узбечка Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Просто супер!!! И никаких вареньевых, фруктово-ягодных ассоциаций. Настоящее цветочное буйство красок. Словно в сад попадаешь. Жду продолжения с большим удовольствием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 очень красивый букет. и беленькое очень даже видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Красотень! И ярко, и нежно, и на льне замечательно смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadushkal Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Привет всем рукодельницам. Я недавно на форуме, и вышиваю тоже не так давно, позвольте и мне присоединиться к процессу. Вышиваю по оригинальному набору. Впечатления самые положительные, ниточки и канва хорошие, вышивать легко, очень нравится, что много разных крестиков и полукрестов то в одну, то в две ниточки. Да и цвета такие сочные! В общем вот мое начало. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 В общем вот мое начало. Очень нежно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Не перестаю любоваться процессами. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadushkal Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Очень нежно!!!!! Спасибо, это фото я делала несколько дней назад, уже еще немного вышила, теперь появляются яркие цвета, завтра постараюсь выложить продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nadushkal Опубликовано: 26 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Вот продолжение моих флоксов. Скажу, что сначала я хотела поменять канву с 14 на 18, но потом посмотрев готовые отшивы передумала, и теперь ни капельки не жалею. Благодаря тому, что канва немного просвечивает рисунок получается более воздушным. Изменено 26 февраля 2013 пользователем nadushkal 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Красиво очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Йессс! Я их сделала!!!!! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Поздравляю!Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ну вот и разбавились ягодно-фруктовые взрывы акварелькой :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Очень красиво!!! Буду вышивать! Спасибо Вам !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadushkal Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Очень красиво, поздравляю, тоже жду не дождусь когда же и я смогу похвастаться законченной вышивкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nadushkal Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Добрый день, давно не заходила на форум, но свои Флоксы не оставляла, и вот что есть на сегодняшний день. Правда немного помято, но мои снапики небольшие и вся вышивка на них не помещается, так что некоторые ее части приходится подворачивать. После стирки, думаю, разгладится. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Отличные флоксы! У меня дома прижились на стеночке, так на дачу я их и не решилась отправлять. Один из самых удачных моих вышивальных проектов. Сейчас купила наборчик акварельных роз для комплекта. Кто-нибудь уже вышивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 18 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Закончила пару дней назад "акварельные флоксы". Давно не вышивала Риолис и для меня удивительно было отсутствие шерсти в наборе. Одна из ниток оказалась очень тонкой, быстро перетиралась и рвалась неоднократно, это удовольствие от вышивки сильно поубавило. Полукрест вышивала не как обычно, а в направлении рекомендуемом производителем. (Обычно у меня полукрест = нижний стежок креста) . Вначале было немного не привычно, но приноровилась быстро. Изменено 18 июля 2014 пользователем Палома 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Палома, прекрасные цветы! Надеюсь, и у меня такие будут. Мои флоксики на сегодня: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Продолжение: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 12 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Сегодня закончила флоксики: Теперь у меня трио: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mestizia Опубликовано: 28 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Медленно и печально ковыряю флоксы Изменено 28 января 2016 пользователем mestizia 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А почему печально, ведь такая красота получается??? Я вообще покорена этой серией............чудесный у вас процесс!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.