Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Аудиокниги, которые мы слушаем в процессе вышивания

Рекомендованные сообщения

Сейчас слушаю Мелвилла "Моби Дик, или белый кит" в исполнении Герасимова. Скажу, что пробовала случать книги в исполнении жещин, но все плохо было, сейчас любимые чтецы- Герасимов и Терновский. А книга -просто супер! Первый раз с ней знакомлюсь (позор мне)

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А мне нравится, как читает, Ерисанова Ирина, сейчас слушаю - Шантарам. Робертс Грегори Дэвид. И ещё нравится, как начитывает, Иванова Маргарита. С удовольствием прослушала в её начитке, Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца и Маккалоу Колин - Поющие в терновнике

• 4 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Последняя, прослушанная мной аудиокнига это "Старик и море" Э.Хемингуэя в исполнении Александра Водяного. Этот проникновенный, задушевный голос и приятные переливы мелодии на фоне как нельзя лучше подходят для мирного рукоделия. Не отвлекает от работы, но в это же время, прослеживаешь удивительный сюжет произведения. Только недавно я начала понимать, чем так интересна и привлекательна зарубежная литература. 

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет! Очень давно читаю эту темку, наконец-то решилась написать. Раньше вышивала только под телевизор - в основном РЕНТВ, Viasat History, Моя планета, все в таком духе и  разные общественно-политические программы, обсуждения политологов, дискуссии и т.д. А потом сын подсадил на аудиокниги, и я "втянулась". Прослушала Макса Фрая (все про Эхо), очень понравилось, легкое, светлое и с юмором! Я вообще люблю сказки, мистику, фантастику, а если еще и с юмором, то совсем хорошо. Затем прослушала все книги о Гарре Поттере (хоть я тетка уже в возрасте, но было очень интересно). В фильмы вошло не все.

Понравился Каменистый Артем "Практикантка" читает Геннадий Коршунов - Хоть и мистико-фантастический сюжет и проскакивает немного ненормативная лексика (не страшная), есть моменты вызывающие улыбку. Аннотация при прочтении не дает ясного понятия о чем книга.

Дэн Браун "Происхождение" и другие его книги.

Сейчас слушаю  4 книгу Сергея Тармашева - цикл "Древний". Читает Радциг Кирилл. Думала такие книги у меня не пойдут...но, полетело.

После этого на очереди  Метро 2033.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.