Maria FUWA Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Всем здравствуйте! Больше года у меня лежал этот набор До этого Панну я не вышивала. Я очень люблю панд и решила порадовать себя такой вот отдыхалочкой.... В наборе была заявлена канва лен, а в наборе оказалась обычная молочная . пришлось покупать льняной цвейгарт. разлинеяла канву, реальный размер вышивки оказался меньше заявленного. черно белые схемы я люблю. только схема мне досталась крайне мелкая, я делала скан. тоже дополнительные расходы. начала вышивать... столкнулась с тем, что в наборе 44 меланжа пришлось покупать парковочный органайзер. иначе никак! меланж на вышивке не различим.... он как бы есть, его как бы видно, вот только не 44 штуки продолжила вышивку когда дошла до панды меня посетила мысль, переросшая в последствии в твердейшее убеждение, что это не дизайн, это ПРОГОН. меня это совершенно не порадовало, тк набор для этого и покупаешь, чтобы с прогонами на неопознанных схемах не сталкиваться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 продолжила вышивку. я не люблю бросать начатое. хотя мысль такая была из за несоразмерности затрачиваемого труда и конечного результата когда дошла до этого фрагмента то поняла кого я вышиваю - панду-синюгу с щетиной и кругами под глазами. долго подсмеивалась, но потом мне стало жалко несчастное в данном случае животное. Ведь она совершенно не виновата, что дизайнер недобросовестно разработал (если можно так сказать ) схему... вот так на сегодняшний день выглядит месячный результат моего труда. хорошо, что осталось немного... а то иногда злит тупая схема. создалось у меня такое впечатление, что на этой работе мое общение с ПАННОЙ закончится навсегда... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Да, 44 бленда для такого относительно небольшого дизайна - это жесть... :give_rose: Хотя результат получается хороший. Никакой синюшной небритости лично я на животинке не наблюдаю. :give_rose: Большого труда конечно жалко, но по-моему, результат будет вполне достойным. Искерене поражаюсь Вашей выдржке и трудолюбию - если бы меня что-то е устроило в дизайне, особенно неоправданный труд, я бы скорей всего забросила. А Вы - просто герой. Желаю успеха!!! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 вот поэтому я очень боюсь покупать Панновские наборы. Вы-умница. смотрится очень прилично-это точно, терпения, пусть конечный результат хоть немного порадует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Большое спасибо за положительные отзывы о моей работе мне тоже нравится результат. мило и симпатично я до этого панну не вышивала, в основном импортные наборы, и никогда не сталкивалась с такими вот "дизайнерскими" решениями... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Хочу вас поддержать в отшиве Панды Конечно, работа получается прекрасная и панда выглядит хорошо проработанной, ну, а использование стольких блендов практически одинакового цвета - вот это испытание для настоящих рукодельниц! Дошивайте смело, наверняка эта работа будет украшением вашей коллекции работ. И спасибо за ваш подробный рассказ - у меня ведь тоже лежит этот набор и теперь стоит подумать, осилю ли я его.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 natlus, спасибо за поддержку в моем творческом процессе Вот мой результат на сегодня осталось всего четыре фрагмента 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Очень даже симпатяшная пандочка получается! А на какой канве вы отшиваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 я поменяла канву из набора (молочная 14я) на цвейгартовский лен аида 14. чтобы вышивка была как на картинке. но все равно не так. нитки слишком рыжие. и половину серых они поменяли на фиолетовые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 У меня в наборе тоже канва Гамма молочная, а вот про нитки ничего не могу сказать - надо разбирать... буду надеяться, что моя пандочка не будет с какой нибудь этакой зеленцой или еще похуже... хотя... дает большой простор воображению... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 natlus, панда и так с зеленцой в данном наборе. особенно на морде. просто я фотографировала телефоном, и видно не очень... вот мое небольшое продолжение что то она так весело под конец пошла обычно, когда я вышью большую часть мне становится очень скучно и хочется бросить... а тут прямо увлеклась вчера показала работу папе, так он решил, что это какая то вислоухая собака сидит сгорбленная и страшная врядли это можно отнести к комплементам панновским дизайнам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Да, в чем-то ваш папа прав. но смотрится в общем неплохо, осталось доделать морду зверю, думаю панда в конечном итоге будет смотреться хорошо. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Да по сравнению с теми ОГРОМНЫМИ ЗАТРАТАМИ (моральными и физическими), осталось отшить совсем чуть-чуть.... мужайтесь и заканчивайте свое животное! Легких крестиков Вам! Изменено 18 июля 2010 пользователем natlus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Большое спасибо всем, кто заходит посмотреть на мой процесс Вчера ночью вот закончила еще фрагментик вышила животик у панды и расстроилась невероятно гадкий цвет вышел. прямо плесень какая то! как же можно так издеваться над бедным животным??