Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Аудиокниги, которые мы слушаем в процессе вышивания

Рекомендованные сообщения

Девочки, только не кидайте в меня тапками. Мне очень понравилось вышивать под детские книжки. Прослушала 2 книги В. Осеевой о Динке, а сейчас прекрасно шьется под Гарри Поттера в начитке Леонида Кулагина. <br>

Никому не позволю кидаться тапками в детские книги (Люблю их нежно), к Поттеру особое отношение. Никогда не слушала в аудио варианте, но читала и на английском и на русском, на английском в 100 раз лучше. Сейчас с сыном перечитываем вслух рассказы Д. Лондона.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нет, нет, мы вряд ли тут тапками будем кидаться, я вот давно мечтаю перечитать еще раз "Малахитовую шкатулку", уже скачала, но руки (уши) еще не дошли, а еще нарыла "Сказки народов севера" (детская ностальгия :rolleyes: )

И я Поттера всего прослушала))) А вот сказки 1000 и 1 ночи у меня еще есть - так это ФЕЕ... Прослушала одну сказку, больше не хочу  :unknw:

Последнее время слушала "Черный обелиск" Ремарка.

Ремарк гений, очень люблю его книги, но эту слушала больше из-за того, кто ее читает. Все-таки у В.Кузнецова божественный голос!..

Полностью согласна про (Ремарк гений), тоже его ооочень люблю.

Первое, что прочитала ещё в подростковом возрасте "Жизнь взаймы", потом уже не могла остановиться,

единственное, что мне не понравилось из прочитанного "Станция на горизонте".

девочки, может сразу ссылочки будем оставлять, если что-то понравилось ?

...было бы очень удобно!:oops:

Naanь-moo-luna, Arlett  огромное спасибо за доступные ссылки на книги для такихъ чайников как я , наконец то все заработало , слушала Мастера и Маргариту не могла оторваться  , всплывают новые подробности не уловленные при чтении !  Теперь с удовольствием слушаю Тринадцатую сказку. Спасибо ! 

Вроде не встретила тут, добавляю свою ссылку - http://abook.fm/audio. Книги разного жанра, начитка тоже разная, как повезет. Существенно для меня лично - скачивать не нужно! Все можно слушать онлайн, пока другого подобного не нашла, буду благодарна, если подскажет кто.

Вот ссылки, которыми сама пользуюсь:

Первая ссылка - регистрация обязательна. Представлены все варианты исполнения, можно выбрать. Если файлообменники не подходят, то зная то, что надо искать, можно скачать в другом месте, где быстрее идет закачка. Я так делаю.

Вторая ссылка - регистрация обязательна. Здесь кроме книг еще много всего.

Третья ссылка - без регистрации. Есть и аудиокниги и в электронном виде. И вышивка тоже есть.

Девочки, сказка для детей и их родителей "Зоки и Бада"

читает Леонид Володарский. Обложка 1 часть 2 часть

Мне очень понравилось вышивать под "Метро 2033" и под Астрид Линдгрен!. А еще с удовольствием перечитала (то бишь переслушала) Жюля верна и Гарри Гарриссона.

Прочитала "прослушала" Историю любви - мило, трогательно - но не более, Если бы не озвучка Галкина - то наверно потерялось бы произведение совсем. Сейчас на прослушке "Иванов и Рабинович" Кунина в прочтении Николая Фоменко - вот это вещь!!! Рекомендую к обязательному прослушиванию!!!

Мне очень понравилась книга Марины Юденич "Титаник плывет". Очень увлекательный детективно-приключенческий роман.

Изображение

Описание: Сенсация! Обнаружены неизвестные пророчества Нострадамуса!!! В них говорится о трагедии «Титаника» и о том, что спустя сто лет история повторится, но на этот раз живые будут завидовать тем, кто на дне... Как и предсказано, двое безумцев решили обмануть судьбу и спустить на воду новый «Титаник» не сто, а девяносто лет спустя. Все билеты проданы. На борту сливки европейского общества и звезды первой величины. Маршрут в точности повторяет путь затонувшего «Титаника». Нервы у всех на пределе... Сбудется ли пророчество великого Нострадамуса?..

Раздача ЗДЕСЬ

А сейчас с большим удовольствием слушаю Григория Федосеева "Злой дух Ямбуя". Книга захватила с первых фраз, хотя я не поклонник такого жанра.

