NASTENA1000 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Мария,я сейчас снова принялась за подушку.Флоксы на немного отложила.Все равно не показать процесс.Вот спрашиваю у знакомых,кто мне может цифровой фотоаппарат на пару дней одолжить. 1
Alja Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Ура мне!!! Уф! Я дошила! Уже постирала и погладила. Теперь в багетку и на стенку)) ШИКАРНЫЕ ФЛОКСЫ!!!!! Поздравляю! Потом не забудьте показать оформленные:give_rose:
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 15 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Как обещала показываю оформленные флоксы. Немного не то, что я себе изначально себе представляла, но мне нравится. На веранде летом будет очень освежающе выглядеть) 14
Irma Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Naanь-moo-luna поздравляю, очень нежно и прелестно :give_rose: :give_rose: :give_rose:
joyhope Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Ух ты, как здорово!!! :give_heart2:
Alja Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ПРЕЛЕСТНО!!!!!! Всеж вышью я их себе... так красиво и оформленно очень нежненько.
Инари Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Как обещала показываю оформленные флоксы. Немного не то, что я себе изначально себе представляла, но мне нравится. На веранде летом будет очень освежающе выглядеть)Чудесно получилось! От души поздравляю!
Надира Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Очень стильное оформление получилось :give_rose:
Популярное сообщение Maroona Опубликовано: 2 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вот и я закончила флоксы) А этто оформленный вариант( в предыдущее сообщение картинка не влезла) 10
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 В ряду флоксоведов прибыло! Всем рекомендую вышить эту изящную работу, она того стоит!
joyhope Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Maroona, Вы по набору вышивали? Цветовая гамма отличается от моего.
Maroona Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Да нет, нитки я подбирала из своих запасов,поэтому результат отличается.
Бородина Светлана Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки, здравствуйте! Я тоже заболела "Флоксами"! Сначала хотела вышивать по найденой схеме в инете сподбором в ДМС, но потом, насмотревшись ваших процессов по оригинальному набору, побоялась, что будет несоответствие цветов в подборе и купила-таки вчера наборчик. Нитки распределила на органайзер и единственное, что хочу поменять, так это ткань-хочу вышивать на равномерке Линда 27. Так что буду показывать свой вариант отшива. А может кто-то тоже на равномерке этот дизайн вышивал, поделитесь фото? 1
AnnMak Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, добрый день! Поделитесь подбором для Флоксов... Очень вышить хочется... 1
Assja Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вскрыла вчера набор, разобрала нитки, отрезала кусман Эдинбурга и села шить... Забавно: у меня есть остатки этого набора - знакомая отдала, когда я еще думала шить подбором (а позднее мне перепал наборчик - у подруги лишний оказался), так вот, в этих остатках некоторые ниточки по цвету отличаются от моих... И в лучшую сторону, так как у меня 16 и 17 совсем одинаковые цвета. Посмотрим, как пойдет, может заменю их... ))
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 26 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Ну, если предпоследний процесс вызывал у меня ассоциации с подрывом на яйцеферме, то тут - однозначно взрыв банки с малиновым вареньем: Но самое ярко-розовое я уже отшила - и это радует. Ненавижу розовый цвет)))) 12
Stitching Joker Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 И правда - малиновое варенье, как будто запахло даже :) 1
мелисент Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ого, какие красивые цветочки! 1
lenaiura Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Какие яркие и красивые цветы! Удачи! 1
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 К малиновому варенью добавляется черносмородиновое :) 2
Assja Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Скоро протертое фейхоа пойдет)))) 3
Оюшка Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 и ничего не черепаха, а очень прилично! а я почему-то считала, что флоксы очень нежные? 1
Assja Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 а я почему-то считала, что флоксы очень нежные? Это ежели на аиде-14 отшивать, а я-то извратилась и на Эдинбурге колупаю))
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 22 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказываю, что добавилось, ибо ж незаметно)))) Отшила белые цветочки, нежно-розовое и светло-сиреневое. Начала проворачивать фейхоа зюлененькое. 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас