Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, я же говорила, что все будет хорошо!!!!! Шерстка выглядит не заплесневелой а с переливами, и на мордахе не небритость, а рефлекс от травы!!! Конечн жаль, что впечатление осталось нехорошее, но работа все равно по-моему ОТЛИЧНАЯ!!!! Молодец, что не бросила. Замечательная панда!!!!!

• Like 2
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Maria FUWA,поздравляю с завершение вышивания этой милой пандочки!ИзображениеА по поводу наборов фирмы Панна,я с Вами не соглашусь.ИзображениеЯ отшивала большую картину - "Эрмитаж в Понтуазе",25х36 см.Изображение

Результат получился намного лучше,чем на обложке набора.Изображение

Изменено пользователем NASTENA1000
  • Like 3
Опубликовано:

Настена, спасибо! Изображение

у вас замечательная работа. искренне рада, что вам повезло с ПАННОЙ. Все производители этим страдают - есть удачные наборы, а бывает и "фи"...

Мне вот на мое восприятие досталось то самое "фи"...

• Like 2
Опубликовано:
Мария,спасибо большое!Надеюсь,что отношение у Вас к Панне немного изменится со временем.Есть очень достойные разработки.Со своей стороны могу порекомендовать их наборы с лентами. Изображение
  • Like 1
Опубликовано:

Ух, я от лент пока далекаИзображениеИзображениеИзображение у меня от ПАННЫ есть японский триптих из Золотой Серии. Там вроде схема приличнее...

Настена, заходите в процессы ДИМ посмотреть на моих рождественских птичекИзображение

у вас есть свои темы-процессы? с огромным удовольствием посмотрю Изображение

• Like 3

Мария,я только ещё начинаю ленты осваивать.Очень увлекательный процесс!!!У меня было 2 процесса.Теперь один остался,но зато основной.Изображениеhttp://rukodelie.dev...1entry2243855

Если ссылка не откроется,то через мой профиль в моих темах.Изображение

Изменено пользователем NASTENA1000
  • Like 1
Опубликовано:

Maria FUWA как поживает ваша чудесная переливчатая Панда? Вы ее оформляете или отложили до лучших времен? Уж очень хочется увидеть это чудо природы в соответствующей "упаковке"! Желаю успехов! Изображение

И возвращайтесь в ПАННУ - один набор это не показатель качества производителя

• Like 3
Опубликовано:

Супер пандочка получилась!!!

Мне очень понравилась, такая объемная!!!

У меня есть один набор с пандочками, правда китайский, теперь точно возьмусь вышивать его. Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Девчата, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

natlus, панда пока живет в комодеИзображениеИзображениеИзображение у меня сейчас нет возможности ее оформитьИзображение меня это оооочень расстраивает, но сделать тут я ничего не могу.... я уже писала Настене, что у меня есть несколько наборов ПАННЫ. Со временем отошью и их.

Спасибо, что не забыли о моем милом косматом китайском енотеИзображениеИзображениеИзображение как только я ее оформлю, сразу выложу фотографию!

Alja, спасибо! Всегда интересно вышивать таких вот животных. казалось бы двухцветная скотинка, а Хромова из нее сделала прямо "сидячую радугу"Изображение

/когда будете вышивать своих зверюшек обязательно сделайте процесс-тему. Я буду вашим постоянным гостем!/

• Like 3
Опубликовано:

Alja, спасибо! Всегда интересно вышивать таких вот животных. казалось бы двухцветная скотинка, а Хромова из нее сделала прямо "сидячую радугу"Изображение

/когда будете вышивать своих зверюшек обязательно сделайте процесс-тему. Я буду вашим постоянным гостем!/

Обязательно создам темкуИзображение Планирую уже вышивать зимой... как отдыхалочку... Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так-так-так!!! Пандочка, значит :4u: , хорошо!!! Ждем оформления!!! :give_rose: :blush1: :angry1: а что так долго: к концу месяца?

Так-так-так!!! Пандочка, значит :D , хорошо!!! Ждем оформления!!! :yess: :rofl: :oops: а что так долго: к концу месяца?

Машунь! , а вот темы по Панне: здесь домики (и я здесь руку приложила) мне очень нравятся http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97648&st=0 , вот необыкновенная работа http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=107683 , благодаря этой работе я влюбилась в Муху, а глянь и другие темки - про бабу Ягусю, про Домового...

• Like 1
Опубликовано:

Эля, спасибо! Изображение Багет это дело долгое..... До этого мне работы оформляли в среднем месяца два. При условии наличия багета на складе. Так что это МЕГАскорость:) :cray: :D

Большое спасибо за ссылочки. Обязательно посмотрю прямо сейчас! Изображение

Опубликовано:
МАРИЯ, какая великолепная картина! ПОЗДРАВЛЯЮ! Изображение А Вы так переживали - а на мой взгляд получилось очень стильно в таком строгом японском оформлении! Пандочка - просто ОТПАД!!! Изображение
  • Like 1
Опубликовано:

Мария,привет!Удачное оформление!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Панда стала намного лучше смотреться в такой благородной оправе! Изображение

Изображение

• Like 1

Жайчик такой милый получился, хочется его обнять и расцеловать, такая мордаха милая!!!!!! Обязательно себе такую тоже вышью попозжее!!!

Отличное оформление!!!

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1
Опубликовано:

Девчата, большое вам спасибо за положительную оценку оформления моей милой животиныИзображение

у меня вчера с багетом случился несчастный случай! Вешали с мамой на стену раму. Повесили, а она БАЦ! и упала за диван:give_heart2: . Раскололась нижняя планка рамы. Благо, стекло не разбилось! В общем, папа, умелец золотые-руки, раму мастерски починил!!! Так что панда уже с приключениямиИзображение

• Like 2
Опубликовано:

Мария! Хоть Вы изначально были не очень довольны Пандой, да и в конце она оказалась с характером, картина выглядит вполне презентабельно. Я не в большом восторге от этих животных и от этой фирмы, но Ваша работа мне нравится. Поздравляю с завершением "хождения по мукам" и пополнением Вашей коллекции "Королевской Пандой"!!!

Изображение

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.