Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

PANNA "Королевская Панда"

Maria FUWA

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Изображение

Больше года у меня лежал этот набор post-148920-127893331376.jpg

До этого Панну я не вышивала. Я очень люблю панд и решила порадовать себя такой вот отдыхалочкой....

В наборе была заявлена канва лен, а в наборе оказалась обычная молочнаяИзображение . пришлось покупать льняной цвейгарт.

разлинеяла канву, реальный размер вышивки оказался меньше заявленного.

черно белые схемы я люблю. только схема мне досталась крайне мелкая, я делала скан. тоже дополнительные расходы. начала вышивать...

post-148920-127893350843.jpg

столкнулась с тем, что в наборе 44 меланжаИзображение пришлось покупать парковочный органайзер. иначе никак! меланж на вышивке не различим.... он как бы есть, его как бы видно, вот только не 44 штуки

продолжила вышивку

post-148920-127893366702.jpg post-148920-127893380584.jpg

когда дошла до панды меня посетила мысль, переросшая в последствии в твердейшее убеждение, что это не дизайн, это ПРОГОН. меня это совершенно не порадовало, тк набор для этого и покупаешь, чтобы с прогонами на неопознанных схемах не сталкиваться...

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

продолжила вышивку. я не люблю бросать начатое. хотя мысль такая былаИзображение из за несоразмерности затрачиваемого труда и конечного результата

post-148920-127893414696.jpg post-148920-127893433027.jpg post-148920-127893440298.jpg

когда дошла до этого фрагмента post-148920-127893447214.jpg то поняла кого я вышиваю - панду-синюгу с щетиной и кругами под глазами. долго подсмеивалась, но потом мне стало жалко несчастное в данном случае животное. Ведь она совершенно не виновата, что дизайнер недобросовестно разработал (если можно так сказатьИзображение ) схему...

post-148920-1278934635.jpg вот так на сегодняшний день выглядит месячный результат моего труда. хорошо, что осталось немного... а то иногда злит тупая схема. создалось у меня такое впечатление, что на этой работе мое общение с ПАННОЙ закончится навсегда...Изображение

Да, 44 бленда для такого относительно небольшого дизайна - это жесть... :give_rose: Хотя результат получается хороший. Никакой синюшной небритости лично я на животинке не наблюдаю. :give_rose: Большого труда конечно жалко, но по-моему, результат будет вполне достойным. Искерене поражаюсь Вашей выдржке и трудолюбию - если бы меня что-то е устроило в дизайне, особенно неоправданный труд, я бы скорей всего забросила. А Вы - просто герой. Желаю успеха!!! :give_rose:

вот поэтому я очень боюсь покупать Панновские наборы. Вы-умница.

смотрится очень прилично-это точно, терпения, пусть конечный результат хоть немного порадует

Большое спасибо за положительные отзывы о моей работеИзображениеИзображениеИзображение

мне тоже нравится результат. мило и симпатичноИзображение

я до этого панну не вышивала, в основном импортные наборы, и никогда не сталкивалась с такими вот "дизайнерскими" решениями...

Хочу вас поддержать в отшиве ПандыИзображение

Конечно, работа получается прекрасная и панда выглядит хорошо проработанной, ну, а использование стольких блендов практически одинакового цвета - вот это испытание для настоящих рукодельниц! Изображение Дошивайте смело, наверняка эта работа будет украшением вашей коллекции работ.

И спасибо за ваш подробный рассказ - у меня ведь тоже лежит этот набор и теперь стоит подумать, осилю ли я его....Изображение

natlus, спасибо за поддержку в моем творческом процессе ИзображениеИзображениеИзображение

Вот мой результат на сегодня

post-148920-127909019959.jpg

осталось всего четыре фрагментаИзображениеИзображениеИзображение

Очень даже симпатяшная пандочка получается! А на какой канве вы отшиваете?

я поменяла канву из набора (молочная 14я) на цвейгартовский лен аида 14. чтобы вышивка была как на картинке. но все равно не так. нитки слишком рыжие. и половину серых они поменяли на фиолетовыеИзображение

У меня в наборе тоже канва Гамма молочная, а вот про нитки ничего не могу сказать - надо разбирать... буду надеяться, что моя пандочка не будет с какой нибудь этакой зеленцой или еще похуже... хотя... дает большой простор воображению...

natlus, панда и так с зеленцой в данном наборе. особенно на морде. просто я фотографировала телефоном, и видно не очень...Изображение

вот мое небольшое продолжение post-148920-127926478087.jpg

что то она так весело под конец пошлаИзображение обычно, когда я вышью большую часть мне становится очень скучно и хочется бросить... а тут прямо увлекласьИзображение

вчера показала работу папе, так он решил, что это какая то вислоухая собакаИзображение сидит сгорбленная и страшнаяИзображениеИзображениеИзображение врядли это можно отнести к комплементам панновским дизайнамИзображение

Да, в чем-то ваш папа прав.

но смотрится в общем неплохо, осталось доделать морду зверю, думаю панда в конечном итоге будет смотреться хорошо.

удачи

Да по сравнению с теми ОГРОМНЫМИ ЗАТРАТАМИ (моральными и физическими), осталось отшить совсем чуть-чуть.... мужайтесь и заканчивайте свое животное! Легких крестиков Вам! Изображение

Изменено пользователем natlus

Большое спасибо всем, кто заходит посмотреть на мой процесс

Изображение

Вчера ночью вот закончила еще фрагментикИзображение

post-148920-127946318742.jpg

вышила животик у панды и расстроиласьИзображениеИзображениеИзображение невероятно гадкий цвет вышел. прямо плесень какая то! как же можно так издеваться над бедным животным???

