ejik3003 Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну вот, я же говорила, что все будет хорошо!!!!! Шерстка выглядит не заплесневелой а с переливами, и на мордахе не небритость, а рефлекс от травы!!! Конечн жаль, что впечатление осталось нехорошее, но работа все равно по-моему ОТЛИЧНАЯ!!!! Молодец, что не бросила. Замечательная панда!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 natlus, ejik3003, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Панда получилась хорошая. Меня сам набор несколько разочаровал))) я сейчас ДИМ вышиваю. Тему в процессах создала. Заходите посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Maria FUWA,поздравляю с завершение вышивания этой милой пандочки!А по поводу наборов фирмы Панна,я с Вами не соглашусь.Я отшивала большую картину - "Эрмитаж в Понтуазе",25х36 см. Результат получился намного лучше,чем на обложке набора. Изменено 24 июля 2010 пользователем NASTENA1000 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Настена, спасибо! у вас замечательная работа. искренне рада, что вам повезло с ПАННОЙ. Все производители этим страдают - есть удачные наборы, а бывает и "фи"... Мне вот на мое восприятие досталось то самое "фи"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Мария,спасибо большое!Надеюсь,что отношение у Вас к Панне немного изменится со временем.Есть очень достойные разработки.Со своей стороны могу порекомендовать их наборы с лентами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ух, я от лент пока далека у меня от ПАННЫ есть японский триптих из Золотой Серии. Там вроде схема приличнее... Настена, заходите в процессы ДИМ посмотреть на моих рождественских птичек у вас есть свои темы-процессы? с огромным удовольствием посмотрю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Мария,я только ещё начинаю ленты осваивать.Очень увлекательный процесс!!!У меня было 2 процесса.Теперь один остался,но зато основной.http://rukodelie.dev...1entry2243855 Если ссылка не откроется,то через мой профиль в моих темах. Изменено 27 июля 2010 пользователем NASTENA1000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Настена, спасибо! с удовольствием посмотрела на вами вышиваемого рыжуна а какую работу вы еще вышивали??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, все разговоры не по теме "панды" переносим в тему! ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Maria FUWA как поживает ваша чудесная переливчатая Панда? Вы ее оформляете или отложили до лучших времен? Уж очень хочется увидеть это чудо природы в соответствующей "упаковке"! Желаю успехов! И возвращайтесь в ПАННУ - один набор это не показатель качества производителя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Супер пандочка получилась!!! Мне очень понравилась, такая объемная!!! У меня есть один набор с пандочками, правда китайский, теперь точно возьмусь вышивать его. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Девчата, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! natlus, панда пока живет в комоде у меня сейчас нет возможности ее оформить меня это оооочень расстраивает, но сделать тут я ничего не могу.... я уже писала Настене, что у меня есть несколько наборов ПАННЫ. Со временем отошью и их. Спасибо, что не забыли о моем милом косматом китайском еноте как только я ее оформлю, сразу выложу фотографию! Alja, спасибо! Всегда интересно вышивать таких вот животных. казалось бы двухцветная скотинка, а Хромова из нее сделала прямо "сидячую радугу" /когда будете вышивать своих зверюшек обязательно сделайте процесс-тему. Я буду вашим постоянным гостем!/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Alja, спасибо! Всегда интересно вышивать таких вот животных. казалось бы двухцветная скотинка, а Хромова из нее сделала прямо "сидячую радугу" /когда будете вышивать своих зверюшек обязательно сделайте процесс-тему. Я буду вашим постоянным гостем!/ Обязательно создам темку Планирую уже вышивать зимой... как отдыхалочку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Наконец то отдала свое животное в багетку! Так что к концу месяца надеюсь порадовать видом уже оформленной работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Так-так-так!!! Пандочка, значит :4u: , хорошо!!! Ждем оформления!!! :give_rose: :blush1: :angry1: а что так долго: к концу месяца? Так-так-так!!! Пандочка, значит :D , хорошо!!! Ждем оформления!!! :yess: :rofl: :oops: а что так долго: к концу месяца? Машунь! , а вот темы по Панне: здесь домики (и я здесь руку приложила) мне очень нравятся http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97648&st=0 , вот необыкновенная работа http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=107683 , благодаря этой работе я влюбилась в Муху, а глянь и другие темки - про бабу Ягусю, про Домового... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Эля, спасибо! Багет это дело долгое..... До этого мне работы оформляли в среднем месяца два. При условии наличия багета на складе. Так что это МЕГАскорость:) :cray: :D Большое спасибо за ссылочки. Обязательно посмотрю прямо сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 поздравляю сама себя с успешным завершением творческого пути под названием "Королевская Панда" Хвастаюсь оформленной работой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Хорошая работа! Красиво! И оформление удачное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 МАРИЯ, какая великолепная картина! ПОЗДРАВЛЯЮ! А Вы так переживали - а на мой взгляд получилось очень стильно в таком строгом японском оформлении! Пандочка - просто ОТПАД!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мария,привет!Удачное оформление!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Панда стала намного лучше смотреться в такой благородной оправе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Машунь!!! Панда хорошA!!! Изменено 23 августа 2010 пользователем Elya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Жайчик такой милый получился, хочется его обнять и расцеловать, такая мордаха милая!!!!!! Обязательно себе такую тоже вышью попозжее!!! Отличное оформление!!! Изменено 24 августа 2010 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Девчата, большое вам спасибо за положительную оценку оформления моей милой животины у меня вчера с багетом случился несчастный случай! Вешали с мамой на стену раму. Повесили, а она БАЦ! и упала за диван:give_heart2: . Раскололась нижняя планка рамы. Благо, стекло не разбилось! В общем, папа, умелец золотые-руки, раму мастерски починил!!! Так что панда уже с приключениями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Мария! Хоть Вы изначально были не очень довольны Пандой, да и в конце она оказалась с характером, картина выглядит вполне презентабельно. Я не в большом восторге от этих животных и от этой фирмы, но Ваша работа мне нравится. Поздравляю с завершением "хождения по мукам" и пополнением Вашей коллекции "Королевской Пандой"!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ну надо же, как началась судьба у Пандочки! Желаю, чтобы больше никогда с ней ничего плохого не случалось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.