровательного букетика??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.