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Не согласна в вами, что это прогон. Конечно дизайнерская работа налицо. Вот только качество этой работы....... Очевидно у дизайнера отвратительное ну или весьма своеобразное чувство цвета, хотя понимаю, что вас это врядли утешит..... Но зверушка и правда ни в чем не виновата! А кроме того, миллион случаев, когда законченная работа смотрится совсем по-другому, чем в процессе отшива. желаю, чтоб в результате так и вышло! Но вообще то несмотря на все издевательства дизайнера, она ужасно милая :) !!!! Изменено 18 июля 2010 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Вот-вот, и я о том же... еще немного, еще чуть чуть.... последний бой, он трудный самый.... Maria FUWA вы расстраиваетесь, что животик плесневелый... а вы думаете, дизайнеру было легко подбирать такие цвета??? Проще всего изобразить панду как она есть в природе, с натуральным окрасом - контрастно бело-черным! СКУЧНО!!!! А так посиди, поизгаляйся, каким бы цветом ее, то бишь панду, "облагородить" - пятен лиловых на мордочку налепить или животик зеленым помарать.... Это тяжелый дизайнерский труд , чтобы вам интереснее было вышивать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ejik3003 natlus, большое спасибо за поддержку я вчера тоже думала о том, что дизайнер в данном наборе поработал на славу. Так мастерски подобрать нитки для создания эффекта плесени не каждый сможет! мне бы такое в голову и не пришло.... показывала процесс родителям. папа сказал, зачем ты вообще этот набор покупала?! неужели на пачке не было видно, что панда пятнистей любой гиены? что тут скажешь?... уже не в первый раз убеждаюсь в том, что на обложке вид отшива совсем другой. бывает посмотришь на вышитый дизайн "живьем" и впадешь в дикий восторг, а до этого равнодушно проходил мимо набора в магазине. к сожалению ПАННА в данном случае это диаметрально противоположный результат. Пачка лучше вышивки в реале... про остальные наборы ничего сказать не могу, тк не вышивала да, natlus, вы правы, на бор вышивать крайне влекательно. схема непростая... надеюсь, что результат хоть как то будет прилично выглядеть. я уже и оформление придумала. поживем - увидим, как говорится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 вот-вот, по поводу оформления - вы меня опередили - хотела поинтересоваться - что представляете? просто паспарту или какие то изыски? крайне интересно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Уух!... Дошила сегодня еще один фрагмент. изрядно меня эта панда утомила... жара невыносима вчера еще света не было... устала страшно natlus, большое спасибо за ваше участие в моем непростом процессе! я, страшный любитель всяких экспериментов, решила оригинально оформить свою зверюгу. оформлю с изыском в багет со специальным паспарту подробнее рассказывать не буду. дошью-оформлю-покажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Жду с огромным нетерпением!!!! Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ну хороший такой заяц получается!!!!! Такой нос :wub: Цвета конечно своеобразные, но эо уже неоднократно обсуждалось, но морда - чудо!!! Мне нравится нисмотря ни на что, я думаю законченную и офрмленную тем более с какими то изысками, вы ее очень сильно полюбите! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saika Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки, вы ничего в пандах не понимаете . Видела я панду в зоопарке в Гуанжоу (Китай). Она такая вся буро-черно-желтая. Пузик чумазое (возможно и плесень там была, я не рассмотрела. Тут в Китае плесень везде). Так что это все натурализьм сплошной и правда жизни 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки, какие мы с вами молодцы, что так защищаем это великолепное чудо природы! Естественно, когда работа и оформлена, будет смотреться совсем по другому и наверняка будет гордостью хозяйки! А то, что пандочка вся в цветных пятнах - это и есть изыкс данной работы, наверняка скучно будет отшивать черно-белый вариант (это я уже морально готовлюсь, вдруг завтра меня прижмет ее отшивать.....) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки, большое спасибо за внимание к отшиву моей чудной зверюшки Я ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛА!!!!! буду теперь хвастаться вот результат полуторамесячного труда... Чтобы подытожить свой процесс расскажу об общих впечатлениях от набора. вышивалось само животное крестом в две и в три нити. для мулине Гамма крест в три нити СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ. вышивка получилась крайне текстурной. выглядит как изрядно мятая, сколько ее не гладь... кроме того крест в три нити сильно кривит канву. получились просветы между переходами на крест в две нити. прямо беловатые полоски. само мулине хорошее. им я вышиваю не в первый раз. ниток осталось много. практически на вторую работу. схема несколько дурная. получился изрядный перекос в соотношении затраченного труда и конечного результата. зверюга милая, спору нет. НО ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО. если хочется вышить что нибудь посложнее Золотого Руна или ДИМа лучше взяться за Кастом Крафт. Результат порадует больше, хотя сил затратите столько же. Чудовищное количество блендов не оправдано совершенно... я об этом уже писала в общем, наборы этой фирмы покупать больше не буду. скоро пойду в багетную мастерскую. одену свою милую зверюшку в достоенный "костюмчик" Так что я не прощаюсь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Maria FUWA Изменено 22 июля 2010 пользователем natlus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.