Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Аудиокниги, которые мы слушаем в процессе вышивания

Рекомендованные сообщения

Сама сейчас слушаю "Правила волшебника" Терри Гудкайнда. Это жесть... Книг много и они страшные! Иногда от ужаса и неприятия выключаю и выхожу из комнаты, потом возвращаюсь и включаю снова. И снова жесть.)))) Когда жесть заканчивается я понимаю, что в итоге мне книга нравится. Наверно, я извращенка.))

Мне эта книга очень понравилась, было очень жалко героя, влипнувшего в такую историю, и ведь не отстранишься, и не откажешься от выполнения долга чести.

Пожалуйста, если сможете, запишите все 9 правил волшебника, как резюме и пришлите мне на почту kalelya@list.ru Я их выписывала, но куда-то задевала. Эти правила и для простых людей тоже годятся

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне эта книга очень понравилась, было очень жалко героя, влипнувшего в такую историю, и ведь не отстранишься, и не откажешься от выполнения долга чести.

Пожалуйста, если сможете, запишите все 9 правил волшебника, как резюме и пришлите мне на почту kalelya@list.ru Я их выписывала, но куда-то задевала. Эти правила и для простых людей тоже годятся

1. Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды.

2. Благие намерения могут привести к плачевным последствиям.

3. Страсть правит разумом

4. В прощении есть магия… Магия исцеления. Как в прощении, которое даруешь ты, так и в том, которое сам получаешь

5. Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь

6. Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума

7. Жизнь — это будущее, а не прошлое

8. Талга Васстерних. Будь достоин победы

9. Противоречие в действительности существовать не может. Ни частично, ни полностью

10. Намеренное отрицание правды — есть предательство самого себя

11. Последнее правило — это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.

(Википедия)

Изменено пользователем Naanь-moo-luna

Класс!!! И как мне самой такой поиск в голову не пришел!!! :unsure: Огромное спасибо! Распечатаю и повешу перед глазами!

А я подсела на Великлепный век - турецкий сериал. Последние серии на турецком с русскими субтитрами - чем ни книга :)

• 3 недели спустя...

Аня из Шумящих Тополей (Люси Мод Монтгомери), есть ещё продолжения, был фильм 3 серии и сериал - очень понравились! Зачитали почти до дыр с детьми книги о драконах Энн Маккефри и вдруг по вашей ссылочки увидела аудиокниги - радости нет предела, скачала, буду слушать! С удовольствием слушаем книги Лидии Чарской.

Очень люблю слушать старые спектакли по старому радио http://www.staroeradio.ru/audio/14357

Изменено пользователем AleksaZin

Ой!Мы с дочкой обожаем Аню из зеленых мезонинов.

Прочитали ВСЕ книги серии много -много раз, очень давно смотрели сериал по каналу КУльтура, записаны в общество любителей в Контакте, но вот бесплатно посмотреть или скачать кино раньше не удавалось.Ссылочку сбросьте (если не трудно)

А вообще -то мы читаем серьезные книги, а к аудио не могу привыкнуть, так как в детстве слушала много радио спектаклей и привыкла к прекрасному исполнению.

Может теперь появились хорошее качество аудио книг, то ткните меня носом, а то телик надоел( смотрю только муз канал MEZZO и ностальгию.

Сама сейчас слушаю "Правила волшебника" Терри Гудкайнда. Это жесть... Книг много и они страшные! Иногда от ужаса и неприятия выключаю и выхожу из комнаты, потом возвращаюсь и включаю снова. И снова жесть.)))) Когда жесть заканчивается я понимаю, что в итоге мне книга нравится. Наверно, я извращенка.))

В свое время прочитала это сообщение и заинтересовалась, что же там такого страшного))) В итоге нашла про что книги, потом нарвалась на сериал. Посмотрела на одном дыхании два сезона искателя. Почитала комменты к сериалу и поняла, что хочу почитать книги))) Попробовала аудио послушать, не покатило. В итоге, первая книга уже прочитана, распечатала вторую, буду читать.

Так вот к чему я все это :)

Спасибо за наводку :victory:

Изменено пользователем Cumpary

Татьяна@, набери в Яндексе название (иногда пишут Энн из зеленых крыш) и смотреть онлайн и выбирай на любой страничке, где удобней и лучше показывает. Я сейчас смотрю сериал Квантовый скачок - ну, очень нравится! А чаще всего я книги и фильмы качаю с Торрента или отсюда http://rutracker.org/ (надо зарегистрироваться, но зато качает быстро и выбор огромный). Изменено пользователем AleksaZin

Спасибо!

Уже нашла в ВК и посмотрела...

• 2 недели спустя...

Девочки, а я теперь слушаю книги, не скачивая, онлайн. Вот проверенные мной ссылочки:

http://asbook.ru/abooks/

http://martand.ru/

http://abook.fm/

http://youronlinebooks.ru/

Последняя книга, от которой получила истинное наслаждение, это "Девятный спас" Анатолия Брусникина (очередной псевдоним Бориса Акунина)

Слушала здесь: http://youronlinebooks.ru/home/item/528-anatolii-brusnikin-deveatii-spas.html Рекомендую!

А вот другая его книжка "Герой иного времени" мне что-то не очень...

Слушаю Стефани Майер "Гостья", исполнитель Светлана Смелова. Начало у книги немного нудное и затянутое показалось, чем дальше тем интереснее, сейчас ближе в концу очень нравится. Исполнение не нравится, голос нудный и монотонный, интонации не выразительные, но за неименеем другой начитки, слушаю, хотя голос исполнителя раздражает.

