Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

PANNA "Королевская Панда"

Maria FUWA

Рекомендованные сообщения

Ну вот, я же говорила, что все будет хорошо!!!!! Шерстка выглядит не заплесневелой а с переливами, и на мордахе не небритость, а рефлекс от травы!!! Конечн жаль, что впечатление осталось нехорошее, но работа все равно по-моему ОТЛИЧНАЯ!!!! Молодец, что не бросила. Замечательная панда!!!!!

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natlus, ejik3003, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Изображение

Панда получилась хорошая. Меня сам набор несколько разочаровал)))

я сейчас ДИМ вышиваю. Тему в процессах создала. Заходите посмотретьИзображениеИзображение

Maria FUWA,поздравляю с завершение вышивания этой милой пандочки!ИзображениеА по поводу наборов фирмы Панна,я с Вами не соглашусь.ИзображениеЯ отшивала большую картину - "Эрмитаж в Понтуазе",25х36 см.Изображение

Результат получился намного лучше,чем на обложке набора.Изображение

Изменено пользователем NASTENA1000

Настена, спасибо! Изображение

у вас замечательная работа. искренне рада, что вам повезло с ПАННОЙ. Все производители этим страдают - есть удачные наборы, а бывает и "фи"...

Мне вот на мое восприятие досталось то самое "фи"...

Мария,спасибо большое!Надеюсь,что отношение у Вас к Панне немного изменится со временем.Есть очень достойные разработки.Со своей стороны могу порекомендовать их наборы с лентами. Изображение

Ух, я от лент пока далекаИзображениеИзображениеИзображение у меня от ПАННЫ есть японский триптих из Золотой Серии. Там вроде схема приличнее...

Настена, заходите в процессы ДИМ посмотреть на моих рождественских птичекИзображение

у вас есть свои темы-процессы? с огромным удовольствием посмотрю Изображение

Мария,я только ещё начинаю ленты осваивать.Очень увлекательный процесс!!!У меня было 2 процесса.Теперь один остался,но зато основной.Изображениеhttp://rukodelie.dev...1entry2243855

Если ссылка не откроется,то через мой профиль в моих темах.Изображение

Изменено пользователем NASTENA1000

Настена, спасибо! с удовольствием посмотрела на вами вышиваемого рыжунаИзображение

а какую работу вы еще вышивали???

Девочки, все разговоры не по теме "панды" переносим в тему! ОК?

Maria FUWA как поживает ваша чудесная переливчатая Панда? Вы ее оформляете или отложили до лучших времен? Уж очень хочется увидеть это чудо природы в соответствующей "упаковке"! Желаю успехов! Изображение

И возвращайтесь в ПАННУ - один набор это не показатель качества производителя

Супер пандочка получилась!!!

Мне очень понравилась, такая объемная!!!

У меня есть один набор с пандочками, правда китайский, теперь точно возьмусь вышивать его. Изображение

Девчата, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

natlus, панда пока живет в комодеИзображениеИзображениеИзображение у меня сейчас нет возможности ее оформитьИзображение меня это оооочень расстраивает, но сделать тут я ничего не могу.... я уже писала Настене, что у меня есть несколько наборов ПАННЫ. Со временем отошью и их.

Спасибо, что не забыли о моем милом косматом китайском енотеИзображениеИзображениеИзображение как только я ее оформлю, сразу выложу фотографию!

Alja, спасибо! Всегда интересно вышивать таких вот животных. казалось бы двухцветная скотинка, а Хромова из нее сделала прямо "сидячую радугу"Изображение

/когда будете вышивать своих зверюшек обязательно сделайте процесс-тему. Я буду вашим постоянным гостем!/

Alja, спасибо! Всегда интересно вышивать таких вот животных. казалось бы двухцветная скотинка, а Хромова из нее сделала прямо "сидячую радугу"Изображение

/когда будете вышивать своих зверюшек обязательно сделайте процесс-тему. Я буду вашим постоянным гостем!/

Обязательно создам темкуИзображение Планирую уже вышивать зимой... как отдыхалочку... Изображение

• 2 недели спустя...

Наконец то отдала свое животное в багетку! Так что к концу месяца надеюсь порадовать видом уже оформленной работыИзображение

Так-так-так!!! Пандочка, значит :4u: , хорошо!!! Ждем оформления!!! :give_rose: :blush1: :angry1: а что так долго: к концу месяца?

Так-так-так!!! Пандочка, значит :D , хорошо!!! Ждем оформления!!! :yess: :rofl: :oops: а что так долго: к концу месяца?

Машунь! , а вот темы по Панне: здесь домики (и я здесь руку приложила) мне очень нравятся http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97648&st=0 , вот необыкновенная работа http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=107683 , благодаря этой работе я влюбилась в Муху, а глянь и другие темки - про бабу Ягусю, про Домового...

Эля, спасибо! Изображение Багет это дело долгое..... До этого мне работы оформляли в среднем месяца два. При условии наличия багета на складе. Так что это МЕГАскорость:) :cray: :D

Большое спасибо за ссылочки. Обязательно посмотрю прямо сейчас! Изображение

поздравляю сама себя с успешным завершением творческого пути под названием "Королевская Панда"Изображение

Хвастаюсь оформленной работой post-148920-071731600 1282547777.jpg

Хорошая работа! Красиво! И оформление удачное!

МАРИЯ, какая великолепная картина! ПОЗДРАВЛЯЮ! Изображение А Вы так переживали - а на мой взгляд получилось очень стильно в таком строгом японском оформлении! Пандочка - просто ОТПАД!!! Изображение

Мария,привет!Удачное оформление!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Панда стала намного лучше смотреться в такой благородной оправе! Изображение

Изображение

Машунь!!! Панда хорошA!!! Изображение Изображение

Изменено пользователем Elya

Жайчик такой милый получился, хочется его обнять и расцеловать, такая мордаха милая!!!!!! Обязательно себе такую тоже вышью попозжее!!!

Отличное оформление!!!

Изменено пользователем ejik3003

Девчата, большое вам спасибо за положительную оценку оформления моей милой животиныИзображение

у меня вчера с багетом случился несчастный случай! Вешали с мамой на стену раму. Повесили, а она БАЦ! и упала за диван:give_heart2: . Раскололась нижняя планка рамы. Благо, стекло не разбилось! В общем, папа, умелец золотые-руки, раму мастерски починил!!! Так что панда уже с приключениямиИзображение

Мария! Хоть Вы изначально были не очень довольны Пандой, да и в конце она оказалась с характером, картина выглядит вполне презентабельно. Я не в большом восторге от этих животных и от этой фирмы, но Ваша работа мне нравится. Поздравляю с завершением "хождения по мукам" и пополнением Вашей коллекции "Королевской Пандой"!!!

Изображение

Ну надо же, как началась судьба у Пандочки! Желаю, чтобы больше никогда с ней ничего плохого не случалось... Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.