Изображение

Повесть «Злой дух Ямбуя» замечательного русского писателя и путешественника Григория Анисимовича Федосеева (1899—1968) рассказывает о событиях, произошедших в конце 1940-х годов в малодоступных районах Восточной Сибири. Во время геодезических исследований в экспедиции один за другим исчезают три человека. План экспедиции под угрозой срыва. Коллеги отправляются на поиски пропавших. Все исчезновения происходили неподалеку от горы Ямбуй. Через некоторое время герои встречаются с племенем эвенков, где им рассказывают всяческие истории про Ямбуй и бродящего там злого духа. От местных жителей также становится известно, что, кроме геодезистов, ранее пропали два эвенка. Рискуя собой, пожилой охотник-эвенк и главный герой повести отправляются на охоту за "злым духом"....

Раздача ЗДЕСЬ

Девочки помогите найти Трейси Шевалье "Девушка с жемчужной сережкой".Попадаются только простые а нужна именно аудиокнига

Девочки, я тоже не могу представить себе процесс вышивания без хорошей аудиокниги....Предпочитаю больше английскую классику, а также так называемые готические романы...вот неплохие ссылки на сайты, регистрация не нужна...Очень хорошо идет процесс под книгу Розамунды Пилчер "Возвращение домой"

www.booklake.ru

www.freebooks.net.ua

Обажаю Андрея Белянина (дома большая коллекция его книг и в переплете, уже местами затертые от многократного перечитывания., и в ауди формате, читает сам автор), под вышивку хорошо идет Тайный сыск....

Так же люблю вышивать под Терри Пратчет "Кот без дураков" , Булгаков "Мастер и Маргарита", когда училась в институте слушала книги по психологии.

• 10 месяцев спустя...

Я думала ,что я одна такая сумасшедшая - вышиваю и книжки слушаю , а мы все оказывается братья т.е. сестры по хобби. Любителям фентези О-О-Очень советую послушать Макса Фрая в исполнении Дениса Верового.Даже мой муж (а он человек серьезный и степенный ) "подсел " на эту серию и именно в начитке Верового.

А я вот вчера слушала на сайте старого радио Франсуазу Саган ; там не просто великолепная читка ,а всё это к тому же сопровождалось музыкальным фоном. Вообщем получила двойное удовольствие, а по поводу Макса Фрая полностью согласна-он мне тоже очень нравится,рекомендую.

А я слушаю Л.Н. Толстого "Анна Каренина" и удивительно, читать никогда бы не стала, а вот под вышивку слушается просто замечательно!:)))Может и "Войну и мир" заслушать!:))

Слушаю Джорджа Мартина "Бурю мечай" сейчас. Книга огромная - вышивается под нее интересно :)

Никто не знает програмки чтоб сама с тексовых документов книжку читала, а то аудиокниги в мп3 очень много места занимают....

Если вам нравится Анрей Белянин , попробуйте и Вадима Панова (серия Тайный город ) захватывает и завораживает. А зачитанные до дыр книжки Белянина - обычное дело ,сами читаем и многочисленные родственники , друзья , друзья друзей ,и т.д. Купите Панова и он у вас тоже без дырок не останется)))))))!!!!

• 2 месяца спустя...

Слушаю Джорджа Мартина "Бурю мечай" сейчас. Книга огромная - вышивается под нее интересно Изображение

Никто не знает програмки чтоб сама с тексовых документов книжку читала, а то аудиокниги в мп3 очень много места занимают....

Для русского языка нормальной программы пока нет, и особенно не предвидится. Все что есть, это куцие разработки, глотающие слова и коверкающие ударения. Для чтения аудио книг они не пригодны. Но если интересно, то на рутрекере они есть.

Сама сейчас слушаю "Правила волшебника" Терри Гудкайнда. Это жесть... Книг много и они страшные! Иногда от ужаса и неприятия выключаю и выхожу из комнаты, потом возвращаюсь и включаю снова. И снова жесть.)))) Когда жесть заканчивается я понимаю, что в итоге мне книга нравится. Наверно, я извращенка.))

Изменено пользователем Naanь-moo-luna

• 2 месяца спустя...

На днях (в течении нескольких дней )слушала Коллин Маккалоу " Прикосновение".Этот автор многим знаком по семейной саге "Поющие в терновнике ". " Прикосновение " тоже семейная сага , рекомендую любителям подобного жанра. А сегодня вспомнила времена ,когда серьезно занималась итальянским языком и слушала целый день Adriano Celentano. И песни классные и абсолютно понимаю о чем поет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.