Эта Светлана и Сумерки тоже читала, видимо?! Чуть не удавилась, но слушала, т.к. было интересно. Голос отвратительный!

я сейчас с переменным успехом слушаю "iKoна" биография Стива Джобса. Не то, что б я была фанатом продукции apple, но было все же интересно почитать, каких людей в наше время считают гениальными, и прочая. А вообще, только благодаря вышивке и аудиокнигам, я пополнила свой литературный запас тем, что не дочитала в школе. Почему то больше всего нравится вышивать под русскую классику. Так была прочитана "война и мир", и несколько романов Достоевского. Девятный спас читала обычным способом - очень впечатлил. и спасибо за информацию, что есть аудиокниги "правила волшебника". начинала читать, но времени нету, а интересно. так что будем искать и качать)

Ой, девочки, а я скачала Макса Фрая - Лабиринты Ехо, читает Денис Веровой. Так замечательно читает в лицах (даже женские), такой голос приятный и так подходит к моему любимому Максу Фраю, что я балдею!!!!!!!!!!!! http://www.razym.ru/audiobook/hudau/137146-maks-fray-labirinty-eho-audiokniga-chitayut-denis-verovoy-i-dr.html :smile3:

• 3 недели спустя...

Прослушала "Историю любви" Эрика Сигала, исполнение Владислава Галкина потрясающее, в конце книги еле сдерживала рыдания, понравилась. Книга совсем небольшая.

Я слушаю детские сказки ))) Бременские музыканты, Чиполлино и тд )) заряжает позитивом

Слушаю Стефани Майер "Гостья", исполнитель Светлана Смелова. Начало у книги немного нудное и затянутое показалось, чем дальше тем интереснее, сейчас ближе в концу очень нравится. Исполнение не нравится, голос нудный и монотонный, интонации не выразительные, но за неименеем другой начитки, слушаю, хотя голос исполнителя раздражает.

Тоже пыталась слушать, не выдержала, взяла книгу и прочла на одном дыхании. Очень понравилась. Рекомендую.

Сейчас слушаю Александра Мазина, цикл "Варяг" в начитке Кухарешина и Мухаметзянова.

Уже полюбившася мне тема "попадалова" нашего обычного человека в другой мир, в данном случае в далекое прошлое, в Киевскую Русь. Написано с характером, по-мужски. Автор явно получает удовольствие от боевых и не только подвигов своего героя, причем герой этот не супермен, хоть силой и не обижен, а среднестатестический молодой мужик. Не все у него гладко, далеко не всегда везет и жизнь не сахар. Могу заметить, автору в своем романе удалось совместить несовместимое, на мой взгляд, любовь героя к жене и довольно аппетитные похождения на сторону.

Первая книга http://rutracker.org...ic.php?t=117090

Ссылки на весь цикл можно найти в этой раздаче http://rutracker.org...c.php?t=3808054

Изменено пользователем Naanь-moo-luna

• 3 недели спустя...

Подсела на книги Юлии Вознесенской. Качала с http://rutracker.org/

А еще случайно наткнулась на книгу

Карин Мюллер "Вкус листьев коки"

http://www.bookarchi...audiokniga.html

очень понравилось. Эта книга про путешествие по тропе инков, но только в наше время. Познавательно.

Изменено пользователем Иррина

Слушаю Танец с Драконами Джорджа Мартина. Книга кажется нудной, бесконечной, немереренно политической идет медленно и совершенно меня не торкает... Потом буду слушать Таньяну Егорову - Миронов и я. Пользуюсь читалкой, тк аудиофайлы слишком много весят :)

Прослушала "Историю любви" Эрика Сигала, исполнение Владислава Галкина потрясающее, в конце книги еле сдерживала рыдания, понравилась. Книга совсем небольшая.

Прочитала отзыв и скачала себе. В полном восторге. Галкин бесподобно читает. И разбавлено всё Битлз. Красиво.

Из последнего прослушанного очень понравилась книга Макса Фрая "Большая телега", очень позитивная книга, По сути это байки про путешествия, добрые, волшебные, трогательные, грустные. Истории с настроением, хочется после них куда-нибудь поехать,

Как ни странно понравилась Панкеева "Хроники странного королевства". В печатном виде пару лет назад прочитать не смогла, не понравилось совсем. А послушать можно, когда не хочется ничего вдумчивого и серьезного.

Ильф и Петров "Одноэтажная америка", очень интересно и познавательно.

Булгаков "Мастер и Маргарита" в озвучке Максима Суханова, Александра Клюквина и Дарьи Мороз. Великолепнейшая озвучка.Все безукоризненно, интонации, оттенки смысла.

А,С, Пушкин "Повести Белкина", "Капитанская дочка". Кто озвучивал не помню, Но полный восторг, как приятно прослушать классику в прекрасном исполнении.

Я недавно наткнулась на "Историю любви" Эрика Сигалла (кажется так по-русски), но советую ТОЛЬКО в исполнении Влада Галкина. Это единственная книга, которую он начитал, и начитал просто великолепно. Этот роман и так достаточно сильный, а Влад, только голосом, умудрился еще столько силы добавить. Так что очень рекомендую. Кстати, роман довольно "рыдательный", и хеппи-енда нет :cray:

Есть продолжение этой Истории - История Оливера...

Всем привет!

Очень люблю Анну Борисову (по непроверенным интернетовским слухам тот же Акунин) "Там"

а также Вознесенскую "Сто дней до потопа" очень интересно слушать, познавательно, буквально затягивает, и есть о чем подумать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.