Naanь-moo-luna Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, только не кидайте в меня тапками. Мне очень понравилось вышивать под детские книжки. Прослушала 2 книги В. Осеевой о Динке, а сейчас прекрасно шьется под Гарри Поттера в начитке Леонида Кулагина. <br> Никому не позволю кидаться тапками в детские книги (Люблю их нежно), к Поттеру особое отношение. Никогда не слушала в аудио варианте, но читала и на английском и на русском, на английском в 100 раз лучше. Сейчас с сыном перечитываем вслух рассказы Д. Лондона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Нет, нет, мы вряд ли тут тапками будем кидаться, я вот давно мечтаю перечитать еще раз "Малахитовую шкатулку", уже скачала, но руки (уши) еще не дошли, а еще нарыла "Сказки народов севера" (детская ностальгия :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 И я Поттера всего прослушала))) А вот сказки 1000 и 1 ночи у меня еще есть - так это ФЕЕ... Прослушала одну сказку, больше не хочу :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесная Ведьма Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Последнее время слушала "Черный обелиск" Ремарка. Ремарк гений, очень люблю его книги, но эту слушала больше из-за того, кто ее читает. Все-таки у В.Кузнецова божественный голос!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Полностью согласна про (Ремарк гений), тоже его ооочень люблю. Первое, что прочитала ещё в подростковом возрасте "Жизнь взаймы", потом уже не могла остановиться, единственное, что мне не понравилось из прочитанного "Станция на горизонте". девочки, может сразу ссылочки будем оставлять, если что-то понравилось ? ...было бы очень удобно!:oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Naanь-moo-luna, Arlett огромное спасибо за доступные ссылки на книги для такихъ чайников как я , наконец то все заработало , слушала Мастера и Маргариту не могла оторваться , всплывают новые подробности не уловленные при чтении ! Теперь с удовольствием слушаю Тринадцатую сказку. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslina Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вроде не встретила тут, добавляю свою ссылку - http://abook.fm/audio. Книги разного жанра, начитка тоже разная, как повезет. Существенно для меня лично - скачивать не нужно! Все можно слушать онлайн, пока другого подобного не нашла, буду благодарна, если подскажет кто. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gem Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вот ссылки, которыми сама пользуюсь: Первая ссылка - регистрация обязательна. Представлены все варианты исполнения, можно выбрать. Если файлообменники не подходят, то зная то, что надо искать, можно скачать в другом месте, где быстрее идет закачка. Я так делаю. Вторая ссылка - регистрация обязательна. Здесь кроме книг еще много всего. Третья ссылка - без регистрации. Есть и аудиокниги и в электронном виде. И вышивка тоже есть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 maslina, gem, спасибо большое за ссылочки!!!:curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, сказка для детей и их родителей "Зоки и Бада" читает Леонид Володарский. Обложка 1 часть 2 часть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Мне очень понравилось вышивать под "Метро 2033" и под Астрид Линдгрен!. А еще с удовольствием перечитала (то бишь переслушала) Жюля верна и Гарри Гарриссона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Прочитала "прослушала" Историю любви - мило, трогательно - но не более, Если бы не озвучка Галкина - то наверно потерялось бы произведение совсем. Сейчас на прослушке "Иванов и Рабинович" Кунина в прочтении Николая Фоменко - вот это вещь!!! Рекомендую к обязательному прослушиванию!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мне очень понравилась книга Марины Юденич "Титаник плывет". Очень увлекательный детективно-приключенческий роман. Описание: Сенсация! Обнаружены неизвестные пророчества Нострадамуса!!! В них говорится о трагедии «Титаника» и о том, что спустя сто лет история повторится, но на этот раз живые будут завидовать тем, кто на дне... Как и предсказано, двое безумцев решили обмануть судьбу и спустить на воду новый «Титаник» не сто, а девяносто лет спустя. Все билеты проданы. На борту сливки европейского общества и звезды первой величины. Маршрут в точности повторяет путь затонувшего «Титаника». Нервы у всех на пределе... Сбудется ли пророчество великого Нострадамуса?.. Раздача ЗДЕСЬ А сейчас с большим удовольствием слушаю Григория Федосеева "Злой дух Ямбуя". Книга захватила с первых фраз, хотя я не поклонник такого жанра. Повесть «Злой дух Ямбуя» замечательного русского писателя и путешественника Григория Анисимовича Федосеева (1899—1968) рассказывает о событиях, произошедших в конце 1940-х годов в малодоступных районах Восточной