Не согласна в вами, что это прогон. Конечно дизайнерская работа налицо. Вот только качество этой работы....... Очевидно у дизайнера отвратительное ну или весьма своеобразное чувство цвета, хотя понимаю, что вас это врядли утешит..... Но зверушка и правда ни в чем не виновата! А кроме того, миллион случаев, когда законченная работа смотрится совсем по-другому, чем в процессе отшива. желаю, чтоб в результате так и вышло!

Но вообще то несмотря на все издевательства дизайнера, она ужасно милая :) !!!!

Изменено пользователем ejik3003

Вот-вот, и я о том же... еще немного, еще чуть чуть.... последний бой, он трудный самый....

Maria FUWA вы расстраиваетесь, что животик плесневелый... а вы думаете, дизайнеру было легко подбирать такие цвета??? Проще всего изобразить панду как она есть в природе, с натуральным окрасом - контрастно бело-черным!Изображение СКУЧНО!!!! А так посиди, поизгаляйся, каким бы цветом ее, то бишь панду, "облагородить" - пятен лиловых на мордочку налепить или животик зеленым помарать.... Это тяжелый дизайнерский труд Изображение, чтобы вам интереснее было вышивать....

ejik3003 natlus, большое спасибо за поддержку

Изображение

я вчера тоже думала о том, что дизайнер в данном наборе поработал на славу. Так мастерски подобрать нитки для создания эффекта плесени не каждый сможет! мне бы такое в голову и не пришло....

показывала процесс родителям. папа сказал, зачем ты вообще этот набор покупала?! неужели на пачке не было видно, что панда пятнистей любой гиены?

что тут скажешь?... уже не в первый раз убеждаюсь в том, что на обложке вид отшива совсем другой. бывает посмотришь на вышитый дизайн "живьем" и впадешь в дикий восторг, а до этого равнодушно проходил мимо набора в магазине. к сожалению ПАННА в данном случае это диаметрально противоположный результат. Пачка лучше вышивки в реале... про остальные наборы ничего сказать не могу, тк не вышивала

да, natlus, вы правы, на бор вышивать крайне влекательно. схема непростая... надеюсь, что результат хоть как то будет прилично выглядеть. я уже и оформление придумала.

поживем - увидим, как говоритсяИзображение

вот-вот, по поводу оформления - вы меня опередили - хотела поинтересоваться - что представляете? просто паспарту или какие то изыски? крайне интересно...Изображение

Уух!... Дошила сегодня еще один фрагмент. Изображение изрядно меня эта панда утомила...

post-148920-127964655189.jpg

жара невыносимаИзображение вчера еще света не было... устала страшно

natlus, большое спасибо за ваше участие в моем непростом процессе! Изображение

я, страшный любитель всяких экспериментов, решила оригинально оформить свою зверюгу. оформлю с изыском в багет со специальным паспартуИзображение подробнее рассказывать не буду. дошью-оформлю-покажуИзображениеИзображениеИзображение

Жду с огромным нетерпением!!!! Удачи!! Изображение

Ну хороший такой заяц получается!!!!! Такой нос :wub: Цвета конечно своеобразные, но эо уже неоднократно обсуждалось, но морда - чудо!!! Мне нравится нисмотря ни на что, я думаю законченную и офрмленную тем более с какими то изысками, вы ее очень сильно полюбите!

Девочки, вы ничего в пандах не понимаетеИзображение . Видела я панду в зоопарке в Гуанжоу (Китай). Она такая вся буро-черно-желтая. Пузик чумазое (возможно и плесень там была, я не рассмотрела. Тут в Китае плесень везде). Так что это все натурализьм сплошной и правда жизниИзображениеpost-143901-127976941701.jpg

Девочки, какие мы с вами молодцы, что так защищаем это великолепное чудо природы! Изображение

Естественно, когда работа и оформлена, будет смотреться совсем по другому и наверняка будет гордостью хозяйки! Изображение

А то, что пандочка вся в цветных пятнах - это и есть изыкс данной работы, наверняка скучно будет отшивать черно-белый вариант (это я уже морально готовлюсь, вдруг завтра меня прижмет ее отшивать.....)

Девочки, большое спасибо за внимание к отшиву моей чудной зверюшки Изображение

Я ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА!!!!!Изображение буду теперь хвастатьсяИзображение

post-148920-127979274967.jpg

вот результат полуторамесячного труда...

Чтобы подытожить свой процесс расскажу об общих впечатлениях от набора.

вышивалось само животное крестом в две и в три нити. для мулине Гамма крест в три нити СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ. вышивка получилась крайне текстурной. выглядит как изрядно мятая, сколько ее не гладь... кроме того крест в три нити сильно кривит канву. получились просветы между переходами на крест в две нити. прямо беловатые полоски.

само мулине хорошее. им я вышиваю не в первый раз. ниток осталось много. практически на вторую работу.

схема несколько дурная. получился изрядный перекос в соотношении затраченного труда и конечного результата. зверюга милая, спору нет. НО ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО. если хочется вышить что нибудь посложнее Золотого Руна или ДИМа лучше взяться за Кастом Крафт. Результат порадует больше, хотя сил затратите столько же.

Чудовищное количество блендов не оправдано совершенно... я об этом уже писала

в общем, наборы этой фирмы покупать больше не буду.

скоро пойду в багетную мастерскую. одену свою милую зверюшку в достоенный "костюмчик"ИзображениеИзображениеИзображение

Так что я не прощаюсьИзображение

Maria FUWA post-148886-127980057085.gif

Изображение Изображение

Изменено пользователем natlus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.