Сибири. Во время геодезических исследований в экспедиции один за другим исчезают три человека. План экспедиции под угрозой срыва. Коллеги отправляются на поиски пропавших. Все исчезновения происходили неподалеку от горы Ямбуй. Через некоторое время герои встречаются с племенем эвенков, где им рассказывают всяческие истории про Ямбуй и бродящего там злого духа. От местных жителей также становится известно, что, кроме геодезистов, ранее пропали два эвенка. Рискуя собой, пожилой охотник-эвенк и главный герой повести отправляются на охоту за "злым духом".... Раздача ЗДЕСЬ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дуняша Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки помогите найти Трейси Шевалье "Девушка с жемчужной сережкой".Попадаются только простые а нужна именно аудиокнига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Дуняша , тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Девочки, я тоже не могу представить себе процесс вышивания без хорошей аудиокниги....Предпочитаю больше английскую классику, а также так называемые готические романы...вот неплохие ссылки на сайты, регистрация не нужна...Очень хорошо идет процесс под книгу Розамунды Пилчер "Возвращение домой" www.booklake.ru www.freebooks.net.ua 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volchishka Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Обажаю Андрея Белянина (дома большая коллекция его книг и в переплете, уже местами затертые от многократного перечитывания., и в ауди формате, читает сам автор), под вышивку хорошо идет Тайный сыск.... Так же люблю вышивать под Терри Пратчет "Кот без дураков" , Булгаков "Мастер и Маргарита", когда училась в институте слушала книги по психологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha_S Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я думала ,что я одна такая сумасшедшая - вышиваю и книжки слушаю , а мы все оказывается братья т.е. сестры по хобби. Любителям фентези О-О-Очень советую послушать Макса Фрая в исполнении Дениса Верового.Даже мой муж (а он человек серьезный и степенный ) "подсел " на эту серию и именно в начитке Верового. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 А я вот вчера слушала на сайте старого радио Франсуазу Саган ; там не просто великолепная читка ,а всё это к тому же сопровождалось музыкальным фоном. Вообщем получила двойное удовольствие, а по поводу Макса Фрая полностью согласна-он мне тоже очень нравится,рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 А я слушаю Л.Н. Толстого "Анна Каренина" и удивительно, читать никогда бы не стала, а вот под вышивку слушается просто замечательно!:)))Может и "Войну и мир" заслушать!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Слушаю Джорджа Мартина "Бурю мечай" сейчас. Книга огромная - вышивается под нее интересно :) Никто не знает програмки чтоб сама с тексовых документов книжку читала, а то аудиокниги в мп3 очень много места занимают.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha_S Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Если вам нравится Анрей Белянин , попробуйте и Вадима Панова (серия Тайный город ) захватывает и завораживает. А зачитанные до дыр книжки Белянина - обычное дело ,сами читаем и многочисленные родственники , друзья , друзья друзей ,и т.д. Купите Панова и он у вас тоже без дырок не останется)))))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Слушаю Джорджа Мартина "Бурю мечай" сейчас. Книга огромная - вышивается под нее интересно Никто не знает програмки чтоб сама с тексовых документов книжку читала, а то аудиокниги в мп3 очень много места занимают.... Для русского языка нормальной программы пока нет, и особенно не предвидится. Все что есть, это куцие разработки, глотающие слова и коверкающие ударения. Для чтения аудио книг они не пригодны. Но если интересно, то на рутрекере они есть. Сама сейчас слушаю "Правила волшебника" Терри Гудкайнда. Это жесть... Книг много и они страшные! Иногда от ужаса и неприятия выключаю и выхожу из комнаты, потом возвращаюсь и включаю снова. И снова жесть.)))) Когда жесть заканчивается я понимаю, что в итоге мне книга нравится. Наверно, я извращенка.)) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Naanь-moo-luna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я уже нашла mp3book2005 программу ничего так читает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 На днях (в течении нескольких дней )слушала Коллин Маккалоу " Прикосновение".Этот автор многим знаком по семейной саге "Поющие в терновнике ". " Прикосновение " тоже семейная сага , рекомендую любителям подобного жанра. А сегодня вспомнила времена ,когда серьезно занималась итальянским языком и слушала целый день Adriano Celentano. И песни классные и абсолютно понимаю о чем поет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.